rebel-1 Posted February 26, 2013 Author Posted February 26, 2013 Да тут про продукты по 500 рублей речь и не идет, пусть будут по мировой цене в 40 баксов. Тут вообще про русские версии и совместимость. Народ покупает обе версии в результате, одного и того же продукта. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
novosib611 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Да тут про продукты по 500 рублей речь и не идет, пусть будут по мировой цене в 40 баксов. Тут вообще про русские версии и совместимость. Народ покупает обе версии в результате, одного и того же продукта.
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Не, я только одного не пойму. Вы эту ветку для чего тут прилепили? И для кого? :D:doh: Сделали же вам русификатор. В таком случае, чего вы тут все хотите? Edited February 26, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Flаnker Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Выложили кучу не доведенных продуктов. Вообще то, пока ЛО3 и СА это бета версии,и каждый кто покупал, знал на что шел. Мои авиафото
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Довайте тогда вообще не покупать симуляторов, вон разработчики Ил-2 и MSFS загнулись, пусть и разработчики RoF вместе с ED загнуться... Ну давайте не покупать, без проблем. Лично я изредка гоняю, когда делать нечего, чтобы фигней пострадать. :D:doh: Вам же сказали, бизнес есть бизнес. И ничего личного. Ну загнутся и загнутся. Захотят, сами свернут работы, если им предложат другое выгодное направление в Америке по разработкам на миллионы долларов, вместо того, чтобы тут полтинники сшибать. Что это значит в масштабе вселенной? И чо? Дитенок Ленивец в игрушку не поиграет что ли? :cry: У психически здоровых людей есть чем заняться и чем озаботиться, кроме мелькающих цветных точек на экране. Или ты думаешь, что эта контора живет с выручки за программу DCS?!:D :doh: И она сколько-нибудь значима для них в финансовом плане??? Ну так продай квартиру и отнеси им денгу :) Придумали тут секту, панимаешь :D Edited February 26, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
novosib611 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Сделали же вам русификатор. А толку с него .:(
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Вообще то, пока ЛО3 и СА это бета версии,и каждый кто покупал, знал на что шел. По этому поводу я и группа товарищей хотим лишь, чтобы нам дали русские модули того, что мы купили уже год назад и ранее, а сейчас пользоваться в полной мере не можем. И больше нам ничего не надо... А патчи пусть хоть год еще не выходят за пределы офиса, пусть они играют на своей внутренней версии. Но и это не смертельно, можно и на Су-25Т погонять, просто малость неудобно, когда есть задачи, больше подходящие для Ка-50 или А-10С. А кто-то хочет именно русские дешевые модули крайних продуктов (бет). Но, это другая группа товарищей. Представляете, дали именно русский самолет всему миру бесплатно :D Промашка вышла... А вот решения о покупке более свежих продуктов (в том числе бет) - это, конечно, уже отдельный вопрос, и каждый сам решает на основе доступной информации, что ему покупать и как пользоваться. Edited February 26, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) А толку с него .:( Он русифицирует. Все хвалят. Edited February 26, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
novosib611 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Он русифицирует. Все хвалят. Выше сам себе ответил , нельзя установить Русские игры . (су-25т для меня не очень интересен )
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Выше сам себе ответил , нельзя установить Русские игры . (су-25т для меня не очень интересен ) Ноль проблем - покупай английский модуль и ставь русификатор. Тут же речь идет не про русские игры, а про русский язык. А он сейчас вам доступен во всех английских модулях. Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
novosib611 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Ноль проблем - покупай английский модуль и ставь русификатор. Тут же речь идет не про русские игры, а про русский язык. А он сейчас вам доступен во всех английских модулях. Вот про то и речь . Что теперь покупать еще допустим англ ка-50 и переводить на русский ? Как то два раза за один сим -не катит. Вроде Мир переведен и с ним су-25 . А ГС-3 все равно на английском или ошибаюсь. Сколько реально фанатов игры ? которые и за 40 баксов купят . Многие и за 500 рублей купив игру быстро на полку бросают, им и бесплатно дай , толку от них. Так что делать все по мировой цене и перевод на русский .
