Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted
Странно так пишет обычно когда сталкиваются при траффике на рулежках или на ВПП друг другу несутья..

Это на каком языке написано?

Явно Грибоедова не читал:

"Господствует еще смешенье языков: французского с нижегородским?"

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Это на каком языке написано?

Явно Грибоедова не читал:

"Господствует еще смешенье языков: французского с нижегородским?"

Бываю опечатки и у Грибоедова.:).Сейчас поправим.Спасибо за подсказку.

До этого он по мне около 3 заходов сделал, а это последний когда он в землю вошел и изобразил морковку.

Если необходимо, то запись могу найти.

Тогда без проблем банан выпишут. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Миссия ,где красные наступают на Бзыбь.

Убрать(исключить) зависимость общего подсчета очков за миссию.

Например вышибают ЗРК в зеленом режиме на СОЧи,чистят техперсонал,расстреливают как бы невидимый десант и прочие чудеса творимые нектоТ.Его оставим -он выгоден когда за свою сторону.

Очки за миссию идут?

У СА(красного) 7 танков Т-72 только накрывается у Пицунды и расстрел издали группы из трех Т-55,3 БМП-2 ,за группировкой в ГАГрах еще 12 танков минимум+16-18 БТР\БМП\САУ и миссия проиграна.Где смысл.Во взятии Бзыби?

П.С.Нельзя ли сделать,чтобы счет шел только за атакующую группу.Если ударная группировка теряет только 30% своей техники и миссия аут из за того что чистят СОЧи....СА уверен за свою технику и выносом где то там аэродромных целей сторона имеющая живые танки проигрывает.

п.с.2 .Просто учесть при создании следующих миссий.Чтобы вести подсчет по определенной технике,если она участвует в операциях данного типа.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

MG ты хоть запятые что-ли ставь, а то "казнить нельзя помиловать" получается

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Да я не про опечатки...

Это уже не поправить.

Ну чего. к человеку привязался. Взял бы да и сделал перевод. :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А можно Су 25Т В Адлере поставить?

Время свободного не очень много, пилить 130км.

.....

Posted (edited)
Да я не про опечатки...

Это уже не поправить.

Ну что это.Я стараюсь(очень) в своих постах делать как можно меньше ошибок.Грибоедова почитаю.Чацкого вспомню.

С.-"Смесь языков? "

Ч.-"Да, двух, без этого нельзя ж. "

С. -"Но мудрено из них один скроить, как ваш."

п.с.По мне -игровой форум не то место,где такими крылатыми фразами дискутировать.Люди фактически друг друга не знают.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
MG ты хоть запятые что-ли ставь, а то "казнить нельзя помиловать" получается
Запятые я ставлю.Но что то мне это все напоминает.Может тоже заделаться в цензоры.Будут учить не пользоваться сокращенными словами,символами,ставить запятые ...-... точки и т.д. и т.п.

Что не так? - "Просто учесть при создании следующих миссий.Чтобы вести подсчет по определенной технике,если она участвует в операциях данного типа." Вполне понятно ,что учет должен идти только по технике участвующей в наступлении\обороне.И не должен вестись учет ЗРК авиабаз и вспомогательной техники на ней.Или необходимы какие доп.объекты которые должны влиять на учет-склады,мосты,блок-посты на атакуемом направлении .

п.с.Сам стараюсь спокойней относится к форумной переписке людей.Обстоятельств масса.От пива до малолетних детей на руках.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

не обращай "внимания" на скрип пенсионеров :D

главное "энтуазизм" в молодёжи

я больше слежу за кого играет ''MG''

Edited by sever65
Posted
не обращай "внимания" на скрип пенсионеров :D

главное "энтуазизм" в молодёжи

я больше слежу за кого играет ''MG''

Обе стороны требуют исправления.Просто 2 недели(месяц) за одну,две недели (месяц) за другую и можно сравнить.Вещи то элементарные иногда пропускаются.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Что не так? - Вполне понятно ,что учет должен идти только по технике участвующей в наступлении\обороне.И не должен вестись учет ЗРК авиабаз и вспомогательной техники на ней.

да всё в порядке, просто сумбурненько читается, с первого раза не вникается ).

я когда смотрю на сообщения о потерях не понимаю что учитывается - там исключительно очки. Т.к. бить можно всё - разбредаются кто-куда, кто-то гасит Майкоп, кто-то над Сочи висит. Еще я не понимаю, можно ли, сбив 10 (20,30) ботов А-10С, бесполезно на мой взгляд взлетающие с Гудауты или Сочи выиграть карту, не двигая наземку? Этому самолету вообще противопоказано от ПВО отходить при наличии у противника истребителей. Ну и Ми-8м десанта бы подбросить, там сколько групп? штук 10 каждого типа? Если за одну сторону явный перевес, десант мог бы хоть немного тормозить процесс выноса техники, если его правильно высаживать. Ну и отдельный вопрос к факту завершения миссии, хоть бы информирование какое-то было, а то просто перезагрузка и всё. Летунам-то не видно сколько там наземки осталось, а ТС для многих посетителей ВАРа видимо роскошь.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Zart Arn, как смотришь на то чтобы ввести автокик на сервере, не проходит и дня что бы кто то не грохнул свою технику либо дружественный ЛА. В основном это залётные, но есть и бестолковые корифеи.

