Mong Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 Здравствуйте! Купил джойстик "Thrustmaster HOTAS Warthog", осваиваю его в игре "Lock On:Горячие Скалы 2". Подскажите пожалуйста, где можно найти русифицированную документацию (описание опыта) по настройке кнопок и переключателей РУДов и РУС для разных типов самолетов в прилагаемой к джойстику программе " TARGET"?
rebel-1 Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 На форуме были конфиги, поищи через поиск, да и в самой игре там файлы конфигурации есть разные. Но вообще смотрю джои все настраивают под свой лад, причем абсолютно по разному. Так что смотри как тебе будет удобно. Насчет программатров кнопок от производителя - закинул их нафиг, в ГС2 и DCS серии достаточно расширенные настройки джоя с возможностью использования модификаторов. Как это сделать - читай мануал по игре, там подробно написано. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Mong Posted January 9, 2013 Author Posted January 9, 2013 Спасибо! Попробую помучиться, может, и получиться :-) Вообще, хотел настроить джой на Су-25Т, а в программе настройки файла конфигурации для него нет
Eponsky_bot Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/144179/ Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rebel-1 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Собсно я опять про то, что я сколько видел файлов конфигурации, мне ни один не понравился. Придумал собственную раскладку как мне удобно. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Mong Posted January 10, 2013 Author Posted January 10, 2013 Спасибо огромное! Это то, что мне было нужно!
Recommended Posts