Jump to content

Мультиязычный DCS World

Мультиязычный DCS World  

169 members have voted

1. 1. Мультиязычный DCS World

• Полная совместимость модулей по мировой цене, мультиязычность, на дисковые русские версии забить.
      143
    • Пожалеть русские дисковые версии, сделать отдельный русский ворлд без совместимости.
      26

Recommended Posts

Posted

Да тут про продукты по 500 рублей речь и не идет, пусть будут по мировой цене в 40 баксов. Тут вообще про русские версии и совместимость. Народ покупает обе версии в результате, одного и того же продукта.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да тут про продукты по 500 рублей речь и не идет, пусть будут по мировой цене в 40 баксов. Тут вообще про русские версии и совместимость. Народ покупает обе версии в результате, одного и того же продукта.

3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif

Posted (edited)

Не, я только одного не пойму. Вы эту ветку для чего тут прилепили? И для кого? :D:doh:

Сделали же вам русификатор. В таком случае, чего вы тут все хотите?

Edited by Hetzer

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted (edited)
Довайте тогда вообще не покупать симуляторов, вон разработчики Ил-2 и MSFS загнулись, пусть и разработчики RoF вместе с ED загнуться...

Ну давайте не покупать, без проблем. Лично я изредка гоняю, когда делать нечего, чтобы фигней пострадать. :D:doh: Вам же сказали, бизнес есть бизнес. И ничего личного. Ну загнутся и загнутся. Захотят, сами свернут работы, если им предложат другое выгодное направление в Америке по разработкам на миллионы долларов, вместо того, чтобы тут полтинники сшибать. Что это значит в масштабе вселенной? И чо? Дитенок Ленивец в игрушку не поиграет что ли? :cry: У психически здоровых людей есть чем заняться и чем озаботиться, кроме мелькающих цветных точек на экране.

Или ты думаешь, что эта контора живет с выручки за программу DCS?!:D :doh: И она сколько-нибудь значима для них в финансовом плане??? Ну так продай квартиру и отнеси им денгу :) Придумали тут секту, панимаешь :D

Edited by Hetzer

Posted (edited)
Вообще то, пока ЛО3 и СА это бета версии,и каждый кто покупал, знал на что шел.

По этому поводу я и группа товарищей хотим лишь, чтобы нам дали русские модули того, что мы купили уже год назад и ранее, а сейчас пользоваться в полной мере не можем. И больше нам ничего не надо... А патчи пусть хоть год еще не выходят за пределы офиса, пусть они играют на своей внутренней версии. Но и это не смертельно, можно и на Су-25Т погонять, просто малость неудобно, когда есть задачи, больше подходящие для Ка-50 или А-10С.

А кто-то хочет именно русские дешевые модули крайних продуктов (бет). Но, это другая группа товарищей.

Представляете, дали именно русский самолет всему миру бесплатно :D Промашка вышла...

А вот решения о покупке более свежих продуктов (в том числе бет) - это, конечно, уже отдельный вопрос, и каждый сам решает на основе доступной информации, что ему покупать и как пользоваться.

Edited by Hetzer

Posted (edited)
А толку с него .:(

Он русифицирует. Все хвалят.

Edited by Hetzer

Posted
Он русифицирует. Все хвалят.

Выше сам себе ответил , нельзя установить Русские игры . (су-25т для меня не очень интересен )

Posted
Выше сам себе ответил , нельзя установить Русские игры . (су-25т для меня не очень интересен )

Ноль проблем - покупай английский модуль и ставь русификатор.

Тут же речь идет не про русские игры, а про русский язык. А он сейчас вам доступен во всех английских модулях.

Posted
Ноль проблем - покупай английский модуль и ставь русификатор.

Тут же речь идет не про русские игры, а про русский язык. А он сейчас вам доступен во всех английских модулях.

Вот про то и речь . Что теперь покупать еще допустим англ ка-50 и переводить на русский ? Как то два раза за один сим -не катит. Вроде Мир переведен и с ним су-25 . А ГС-3 все равно на английском или ошибаюсь.

Сколько реально фанатов игры ? которые и за 40 баксов купят . Многие и за 500 рублей купив игру быстро на полку бросают, им и бесплатно дай , толку от них. Так что делать все по мировой цене и перевод на русский .

