Shtahel Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) Интересно послушать . Как там говорит yo-yo про розовые очки ? Мыслить надо масштабно, а не смотреть ящик и воспринимать все буквально. Edited December 16, 2014 by shtahel
Lutuginec Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Оставьте Россию в покое. У нас вполне себе нормальная страна. Занимайтесь своей. оставьте Донбасс в покое - занимайтесь своей страной :mad: Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
Bobchinsky Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Страна то нормальная, вот только руководство гнилое, про СМИ я вообще молчу. Гы. И хто бы говорил.
ivan_sch Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Страна то нормальная, вот только руководство гнилое, про СМИ я вообще молчу. Ну а вам то какая печаль? Чай не родственники. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 оставьте Донбасс в покое - занимайтесь своей страной :mad: Как у вас там?Ты дома или выехал?Расскажи из первых уст пожалуйста.
ivan_sch Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 оставьте Донбасс в покое - занимайтесь своей страной :mad: Ну после очередного уничтожения очередной российской армии.... А вообще не вам жаловаться на добровольцев. Да кстати, Даунбасс и Лугандон тоже в России придумали? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Ну после очередного уничтожения очередной российской армии.... А вообще не вам жаловаться на добровольцев. Я насколько знаю тут матом нельзя,иди по желтой кирпичной дороге .
Volvovod Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Голодные титушки во сто крат опаснее Майдана. В 17 году как раз титушки Николая и вынесли. А "Мир хижинам, война дворцам" в наших условиях трансформируется в "Мир тазикам, война вольвам" Вы плохо знаете историю. Николай отказался от власти по настоянию своего прозападного либирального окружения в феврале 1917. Большевики свергали уже временное правительство. А ваши трансформации это всего лишь ваши фантазии, так что трансформируйте на здоровье. "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
ivan_sch Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Я насколько знаю тут матом нельзя,иди по желтой кирпичной дороге . Что, глазки закололо? Пойдемте вместе, оно правильно будет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 4. Произошедшее - политическая и репутационная катастрофа для Путина. Из "везунчика и мачо" он превратился в "неудачника и слабака", не контролирующего ситуацию и даже ближайшее окружение. Пока это касается только отношения к нему элиты, но постепенно распространится и в обществе в целом. Этот пункт не видит только слепой. Очень ярко выражено с осени и по сей день. На него просто забили. Не знаю сколько это продлиться, но кто-то кому-то хребет должен сломать. Сломают ему - тоже хорошо. Пустышка никому не нужна. Мне точно. [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Ну а вам то какая печаль? Чай не родственники. Почему же, я в Ижевске прожил не мало лет и родственники имеются :) The Best of The Best
Triton Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 От новых цен на компы в Украине я в легком ахуе, что там на России даже не представляю. Вчера оплатили 24" лыжу моник 2200 грн, сегодня нам сказали, что по 2200 уже не продадут, 2700 хотят. У меня в городе компьютеры подорожали минимум на 5-7 тыс. руб. по сравнению с прошлым годом. Это если брать обычный офисный ПК, а если что-то мощнее, то на все 10000. Хорошо, что успел обновить железо на серверах месяц назад. :)
ivan_sch Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Почему же, я в Ижевске прожил не мало лет и родственники имеются :) "Никогда мы не будем братьями.." (с) Но это еще фигня.. Вот случайно наткнулся. Вроде как пишет гражданка Украины: Мне кажется мирным, украинским жителям Лугандона и Домбабве, лучше все-таки ВРЕМЕННО покинуть оккупированные территории. Зачем подвергать детей опасности.? Приезжайте в мою родную школу : Донецкая обл, Першотравневый р-н, пгт Ялта. Там принимают всех переселенцев, есть возможность снять жилье, правда с работой напряг. У нас отличный директор школы "Укроп" -)) поселок в 30-ти километрах от Мариуполя и в 40 от Бердянска ( между двумя этими городами), нет проблем с продовольствием. Милости просим! да Кафка ваш мальчик в области немыслимого. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 У меня в городе компьютеры подорожали минимум на 5-7 тыс. руб. по сравнению с прошлым годом. Это если брать обычный офисный ПК, а если что-то мощнее, то на все 10000. Хорошо, что успел обновить железо на серверах месяц назад. :) Телевизор Сони 42 дюйма стоил 30 тыщ. Теперь 33. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kren_77 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 "Никогда мы не будем братьями.." (с) Но это еще фигня.. Вот случайно наткнулся. Вроде как пишет гражданка Украины: да Кафка ваш мальчик в области немыслимого. А что не так? Гражданка приглашает всех в Ялту, Донецкой области и что? The Best of The Best
kren_77 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Телевизор Сони 42 дюйма стоил 30 тыщ. Теперь 33. Телевизоры у нас пока вообще не подорожали, а вот с комп техникой беда. The Best of The Best
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) А что не так? Гражданка приглашает всех в Ялту, Донецкой области и что? У меня такое ощущение,что Ivan_sch с трудами Кафки не очень знаком "Наши законы известны немногим, они-тайна маленькой кучки аристократов, которые над нами властвуют. Мы убеждены, что эти старинные законы в точности соблюдаются, но все же чрезвычайно мучительно, когда тобой управляют по законам, которых ты не знаешь. Я имею при этом в виду не различные истолкования и тот ущерб, который наносится людям, когда в истолковании законов участвует не весь народ, а только единицы." Франц Кафка Edited December 16, 2014 by prestupnik
ivan_sch Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 А что не так? Гражданка приглашает всех в Ялту, Донецкой области и что? украинским жителям Лугандона и Домбабве я специально для вас выделил. Если это действительно писала жительница Украины, а не очередной бот. Все остальное просто слова. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 У меня такое ощущение,что Ivan_sch с трудами Кафки не очень знаком "Наши законы известны немногим, они-тайна маленькой кучки аристократов, которые над нами властвуют. Мы убеждены, что эти старинные законы в точности соблюдаются, но все же чрезвычайно мучительно, когда тобой управляют по законам, которых ты не знаешь. Я имею при этом в виду не различные истолкования и тот ущерб, который наносится людям, когда в истолковании законов участвует не весь народ, а только единицы." Франц Кафка Совершенно не знаком. Но мы же здесь все говорим о том чего не знаем и чего не видели. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Телевизоры у нас пока вообще не подорожали, а вот с комп техникой беда. Ну наверное на компьютерную технику спрос больше. Все ж более полезная вещь, чем телевизор. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 «Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со справедливостью. Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредоточивается.» А.М. Горчаков, 1856 год. Когда так сосредотачиваются могут сосудики в глазках полопаться,а каменный цветок все равно не выйдет.:cry:
sever65 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Телевизор Сони 42 дюйма стоил 30 тыщ. Теперь 33. на сайтах Москвы видюхи и процы в 2 раза асус 780 29800р
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 на сайтах Москвы видюхи и процы в 2 раза асус 780 29800р Вроде мелочь,а приятно:)
Shtahel Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) на сайтах Москвы видюхи и процы в 2 раза асус 780 29800р Вся комплектуха ( и еще много чего ) покупается исключительно за баксы поверьте на слово :) цены сегодня подняли на 10% . Думаю в январе будет по курсу а может и раньше. Edited December 16, 2014 by shtahel
nickbolt Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Вроде мелочь,а приятно:) ээээ...когда совсем похолодает,дровишек по соседски продам.за евро)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts