Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted

Зашло сегодня с утра два аса полетать западных.Типа training у них на паре Ф-15С по вентиляторам и штурмам.Пинг одного 236 -другого 267.Захват на них,пуск и пропал из прицела.Прежде чем сбить ЗРК потратили на них до 8 ракет.Летающие телепорты.Что делать с такими летающими с высоким пингом?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

В Гаграх вертодром не перевооружает.

Screen_131023_134349.thumb.jpg.62721859c0eb60b517b7311ada509d33.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

Зарт , миссия Крымск-Краснодар вертолеты без текстур, надо им шкурки пересохранить.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Вопрос такой ,захожу на сервер пока завожу технику может минута или три выкидывает,перезахожу на сервер опять минута две выкидывает хотя сервак не падал. Это у меня одного так или у всех?В связи с этим не возможно играть вообще.На других серверах такого не было.Да и на этом сервере заметил такую ситуацию неделю или две назад.До этого если и выкидывало то всех.

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted

Еще раз обращаюсь к владельцам сервера.

Ребята, у вас проблемы с сервером!

Посмотрите внимательней свои внутренности,

сервер падает, с сервера выбрасывает, и это

никак не связано с состоянием стабильности

игры.

"Может, что-то в консерватории подправить?".

Posted

ИМХО надо ограничить число игроков до 12 и посмотреть как все работает.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Определённо что то с сервером. Вчера 2 раза подряд был на аналоге WAR и за всё время ни единого разрыва.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Надо запустить на серваке вместо ДКС контр-страйк, если выкидывать не будет - значит дело в ДКС :D

Определённо что то с сервером. Вчера 2 раза подряд был на аналоге WAR и за всё время ни единого разрыва.

Сервак, время пребывания, кол-во игроков??? :)

Вообще более-менее показательные для сравнения 51-й и частично РАФ (правда РАФ конечно не тот стал, что в Ло2, раньше был сервером для всех благодаря шикарным миссиях хока, сейчас чисто штурмовые полетушки, народу не особо соберёт...)

Если на них не одного краша не будет в новом патче - значит вопросы действительно больше к ресурсам сервера, если и у них выбрасывает - значит не всё так однозначно.

Честно говоря с выхода 1.2.6 тянутся постоянные посты в теме, что типа с Варом что-то не так, и каждый раз они опровергались компетентными людьми, которые соображают в серверах, и видят, что каждый посещаемый сервер в мире ДКС валится с периодичность в несколько часов.

Так что слово "волки" уже слишком много раз проорали, чтоб каждый раз на это реагировать :)

P.S. Это чисто моё мнение, я не имею отношение к администрации сервера и не очень знаю, что там с конфигурацией. Думаю Zart потом сам скажет своё мнение.

Edited by ААК
Posted (edited)

Да, что тут говорить..

Кто-то создал сервер -=WAR_NO_CRASH=- на 64 человека, сервер виден в лобби, но лежит. Ноу крэш?

Вчера был на 104ом. Сервер лёг в течение часа, когда набежало около 18 человек. И у нас: набежал народ - сервер лёг.

В ветке 51ого сервера, тоже вопли про стабильность.

или вот например: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1914282&postcount=11

Саму частоту сбоев дкс.ехе сравнивать не берусь. Тут нужны экспериментальные данные.

Грубо можно проверить например так:

Рисуем график в экселе: по оси Y - продолжительность вашего нахождения в миссии, по оси Х - количество игроков на момент зависания. Значения Y при одинаковом X усредняем.

Результаты для разных серверов - в студию.

Про выкиды при коннекте или через пару минут - не знаю, сам никогда от этого не страдал.

П.С.

To -Pilot-: Верт площадка хз почему не заряжает. Все необходимое на ней есть: ресурсы, фарп палатка, склад оружия, горючка, грузовик М818 в радиусе 120м.

Edited by Zart Arn
Posted

А разве не урал надо ставить для перезарядки ка-50?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
П.С.

To -Pilot-: Верт площадка хз почему не заряжает. Все необходимое на ней есть: ресурсы, фарп палатка, склад оружия, горючка, грузовик М818 в радиусе 120м.

Всё в порядке на вертодроме уже заряжают, я просто не стал отписываться, как бы заработало и ладушки.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Да простит меня владелец сервера -=WAR=-NO_CRASHE , что отвечу за него, для ясности.

Сервер -=WAR=-NO_CRASHE поднял пользователь "DEMOSS_PRO" ради эксперимента, не корысти ради. Миссию взяли именно эту, так как она наиболее популярна, посещаема и интересна, а оригинальный сервер, к сожалению часто падает.