• ED Team
Posted

Hetzer,

Не пойму, чего вы добиваетесь, ведя разговор в таком русле и тоне?

Либо нужен ответ в подобном стиле?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ну давайте не покупать, без проблем. Лично я изредка гоняю, когда делать нечего, чтобы фигней пострадать. :D:doh: Вам же сказали, бизнес есть бизнес. И ничего личного. Ну загнутся и загнутся. Захотят, сами свернут работы, если им предложат другое выгодное направление в Америке по разработкам на миллионы долларов, вместо того, чтобы тут полтинники сшибать. Что это значит в масштабе вселенной? И чо? Дитенок Ленивец в игрушку не поиграет что ли? :cry: У психически здоровых людей есть чем заняться и чем озаботиться, кроме мелькающих цветных точек на экране.

Или ты думаешь, что эта контора живет с выручки за программу DCS?!:D :doh: И она сколько-нибудь значима для них в финансовом плане??? Ну так продай квартиру и отнеси им денгу :) Придумали тут секту, панимаешь :D

Базару фильтруй.

20 лет без Совдепии, а гордыми потребителями так и не стали.

Какая разница булочка или ГС3?

Мне не нравится как сейчас есть и я не беру и замете не прошу ни патчей ни релизов.

Когда выйдет товар тогда и посмотрим.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Hetzer,

Не пойму, чего вы добиваетесь, ведя разговор в таком русле и тоне?

Либо нужен ответ в подобном стиле?

Я добиваюсь русского модуля А-10С. Может, еще кому-то пригодится. Я в ветке вопросов просил официальный ответ, когда они выйдут. Какой стиль ответов о цветах маркеров так и не понял. А русло я и сам не понимаю, какое. Хорошо, хоть вы понимаете.

Edited by Hetzer

Posted (edited)

:D

Базару фильтруй.

20 лет без Совдепии, а гордыми потребителями так и не стали.

Какая разница булочка или ГС3?

Мне не нравится как сейчас есть и я не беру и замете не прошу ни патчей ни релизов.

Когда выйдет товар тогда и посмотрим.

Ладно, дитенок Хетцер тоже не поиграет

Я вроде понятно написал - в том и юмор, что куча людей взяла товар, вышедший уже очень давно. Насчет потребителей согласен. Насчет того, что сейчас выходит я аналогично написал, что это дело каждого. Я тоже никаких патчей не требую, так и пишу: "не надо нам никаких патчей".

Edited by Hetzer

• ED Team
Posted
Я добиваюсь русского модуля А-10С. Может, еще кому-то пригодится. Я в ветке вопросов просил официальный ответ, когда они выйдут. Какой стиль ответов о цветах маркеров так и не понял. А русло я и сам не понимаю, какое. Хорошо, хоть вы понимаете.

Можно переругаться на форуме, но выход патча это не ускорит. А вот отношения испортит.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Можно переругаться на форуме, но выход патча это не ускорит. А вот отношения испортит.

Так и не ругайтесь :)

Полностью согласен. Кто ругается, лучше ему этого не делать. А я тут при чем? ;) Разве я с кем-то ругался? Нервные какие-то все и злые. Не надо так серьезно ко всему относиться и во всех видеть врагов.

Edited by Hetzer

Posted (edited)

Дайте нам хотя бы ворлд на русским, а модули с патчами уже по готовности. Ворлд всё-равно безплатен, в чём проблема?

Хоть редактор пока поковыряем, а кому и грач за счастье.

Edited by =Serj=

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

• ED Team
Posted
Полностью согласен. Кто ругается, лучше ему этого не делать. А я тут при чем? ;) Разве я с кем-то ругался? Нервные какие-то все и злые. Не надо так серьезно ко всему относиться и во всех видеть врагов.

Что еще посоветуете?

Или просто к сведению примите?

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Что еще посоветуете?

Или просто к сведению примите?

Да вы чего тут все такие...................... боже мой......... :) Смешно, ей богу.

Edited by Hetzer

Posted
Да вы чего тут все такие...................... боже мой......... :) Смешно, ей богу.

Отсутствие патча, как отсутствие еды, делает людей злыми... )

Posted

Hetzer, ты сам своими вопросами и ответами противоречешь себе же.

И это, спокойнее, спокойнее.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...