ED Team Laivynas Posted February 26, 2013 ED Team Posted February 26, 2013 Hetzer, Не пойму, чего вы добиваетесь, ведя разговор в таком русле и тоне? Либо нужен ответ в подобном стиле? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lenivec Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Ну давайте не покупать, без проблем. Лично я изредка гоняю, когда делать нечего, чтобы фигней пострадать. :D:doh: Вам же сказали, бизнес есть бизнес. И ничего личного. Ну загнутся и загнутся. Захотят, сами свернут работы, если им предложат другое выгодное направление в Америке по разработкам на миллионы долларов, вместо того, чтобы тут полтинники сшибать. Что это значит в масштабе вселенной? И чо? Дитенок Ленивец в игрушку не поиграет что ли? :cry: У психически здоровых людей есть чем заняться и чем озаботиться, кроме мелькающих цветных точек на экране. Или ты думаешь, что эта контора живет с выручки за программу DCS?!:D :doh: И она сколько-нибудь значима для них в финансовом плане??? Ну так продай квартиру и отнеси им денгу :) Придумали тут секту, панимаешь :D Базару фильтруй. 20 лет без Совдепии, а гордыми потребителями так и не стали. Какая разница булочка или ГС3? Мне не нравится как сейчас есть и я не беру и замете не прошу ни патчей ни релизов. Когда выйдет товар тогда и посмотрим. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Hetzer, Не пойму, чего вы добиваетесь, ведя разговор в таком русле и тоне? Либо нужен ответ в подобном стиле? Я добиваюсь русского модуля А-10С. Может, еще кому-то пригодится. Я в ветке вопросов просил официальный ответ, когда они выйдут. Какой стиль ответов о цветах маркеров так и не понял. А русло я и сам не понимаю, какое. Хорошо, хоть вы понимаете. Edited February 26, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) :DБазару фильтруй. 20 лет без Совдепии, а гордыми потребителями так и не стали. Какая разница булочка или ГС3? Мне не нравится как сейчас есть и я не беру и замете не прошу ни патчей ни релизов. Когда выйдет товар тогда и посмотрим. Ладно, дитенок Хетцер тоже не поиграет Я вроде понятно написал - в том и юмор, что куча людей взяла товар, вышедший уже очень давно. Насчет потребителей согласен. Насчет того, что сейчас выходит я аналогично написал, что это дело каждого. Я тоже никаких патчей не требую, так и пишу: "не надо нам никаких патчей". Edited February 26, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
ED Team Laivynas Posted February 26, 2013 ED Team Posted February 26, 2013 Я добиваюсь русского модуля А-10С. Может, еще кому-то пригодится. Я в ветке вопросов просил официальный ответ, когда они выйдут. Какой стиль ответов о цветах маркеров так и не понял. А русло я и сам не понимаю, какое. Хорошо, хоть вы понимаете. Можно переругаться на форуме, но выход патча это не ускорит. А вот отношения испортит. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Можно переругаться на форуме, но выход патча это не ускорит. А вот отношения испортит. Так и не ругайтесь :) Полностью согласен. Кто ругается, лучше ему этого не делать. А я тут при чем? ;) Разве я с кем-то ругался? Нервные какие-то все и злые. Не надо так серьезно ко всему относиться и во всех видеть врагов. Edited February 26, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Serj Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Дайте нам хотя бы ворлд на русским, а модули с патчами уже по готовности. Ворлд всё-равно безплатен, в чём проблема? Хоть редактор пока поковыряем, а кому и грач за счастье. Edited February 26, 2013 by =Serj= FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
ED Team Laivynas Posted February 26, 2013 ED Team Posted February 26, 2013 Полностью согласен. Кто ругается, лучше ему этого не делать. А я тут при чем? ;) Разве я с кем-то ругался? Нервные какие-то все и злые. Не надо так серьезно ко всему относиться и во всех видеть врагов. Что еще посоветуете? Или просто к сведению примите? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Что еще посоветуете? Или просто к сведению примите? Да вы чего тут все такие...................... боже мой......... :) Смешно, ей богу. Edited February 26, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Brodiaga Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Да вы чего тут все такие...................... боже мой......... :) Смешно, ей богу. Отсутствие патча, как отсутствие еды, делает людей злыми... )
rebel-1 Posted February 26, 2013 Author Posted February 26, 2013 Hetzer, ты сам своими вопросами и ответами противоречешь себе же. И это, спокойнее, спокойнее. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Recommended Posts