Насколько я знаю - это грамотный программист, использует в качестве сервера топовый компьютер, если так можно назвать, который имеет большой запас по всем характеристикам, используемые программой DCS World и не только, на охлаждение элементов которого уходит весь имеющийся запас льда планеты Земля, отсюда и глобальное потепление. За всё время работы сервер ни разу не упал, количество игроков превышало 23 человека в течении минимум 1,5-2 часов. На сервер заходили игроки «51», «104» сквадов и были удивлены выставленными высокими характеристиками в миссии, отсутствием тормозов и естественно креша.

Сервер не лежал, это миссия стояла на паузе после срабатывания триггера на ничью после 18000 сек. + 1 мин. Сейчас вроде как миссию завернули по кругу.

На данный момент напрашивается вывод, чтобы тянуть такую программу, как DCS World, необходим «ультрамегагалактический» комп.

И возможно по этой причине ED долгое время не выпускает патч решающий проблему стабильности, так как самой проблемы нет, а есть тяжёлая программа, которая требует всё больше и больше мощностей.

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Предлагаю всем активно потестить этот сервер. Может действительно он не крашится..

Если так, то можно найти точки соприкосновения, договориться и наконец реализовать динамическую кампанию с мегазарубами.

ВАР это не железо, а особая динамическая кампания с комплексной статой. Пусть со мной свяжется, обсудим.

Edited by Zart Arn
Posted
использует в качестве сервера топовый компьютер

А можно конфигурацию узнать?

На ВАР феном 945 и 16 гиг ОЗУ, правда видяха встроенная, но уже взяли видео гтх650 + винда 8, осталось, что бы у владельца появилось время воткнуть в него видяху ну и поставить винду 7, правда вот, времени у него нет совсем.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Миссию взяли именно эту, так как она наиболее популярна, посещаема и интересна, а оригинальный сервер, к сожалению часто падает.

Миссия гос граница действительно классная с точки зрения СА и штурмов, я за красных на Т-55 в ней повоевал, вспомнились старые добрые времена "Т-72 Балканы в огне", Леопарды горели пачками :D

Но всё же гос.граница наиболее наиболее посещаемая, потому что она стоит первой в ротации, а в текущем состоянии ДКС ворлд шансы, что сервак протянет дальше первой миссии, равны где-то 10%.

Вы просто других миссий то не видели, а на серваке между тем целая небольшая кампания сделана. За свои миссии (2 аирвара и 3 панзер фронта) буду стоять горой :), они не менее интересные и народу собирали не меньше, когда была стабильность.

Предлагаю всем активно потестить этот сервер. Может действительно он не крашится..

Если так, то можно найти точки соприкосновения, договориться и наконец реализовать динамическую кампанию с мегазарубами.

ВАР это не железо, а особая динамическая кампания с комплексной статой. Пусть со мной свяжется, обсудим.

Если будет возможность перенести все миссии, которые сейчас на Варе, на этот мегакомп, который как-то умудряется "осилить" ДКС, то это будет супер :thumbup:

Сейчас ведь на сервере по сути дела на просто миссии, а фактически заготовки для двух глобальных кампаний (на Кавказе и на Краснодаре). Стабильность сейчас просто не даёт игрокам видеть, насколько много проделано работы и насколько подробно смоделированы боевые действия...

Edited by ААК
Posted

Но всё же гос.граница наиболее наиболее посещаемая, потому что она стоит первой в ротации...

Не правда.:) Она действительно интересная получилась. Интересно штурмам, интересно наземщикам и вертолётчикам (скрипты десанта). У ястребов везде один расклад.

Вот к этой бы миссии продолжение кайфовое, что бы результат предыдущей влиял на линию фронта и снабжение в следующей. Было бы супер.

Захожу на airwar... Скриптов десанта нет, Ми-8 нет. На ка-50 сел пострелял по абрамсам которые в рядочек стоят как в тире. В общем как то так. Может там у ястребов праздник, не знаю.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Не правда. Она действительно интересная получилась.

Она интересная, но другие не менее интересные:P

У ястребов везде один расклад.

"У этих русских все лица одинаковые" (С) :megalol: (из Мимино вырезанная шутка).

Если ты не в курсе боёв ястребов, то не надо их оценивать. В аирварах и панзер фронтах продуманная ещё с учётом опыта Ло1/2 тактическая роль ястребов, ретро ракеты, оптимальное расстояния до линии фронта, даже места старта на аэродромах выбраны так, чтоб народ появлялся на соседних стоянках и легко объединялся в пары и звенья.

Вобщем, в итоге действительно такой подход оправдался, бои на линии фронта в 1.2.5 получились просто супер, мне даже разок удалось отлетать супер-БВБ "ганзист вс ганзиста" :). В 1.2.6 естественно без стабильности ястреба особо не заходят, но на 1.2.6 история не кончается.

