ALF7 Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 (edited) Если можно со всех участвующих ЛА убрать на старте оружие и подвесные баки (кстати лететь меньше 200 км - на Камчатку вроде ни кто несобирается). И шкуру для ЛА выставить более подходящую. На су-27 выствленна канешно симпотяжная, но не для боевых походов, скорее наоборот. При продумывании миссии рекомендую всётаки продумывать как могут складываться обстоятельства при нахождении на сервере пилото-танкистов. Сухум выносится одним таким умником минут за 25-30 даже если за красных летает 2-3 пилота. Обясню даже как. направляешь всю технику не по замыслу автора, а на Сухуми(немного в обход прикрытия) и садишся на штурм и бегом к Сухуму танковое прикрытие выносить. Красные носятся как пчёлки и тупо по времени ееееели-еееели успевают остановить такое наступление. пока боролись с наземкой, штурм вынесет все АЭ и даже чайку сходит попить на нашем же дроме. Если красные (хотяб один) возмет ястреб - синий ничего не теряет - сел в танк и в обход ПВО выносить. Теряют опять же красные - одним же штурмом меньше, шансов у танков больше. Вопщем при любом раскладе Сухум уничтожен. Чесно говоря - ВСЕМ пилотом плевать на задания, ролевые игры тут не катят.. так сделать чтоб побольше мозгов прикладывали, кроме как объехать. ПВО сухума в етой же миссии слабоватое. На Батуми хотяб старенькие буки есть. Сразу советую пройти эту миссию за СИНИХ. Коммуникации растянуты.В Очамчире и Ткварчели силы красных. Ближайшая авиабаза Сенаки,ближайшая ППБ вентиляторов в Зугдиди. Из ближайшего "очень мощного" ЗРК-Чапка в колонне(ладно если повезет и можно в ручном 2-3 шкурки сбить). Т-72 усиленные Т-80+2-3 пилота лопают Абрашек и Брэдли с "супер ПТУРами" как мыльные пузырьки. Если колонна идет по маршруту в автомате то это не движение.а мечта армейского пилота.(уже написал как она движется по дороге до Тамыша и после.) Тот же Сухум прикрыт Т-80 и БМП-3.Может для штурмов это пустой звук,но не для СА.Кстати ППБ рядомм тоже прикрыта БМП(это тоже радует когда за красных конечно.Резерв небольшой но с ПТУРами и 30мм пушками всегда греет). В Батуми не Бук,а древний КУБ.Это большая разница. -Про полеты и нарезания вокруг авиабаз уже писалось для всех сторон. Кстати с появлением одиночного ТОРа на Сухуми ситуация немного изменилась.Так как были сбиты три самолета(все свистки).Его огромный плюс-стрельба вертикально над собой,где СПО мертвое.Это радует. В остальном прошу лишь тестить миссии за все стороны. В этой миссии СА поэтому и рвет одно место,чтобы хоть как то выжить в такой ситуации. Еще не видел в миссиях(хотя их пока нет),чтобы были растянуты коммуникации со стороны Красных.Все достаточно близко. Edited February 17, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ROSS_Pups Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 (edited) Отлично раз отвечаешь, жду завтра с нетерпением того, как ты мою феку перекрутишь. шарик ты ..... не ты ли получил 73 от штурма? чего так взъерошился? Поясняю кто не понял мысли. Разговор был про балансирование миссии и то, что новички научившиеся пускать 120 с космических дистанций, явно не справедливо к штурмам т.к. 120 пустить много ума не надо. С одного ф-15 гибнет +-5 штурмов на дальней дистанции от 120-х. А залезая в ближний бой подставляются как в тире. Поэтому и было предложено ограничить или (то чего хочется) ввести ресурс в миссии. А про то кто как крутиться :) Всё зависит от прокладки, а они разные. И чтобы такого не было смотри предложил выше. Подобные баланс прекрасно зарекомендовал себя в других проектах. Пиписьками меряться не ко мне, всё равно проиграешь :music_whistling: Edited February 17, 2013 by ROSS_Pups 1
diyk Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 ALF7 - ещё нада учитывать что ето тока на красной стороне бои идут, от Ингури и до Сухума, когда самораздутие миссий подлечат будут миссии и на стороне синих. а пока красные выживать пытаются. И, думаю прикрытие дромов синих будет тоже не раскидано по всему кавказу, иначе толку от них будет мало в критической ситуации. Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Lenivec Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 Я эту миссию на штурме летал за обе стороны. И там и там есть свои трудности. А вот миссия где красные идут на Гали ,там для красных есть проблемы. Правда давно не летал за красных,может и поменялось что то,но на плотину раньше надо было 2 штурмо вылета ,и тема с блудливым генералом нарягала. Синим сейчас надо выбить 4 корабля и 3 группы техники на что надо всего 3 вылета Су-25Т. