Jump to content

Разбуди меня, друг Кафка...

Recommended Posts

Posted
Ребята все очень просто.Цена Вовочкиных геополитических эксперементов-снижение покупательной способности всех,подчеркиваю всех россиян в два раза ровно,но это если остановиться сейчас,сказать "Я устал,Я ухожу",если нет встреча с северным лисом ускорится,так-как тенденция сохраняется.

ой, вэй, это уж мы как-нибудь сами решим:)

Вы и правда верите, что в курсе рубля виноват Крым?:D

Если оставить Вашу лирику, то результат вполне закономерен на фоне мыльного пузыря в бюджете из-за высокой зависимости от нефти и газа. Рано или поздно пузырик должен был с грохотом лопнуть.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Replies 883
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

"Я устал,Я ухожу" вполне проверенный в России способ мягкой передачи власти.

А сами вы давно ничего не решаете.

Posted
Ребята все очень просто.Цена Вовочкиных геополитических эксперементов-снижение покупательной способности всех,подчеркиваю всех россиян в два раза ровно,но это если остановиться сейчас,сказать "Я устал,Я ухожу",если нет встреча с северным лисом ускорится,так-как тенденция сохраняется.

Обратного хода уже нет и быть не может , это очевидно . Время покажет кто надорвется первым. Россиянам в большинстве своем вообще плевать на курс, потому что у нас все понимают кто это делает и для чего. В современной войне и ни такое бывает . У нас национальная идея первична , а в Европе, США и у вас - бабки , по этому вы думаете что санкции позволят свалить режим , но это заблуждение.

У нас поддержка Путина в связи с последними событиями становится ещё сильнее , парадокс не правда ли , но это факт . А пятая колона она во все времена была и будет , я же говорю о большинстве.

Posted
Обратного хода уже нет и быть не может , это очевидно . Время покажет кто надорвется первым. Россиянам в большинстве своем вообще плевать на курс, потому что у нас все понимают кто это делает и для чего. В современной войне и ни такое бывает . У нас национальная идея первична , а в Европе, США и у вас - бабки , по этому вы думаете что санкции позволят свалить режим , но это заблуждение.

У нас поддержка Путина в связи с последними событиями становится ещё сильнее , парадокс не правда ли , но это факт . А пятая колона она во все времена была и будет , я же говорю о большинстве.

Это не парадокс .Поддержка Ким Чен Ына вообще зашкаливает.Вам туда же?

Posted
У нас поддержка Путина в связи с последними событиями становится ещё сильнее

Давно так не смеялся. Все мои знакомые и родственники кто кричал летом "КРЫМ НАШ", "ДАМБАСС БУДЕТ СВОБОДНЫМ" сейчас уже не просто чешут репу, а уже реально плюются в телевизор когда там заливают сладкие речи о скорой победе над Америкой.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
...Вам туда же?
"Пьяного русского медведя с балалайкой и ядерной дубиной?":D

не страшно?....

P.S. я ни в коем случае не угрожаю, а пытаюсь намекнуть на абсурдность этой идеи. Европа таки не совсем умолишенная и понимает, что такой "изолированный" сосед ни к чему хорощшему на континенте не приведет.

Мы же сейчас не только про ЯО говорим, но и про наркотрафик из афгана, например и т.д.

Posted

Как по телевизору скажут, так и будете поддакивать!!!

"нет зеленых человечиков"..."все куплено в военторге, поверьте"...."это самооборона"..."мы станем за спинами женщин и детей"..."эээ... мы никогда не отрицали, что наши ВС блокировали Укр.ВС"...."медальки раздаем за крым просто ради хохмы"......."да, мы в отпуск на танках в донбас..."..."они заблудились)))"

ну-ну... это США Крым украла, Это США в донбас на танках-буках-градах...заблудились, нет у них глонаса... беда)))

А на сталина тоже молились, а пришел приказ от партии и плеваться стали... История ничему не учит.

Posted
... а уже реально плюются в телевизор когда там заливают сладкие речи о скорой победе над Америкой.

Вы им подскажите, что телевизоры нынче дорожают и не стоит так глупо его "убивать";)

Заодно посоветуйте не смотреть сладкие речи, бо там чуши более чем.

Проблема не в Крыме или Донбассе, а в том. что ещё с 2008 трындели про высокую зависимость от нефти и газа, а воз и ныне там. И виноваты в этом не США, не санкции, не Крым, а правительство, которое них*ра не сделало, чтобы бюджет не формировался на 40%+ из этих нефте-газодоходов.

Posted
Вы им подскажите, что телевизоры нынче дорожают и не стоит так глупо его "убивать";)

Заодно посоветуйте не смотреть сладкие речи, бо там чуши более чем.

Проблема не в Крыме или Донбассе, а в том. что ещё с 2008 трындели про высокую зависимость от нефти и газа, а воз и ныне там. И виноваты в этом не США, не санкции, не Крым, а правительство, которое них*ра не сделало, чтобы бюджет не формировался на 40%+ из этих нефте-газодоходов.

Вы это обьясните Вашем согражданам, а то все винят США!!!

А Вы правы, враг в "кремле", вон мовзалейчик подрихтуют, и можно заселять)))

Posted
что ещё с 2008 трындели про высокую зависимость от нефти и газа, а воз и ныне там.

Трындели об этом еще с 91го. А реально на нефтяной игле сидели еще в СССР как минимум с начала 80ых.