Захожу на airwar... Скриптов десанта нет, Ми-8 нет.

Логика простая - есть скрипты для вертов - хорошая миссия, нет скриптов для вертов - плохая:D

Вообще от Ми-8 и Хью просто "великий толк" в миссиях, я это заценил ещё в "гос границе", когда одному в ручную пришлось двигать фронт на Т-55-х и валить танковые дивизии врага на Ка-50, потому что другим игрокам надо было срочно играться в транспортные вертолётики :doh:

На ка-50 сел пострелял по абрамсам которые в рядочек стоят как в тире. В общем как то так. Может там у ястребов праздник, не знаю.

Ну оценка конечно из разряда "я считаю, что микроскоп плох, потому что им тяжело забивать гвозди":D

Миссия строится под огромую движуху на фронте.

САшник должен руководить этими Абрамами, если бы там толковый игрок был бы, тебе на Ка-50 только по фронту бегать бы и пришлось, чтоб непосредственную поддержку войск оказывать. А за такими хитрыми вертами охотятся штурмы, чтоб свои танки беречь, и заодно валят чужие. Штурмов кроют ястреба, ястребов кроют ветераны-штурмы, ганзисты кроют в ВБ всех, САшник с помощью ПВО валит ганзистов, и двигает танки, захватывая точки, продвигаясь к победе :).

Поэтому тот же аирвар 30 человек в 1.2.5 собирал, там классно и ястреба, и СА и Ка-50 и штурмы рубились. В аирварах и филды организованно вулчили, 3 Ка-50 и пара штурмов работали и не смотря на противодействия ястребов, филд накрыли, я такого с Ло1 не видел. А ты тут всё про свою развозку пехоты )))...

Если на серваке 1-2 человека, то естественно миссия полностью не раскрывается, но впринципе и в гос.границе если игроков мало, то остаётся только на Ка-50 валить расставленные танчики, я например за вылет 8 юнитов вальнул, которые почти в рядок были построены, и чо!?:)

Скриптов десанта нет, Ми-8 нет.

Скрипты будут, но чуть попозжей...))) Не потому что проблемы с транспортными вертолётами, а потому что у меня тупо нет времени редактировать миссии каждую неделю... А миссий 5 штук к слову, и надо в каждую микрообновления включить...

Edited by ААК
Posted
Проверь сейчас ресурсопривязку ППБ .Вроде она стала по снабжению аналогична авиабазам.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Проверь сейчас ресурсопривязку ППБ .Вроде она стала по снабжению аналогична авиабазам.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

За последние два часа упали оба сервера(WAR,=WAR=-NO_CRASHE),несмотря на незначительное количество присутствующих:(:(:(

Posted (edited)

Товарищи, уже начал исследования по крашам и стал исправлять потихоньку ситуацию.

Поясню несколько вещей. 1 - ДКС зависим от архитектуры процессора.

Больше всего подходят ксеоны, восьмиядерники амд ( хотя дкс хавает всего 2* ядра ) и старые добрые коре 7 на 1366 сокете.

2 - виртуализация спасет мир. Дкс может требовать не столько мультитрединг, сколько герцы. В этом случае я создал виртуальный пул ресурсов на 2*5 гигагерц и 20 гигов оперативки. ДКС положил на ССД диск. i\o + active cache data profile улучшили ситуацию с лагами и подтормозами (сказывается работа скриптов на маломощных системах.)

Использовать только win7 sp1 без лишнего хлама. Дрова ставить на звук и на видео. Отключать обработку д3д ненужно.

Net.4 не ставить.

Запускать только в полноэкранном режиме.

Включить профиль максимальной производительности в меню электропитания

Отключать дисплей - никогда, жесткий - никогда, сон - никогда

Приоритет процесса = высокий

На каждого юзера по 200+ оперативки уходит. ( до 12 гигов в онлайн баталиях с 20+ людей)

Будьте внимательны с логикой триггеров.

-

С WAR готов поработать, чтобы создать нормальный сервер. Отправьте мне компанию на рассмотрение и поиск моментов вызывающих падение.

-

Требуется тест на стабильность при максимальной загрузке сервера пользователями ( наземка + штурмы + залповые пуски ПРР ) + кассетные бомбы) - все это вызывает кратчайшие пиковые нагрузки на рассчетное ядро ДКС.

-

Компанию ( компании) и миссии можно выложить на http://fast.karelia.pro Ссылку кинуть мне в личку.

-

-

__*__(По факту используется только 3 треда на дкс \ 2 обязательных, 3 - опционально)

Edited by demoss

i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply

Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.

Posted

Прошу прощения за сумбур - времени мало. Работа отъедает много - как никак главный сис админ республики :)

i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply

Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...