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Atskiy_KOT Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 шарик ты ..... не ты ли получил 73 от штурма? чего так взъерошился? Поясняю кто не понял мысли. Разговор был про балансирование миссии и то, что новички научившиеся пускать 120 с космических дистанций, явно не справедливо к штурмам т.к. 120 пустить много ума не надо. С одного ф-15 гибнет +-5 штурмов на дальней дистанции от 120-х. А залезая в ближний бой подставляются как в тире. Поэтому и было предложено ограничить или (то чего хочется) ввести ресурс в миссии. А про то кто как крутиться :) Всё зависит от прокладки, а они разные. И чтобы такого не было смотри предложил выше. Подобные баланс прекрасно зарекомендовал себя в других проектах. Пиписьками меряться не ко мне, всё равно проиграешь :music_whistling: Нет, я чаще на штурме. Ты там понаписал ерунды, как дилетант. Любопытно было посмотреть как ты это на практике применяешь. Результат оказался предсказуемым, на форуме писать всяк может. Alpha team
zerol Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 Я не перестаю поражаться, как люди боятся потерпеть поражение даже в обычной компьютерной игре. Все как в жизни: на словах понты, а как доходит до драки - наложил в штаны и бежать или сразу сдается "не бейте по голове!"))) 1 =Alpha=
vladt Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 (edited) del Edited February 18, 2013 by vladt
Alex_Po Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 А я не перестаю удивляться как некоторые начинают шашками махать, стоит только кому-нибудь поведать о своем достижении или ошибиться... Они ОБА тут как тут, будто сидят и мониторят форумное пространство :) Зерол, Кот, завязывайте уж :smilewink: 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
димок Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Очередной приступ подлости у игрока с ником Komrad. Зарт просьба выложи здесь его ID. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Alex_Po Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Очередной приступ подлости у игрока с ником Komrad. Зарт просьба выложи здесь его ID. +1 Это чудо вдруг решило проверить наши самолеты на крепость, якобы неубиваемые (как оно само в чате заявило). Село сначала на тунгуску в Батуми, дважды расстреляло меня на стоянке. Потом пересело на абрамса в Кутаиси и расстреливало а10с. Трек имеется. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
kddan Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Ребята, не ругайтесь. Это всего лишь игра. Если игрок не хочет соблюдать правила игры, его нужно банить (причем пожизненно). Если конечно есть возможность. Кстати, кто мне может объяснить, как в тылу у красных появилась пара синих вулканов (причем стреляли без дальномера)? Я, в Вордлде новичок. Многого пока не знаю. Есть, ли у сервера ТС и какой адрес?
zerol Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 А я не перестаю удивляться как некоторые начинают шашками махать, стоит только кому-нибудь поведать о своем достижении или ошибиться... Они ОБА тут как тут, будто сидят и мониторят форумное пространство :) Зерол, Кот, завязывайте уж :smilewink: Ну скажем так, форум почитываю по старой памяти) Я был бы счастлив научиться у человека который смог перекрутить фекалет на штурме. Если это правда - респект и уважение. Но в данном случае мне кажется, товарищ зачем то говорит нам не правду. Еще и оскорблять пытается. =Alpha=
Eponsky_bot Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 (edited) Ребята, не ругайтесь. Это всего лишь игра. Если игрок не хочет соблюдать правила игры, его нужно банить (причем пожизненно). а лучше гемплеем, сделать так что бы АИ его сразу же считало врагом-изменником-диверсантом и уничтожало. Как и в жизни на всех законов не попишешь. В итоге либо хаос, бардак, либо диктатура. Я считаю что многие вещи можно решить созданием определенных механизмов , благодаря которым люди сами не будут нарушать закон. Edited February 19, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kddan Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Ну скажем так, форум почитываю по старой памяти) Я был бы счастлив научиться у человека который смог перекрутить фекалет на штурме. Если это правда - респект и уважение. Но в данном случае мне кажется, товарищ зачем то говорит нам не правду. Еще и оскорблять пытается. Куда тебе еще учится :) Я помню как ты противостоял ястребам на штурмовике. Было не плохо. Я тогда на КА-50 спокойно выполнял задание.