а правительство, которое них*ра не сделало, чтобы бюджет не формировался на 40%+ из этих нефте-газодоходов.

Ну дык, а населению мозги промывают совсем обратным. И пока по башке ценами в магазинах не получат - не поймут. Да и то, даже это объяснят заговором "пиндосов".

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Вы это обьясните Вашем согражданам, а то все винят США!!!

А Вы правы, враг в "кремле", вон мовзалейчик подрихтуют, и можно заселять)))

:doh:рихтуют спасскую башню, а не мавзолей...

но Вам же главное кинуть лозунги "враг в кремле", "ПТНПНХ" и т.д.

Posted
:doh:рихтуют спасскую башню, а не мавзолей...

но Вам же главное кинуть лозунги "враг в кремле", "ПТНПНХ" и т.д.

почему это, по-вашему, главное?

отставит в покое мою страну, пускай гниет на даче, мне без разницы.

Posted
...

А на сталина тоже молились, а пришел приказ от партии и плеваться стали... История ничему не учит.

Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы

автора данной "линии партии" сами определите?!:doh:

Posted
почему это, по-вашему, главное?

потому что у многих наших "соседей" не обходится ни одно сообщения без подобных "лозунгов".

Сначала было как-то даже смешно, теперь откровенно наскучило.

Здесь вроде никто не ставит штампов "вашим"

Posted
потому что у многих наших "соседей" не обходится ни одно сообщения без подобных "лозунгов".

Сначала было как-то даже смешно, теперь откровенно наскучило.

Здесь вроде никто не ставит штампов "вашим"

:megalol:

Крым продлевать будете?!

Posted

Ну вот видите, у Вас настроение поднялось и то - хорошо.

Я серьезно.

Posted

Крым продлевать будете?!

так уже неактуально, с весны 2014:D

если бы написали в 2013. особенно на фоне вывода флота России из Севастополя, было бы к месту. а так - ни о чем:smartass:

Posted
так уже неактуально, с весны 2014:D

если бы написали в 2013. особенно на фоне вывода флота России из Севастополя, было бы к месту. а так - ни о чем:smartass:

Актуальность вопроса растет... Весной крым имеет тендецию к миграции:music_whistling:

Posted
Актуальность вопроса растет... Весной крым имеет тендецию к миграции:music_whistling:

ну а теперь Вы мне настроение сделали:megalol:

P.S. по специфике работы последнее время часто общаюсь с фирмами из Крыма. Народ зашивается. идёт переоформление, перерегистрация фирм под российское налоговое законодательство. Причем настолько масштабно, что люди звонят и просят оборудование для "переваривания" данного процесса более оперативно

Posted
Как по телевизору скажут, так и будете поддакивать!!!

"нет зеленых человечиков"..."все куплено в военторге, поверьте"...."это самооборона"..."мы станем за спинами женщин и детей"..."эээ... мы никогда не отрицали, что наши ВС блокировали Укр.ВС"...."медальки раздаем за крым просто ради хохмы"......."да, мы в отпуск на танках в донбас..."..."они заблудились)))"

ну-ну... это США Крым украла, Это США в донбас на танках-буках-градах...заблудились, нет у них глонаса... беда)))

Поверьте , если бы не угроза размещения баз НАТО там , то ничего бы и не было. Геополитика , защита интересов безопасности ,посмотрите на карту , должны же понимать. Не надо было продаваться американцам, ничего бы и не было. А так , если разобраться ну сами подумайте сдался нам этот Крым или Донбас , своих проблем хватает , жили без него и всех все устраивало . Конфликт вовсе не в том о чем вам твердят ваши сми , просто вы воспринимаете всё буквально, когда смотрите ящик. Как уже не раз говорил идёт противостояние США и РФ, у нас это все понимают у вас нет.

Posted
Поверьте , если бы не угроза размещения баз НАТО там , то ничего бы и не было. Геополитика , защита интересов безопасности ,посмотрите на карту , должны же понимать. Не надо было продаваться американцам, ничего бы и не было. А так , если разобраться ну сами подумайте сдался нам этот Крым или Донбас , своих проблем хватает , жили без него и всех все устраивало . Конфликт вовсе не в том о чем вам твердят ваши сми , просто вы воспринимаете всё буквально, когда смотрите ящик. Как уже не раз говорил идёт противостояние США и РФ, у нас это все понимают у вас нет.

А сейчас размещение баз НАТО например в Харькове не пугает?Это 800км от Москвы.

И еще,почему граждане России,так гоняются за вражеской валютой,они ее что дома сжигают?:P

Posted

ЭЭЭ...:megalol:

Путя всех переиграл...:music_whistling:

Токи, Вам не сказали по Зомбоящику, что если за вступление в НАТО раньше было 10%, то сейчас 60%, а остальные подумают...:lol:

И если МЫ раньше были "позаблокови", то теперь ПРИВЕТ:lol:

И Вас пугали НАТО в Крыму...

Так теперь оно будет в Харькове!!! :megalol:

Жгите еще!!! нападите на Беларусь, Казахстан)))

Posted

И еще,почему граждане России,так гоняются за вражеской валютой,они ее что дома сжигают?:P

${1}
Posted

От Риги столько же. у Вас всё километрами определяется?

много гоняется?

Posted

там ниже простой и правильный комментарий.

у Вас таких "одаренных" нет?:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...