Да, нужно.. Это делается слмодом?

Тут, видимо, можно программами Джаза (BJ) сделать и автокик и автобан, но, по-ходу дела, он сильно расстроисля баганутостью 1.2.6, так что эти вопросы включая стату в подвешеном состоянии как минимум до 1.2.7

кол-во десанта прибавьте, того что есть - мало

Добавлю, если никто не против. Вроде бы десантные группы дополнительных тормозов не вносят.

........

п.с.2 .Просто учесть при создании следующих миссий.Чтобы вести подсчет по определенной технике,если она участвует в операциях данного типа.

И тяжело и не нужно на мой взгляд. Принцип рисования миссий такой, что около 70% техники сосредоточено на фронте. Да и что там участвует или не участвует определить затруднительно.

А можно Су 25Т В Адлере поставить?

Время свободного не очень много, пилить 130км.

Это рушит задумку миссий, по которой более продвинутые самолеты должны располагаться вдали от фронта. Если надо быстро пострелять, то берите су25 или миг29ж. Они находятся в 30км от фронта.

Текущий прогресс создания миссий остановился на вопросе: "Как сделать отображение земной поверхности для всех одинаково?". Подскажите.

Как я писал, по моим опытам, штурмовка на низких настройках и высоких имеет большую разницу, особенно при различных настройках отображения леса и зданий. Хотелось бы всех уровнять, но непонятно как.

Posted

Тут, видимо, можно программами Джаза (BJ) сделать и автокик и автобан, но, по-ходу дела, он сильно расстроисля баганутостью 1.2.6, так что эти вопросы включая стату в подвешеном состоянии как минимум до 1.2.7

Можно, можно, но ты очень правильно описал мое состояние - очень сильно расстроен и огорчен, по сути - столько работы и все в пустую, онлайна у игры тупо нет [высирает тонны кирпичей]

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
. Если надо быстро пострелять, то берите су25 или миг29ж. Они находятся в 30км от фронта.

Текущий прогресс создания миссий остановился на вопросе: "Как сделать отображение земной поверхности для всех одинаково?". Подскажите.

Как я писал, по моим опытам, штурмовка на низких настройках и высоких имеет большую разницу, особенно при различных настройках отображения леса и зданий. Хотелось бы всех уровнять, но непонятно как.

1. на Су-25 можно и с удовольствием "пострелять".Брутальный ЛА.

2.В редакторе ставь в настройках миссии принудительно СРЕДНИЕ.

(Высокие не у всех машина может потянуть,ну и лес будет к сожалению части летающих).

Также ставить в контейнер миссии-файл со средними настройками,чтобы он подзагружался.(тесты нужны).

Как сейчас почему то открываешь часть миссий,а там файлик с видами View лежит .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Товарищи, я уехал в командировку по районам, для технических консультаций по итогам модернизации по текущему и следующему году.

Вернусь в 15 числах. Работы пока приостановлены на 50%

• Like 2

i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply

Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.

Posted

Разработчик позаботился и сделал всеобщий кик в течении часа-двух)

=Alpha=

Posted

Ура товарищи! Еду домой! Скоро все начнется !

i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply

Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.

Posted
Разработчик позаботился и сделал всеобщий кик в течении часа-двух)

:megalol:

Alpha team, JaZZ

Posted
Ура товарищи! Еду домой! Скоро все начнется !

Ждёмс :)

Не знаю, что нас ждёт в 1.2.7, но если там вдруг появится стабильность, будем заново собирать онлайн до масштабов старого-доброго Ло1.12 :)

Posted
Ждёмс :)

Не знаю, что нас ждёт в 1.2.7, но если там вдруг появится стабильность, будем заново собирать онлайн до масштабов старого-доброго Ло1.12 :)

Дело не в стабильности.

Игроки-одиночки, без ТС, зашедшие просто полетать, а не победить,

- вот главный враг массовых полетов в он-лайне.

Posted

Да не в ТС дело.. а в воспитании.

Posted (edited)
Да не в ТС дело.. а в воспитании.

В смысле??? Каким воспитанием необходимо обладать для полётов он-лайн?:dontgetit:

Edited by kir76
Posted
Дело не в стабильности.

Игроки-одиночки, без ТС, зашедшие просто полетать, а не победить,

- вот главный враг массовых полетов в он-лайне.

Предполагаю,что на общедоступном сервере таких игроков ВСЕГДА будет большинство.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...