zerol Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Куда тебе еще учится :) Я помню как ты противостоял ястребам на штурмовике. Было не плохо. Я тогда на КА-50 спокойно выполнял задание. Без постоянных тренировок навык теряется. К тому же я им не противостоял, просто иногда огрызался удачно. =Alpha=
kddan Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 а лучше гемплеем, сделать так что бы АИ его сразу же считало врагом-изменником-диверсантом и уничтожало. Как и в жизни на всех законов не попишешь. В итоге либо хаос, бардак, либо диктатура. Я считаю что многие вещи можно решить созданием определенных механизмов , благодаря которым люди сами не будут нарушать закон. Бывает когда свой же вертолет, бьет своего же. Может атакующему лень было посмотреть на Абрис, а может атакуемый забыл включить опознавание (тогда сам виноват). Тогда свое же ПВО начнет, бить атакующего (что, я считаю не правильно). А, если взлетел с аэродрома и потом начал его выносить тогда да. Но как решить кто изменник, а кто по ошибке.
kddan Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Без постоянных тренировок навык теряется. К тому же я им не противостоял, просто иногда огрызался удачно. Ну главное основное задание выполнили. А, мог бы сесть и на ястреба. Тогда бы все "синие" разбежались бы :)
Eponsky_bot Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 (edited) Бывает когда свой же вертолет, бьет своего же. Может атакующему лень было посмотреть на Абрис, а может атакуемый забыл включить опознавание (тогда сам виноват). Тогда свое же ПВО начнет, бить атакующего (что, я считаю не правильно). А, если взлетел с аэродрома и потом начал его выносить тогда да. Но как решить кто изменник, а кто по ошибке. Очень просто, после аткаки своих, виновнику поступает сообщение немедленно вернуться на базу (для разбора). Если тот в процессе полета продолжает атаковать цели или вообще применяет оружие - его зачилсяют во враги и далее по тексту. Если возвращается и сажает ЛА, то статус подозреваемого снимается. Edited February 19, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kddan Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Очень просто, после аткаки своих, виновнику поступает сообщение немедленно вернуться на базу (для разбора). Если тот в процессе полета продолжает атаковать цели или вообще применяет оружие - его зачилсяют во враги и далее по тексту. Если возвращается и сажает вертолет, то статус подозреваемого снимается. Да, было бы здорово.
Maler Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Лучше всего моментальный кик с сервера с перерывом 5-10-20... минут. "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Лучше всего моментальный кик с сервера с перерывом 5-10-20... минут. так френдли фаер бывает и без злого умысла., даже в реальной жизни, по ошибке Опять же диктатура. Либо делать нормальных авианаводчиков и прочие прелести, что ИМХО еще сложнее для реализации. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Zart Arn Posted February 20, 2013 Author Posted February 20, 2013 Спасибо всем, кто высказался по поводу слития горючки и увеличения времени миссий. Если усреднить, то получилось ~4 часа на миссию. Поэтому внедрим для начала 4 часа. С горючкой можно не усреднять, а учесть большинство и меньшинство. Итог такой: со всех истребителей снять ракеты. (задержка 1-2 мин). Горючка: Миг29а,g-полный, Миг29с-1т (2.5мин), Су27-5т (1-4мин), ф15-30% (0-4мин? ). По одному Су27, Миг29с, Ф15с - полные (кто вперед - тому мёд); Су25 - 60% (100% излишне для наших расстояний), су25т - 60% (лететь дальше, чем су25 и подравнять по времени с а10с), а10а,с - 50% (100% излишне, запуск 2-5мин); Также по одному су25, су25т, а10а,с - полные. Надеюсь, что демократично.. Кто из них полный - будет видно в надписи при выборе самолета. Будет в следующем обновлении.
Zart Arn Posted February 20, 2013 Author Posted February 20, 2013 По поводу усовершенствования 3х имеющихся миссий: сейчас уже желания и времени ковыряться в этих миссиях нет. сильно менять их не буду. Сейчас более важно развиваться экстенсивно. далее, я немного сократил цитаты постов для уменьшения текста. Ах, да. Можно указать частоты вертодромов в брифинге. Кто знает, почему при заходе на посадку не работает меню вызова аэродрома? По умолчанию. "\" частота 127.5 АМ. В брифинге укажу. Три часа оптимальное время. 1)убери блок посты с дорог (поставь рядом) они при уничтожении могут создать непроходимое препятствие при проезде по мостам. от мостов на 500м. 2)Вопрос с созданием зон безопасности для Штурмов всё так же актуален. 3)филды прикрыть бук/хок без возможности передвижения 4)ППБ прикрыть с-125. ...... Про блок посты - хорошее замечание. реализую. Усиливать пво на фронте не планируем. ........ И шкуру для ЛА выставить более подходящую. На су-27 выствленна канешно симпотяжная, но не для боевых походов, скорее наоборот. При продумывании миссии рекомендую всётаки продумывать как могут складываться обстоятельства при нахождении на сервере пилото-танкистов. Сухум выносится одним таким умником минут за 25-30 даже если за красных летает 2-3 пилота....... Шкурки пусть лучше красивые. Все равно с кабины обычно видна точка. А в креативности Русского человека обходить ограничения я не сомневаюсь.. Миссии расчитывается без учета подыгрывания и предателей. Трудоёмко все учесть. ......Одна сразу БОЛЬШАЯ ЛЕВАЯ ПРОСЬБА.Где то уже под закат миссии и солнца появляется нечто ботное под позывным 105 и начинается вынос мозга в течении 30-40минут точно...... я уже боролся с ними, видимо кого-то пропустил. проверю. Постом выше ошибся, имелось ввиду ПВО Гудауты слабовато. да, ПВО дальних филдов можно немного усилить. Очередной приступ подлости у игрока с ником Komrad. Зарт просьба выложи здесь его ID. Тут тоже просьба. Если человек нарушает немногочисленные правила, сообщайте ему пожалуйста об этом на русском или английском, чтоб человек знал о своём нарушении. Сообщать его id мы не будем. Пока Komradу предупреждение и в список на возможный бан. ......Кстати, кто мне может объяснить, как в тылу у красных появилась пара синих вулканов (причем стреляли без дальномера)? Я, в Вордлде новичок. Многого пока не знаю. Есть, ли у сервера ТС и какой адрес? ТС указан в брифинге и в начале этой темы. Вулканы там - диверсионные спец отряды для танкистов в тылу врага. ......Ввести не полное уничтожение наземной цели. При наземном генерале сложно выковыривать одиночные цели из деревьев...... уже реализовано. необходимо уничтожить 90% отряда и есть ограничения по дислокации. ......Думаю может тада и процентный подсчет ввести чтоб в конце каждой миссии не выглядеть в собственных глазах лопухом... Это как начать смотреть классный фильм, но при этом ты в курсе что больше никогда не увидешь чем он закончится...... да, такое планируется.
-Komrad- Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 +1 Это чудо вдруг решило проверить наши самолеты на крепость, якобы неубиваемые (как оно само в чате заявило). Село сначала на тунгуску в Батуми, дважды расстреляло меня на стоянке. Потом пересело на абрамса в Кутаиси и расстреливало а10с. Трек имеется. Ну и где же трек??? Очень интересно тоже посмотреть. Выкладывай. Я сделал это вот почему -есть подозрения что пассажир с ником Dimok SB явно ЧИТЕР и и подкрутил себе самолёт. Сначала я на миг 29 всадил в него 2шт Р-27р и 1 Р-73 с его самолёта даже дымок не пошел. Далее я просто решил проверить свои подозрения - зашёл в СА за синих подъехал к нему на M1 Abrams пока он ехал по рулёжке, и всадил в него из главного калибра. После 4-го (!!!) попадания 125мм снаряда, самолёт также дальше продолжал ехать без повреждений. И только на 8-9 раз с него пошёл огонь. Если записан трек то это должно там быть. Так что выкладывай посмотрим.
Zart Arn Posted February 20, 2013 Author Posted February 20, 2013 Мужики, у меня нет и не будет желания кого либо банить, только пока в явных случаях и неадекватов. Поэтому прошу сначала разобраться между собой потом репрессии. Может вы там тестили чего-то или мстили друг другу.. Других дел полно.
Recommended Posts