prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 От Риги столько же. у Вас всё километрами определяется? много гоняется? А с Ригой вы охуенно дружны?:megalol:
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 А с Ригой вы охуенно дружны?:megalol: вообще пофигу:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Shtahel Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 А с Ригой вы охуенно дружны?:megalol: Вы лучше спросите у них , как им живется в Евросоюзе .
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Конструктивненько... ну уж как есть. они себе там копошатся, и бог с ними. У них свои проблемы, у нас свои "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Вы лучше спросите у них , как им живется в Евросоюзе . Просятся в СССР?!:helpsmilie:
Shtahel Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Просятся в СССР?!:helpsmilie: Спросите , что гадать...
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Просятся в СССР?!:helpsmilie: В СССР нынче никто не просится "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 В СССР нынче никто не просится Мне кажется, Вы погорячились, многие идут в СССР...:lol: Бо другое они нэ бачылы:music_whistling:
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ну что, все намерились пи**ками или ещё нет?:D для разрядки всем небольшая порция "ужоса.." Джоан Роулинг подтвердила наличие евреев в Хогвартсе Автор «поттерианы» Джоан Роулинг написала в своем Twitter, что в Академии чародейства и волшебства Хогвартс есть учащиеся-евреи. Это заявление писательницы было ответом на вопрос одного из фанатов-евреев, который написал, что его жена считает: в Хогвартсе евреев не было. Роулинг успокоила его: «Энтони Голдстейн, студент факультета Когтевран, — волшебник-еврей», — написала она.:D:D P.S. Они реально захватили мир.. в том числе и волшебный...))) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ALF7 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Конструктивненько...А реально,что нам Рига ? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ну уж как есть. они себе там копошатся, и бог с ними. У них свои проблемы, у нас свои Ну наконец то , побольше вам СВОИХ проблем:smilewink:
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Так вы же его вроде последний раз "ВЫБРАЛИ" в 2012 году.А палаты находятся,как раз за строительными лесами.:megalol: У вас смещение понятий. Палата и палаты есть немного разные вещи в данном контексте за лесами. Вспоминается Высоцкий и его письмо в редакцию. С вас действительно брать нечего -)). А Путина - да, мы избирали. И при всех замеченных нарушениях - даже если их вычесть - он все равно проходил. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Вы лучше спросите у них , как им живется в Евросоюзе . Спросите , что гадать... эээ:megalol: так, что Вам ответили, то?
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Мне кажется, Вы погорячились, многие идут в СССР...:lol: Бо другое они нэ бачылы:music_whistling: Ну вы то бачили другое? И как там? Из тех кто вокруг меня в СССР не просится и не идет никто. А буде таковые попадаются - хватает 5 минут чтобы выправить. В СССР кстати было очень много хорошего. Плохо что все это успешно разломали. "Дружба народов" и "14 союзных республик" к хорошему не относятся. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ну уж как есть. они себе там копошатся, и бог с ними. У них свои проблемы, у нас свои Ваши слова, бы, в уста Ваших прАвителей... я серьезно!
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 И еще,почему граждане России,так гоняются за вражеской валютой,они ее что дома сжигают?:P Вы таки путаете биржевых спекулянтов и граждан. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 У вас смещение понятий. Палата и палаты есть немного разные вещи в данном контексте за лесами. Вспоминается Высоцкий и его письмо в редакцию. С вас действительно брать нечего -)). А Путина - да, мы избирали. И при всех замеченных нарушениях - даже если их вычесть - он все равно проходил. Что честно,сам галочку в бюллетене ставил? Просто очень интересно изучить такой психотип.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Ну вы то бачили другое? И как там? Из тех кто вокруг меня в СССР не просится и не идет никто. А буде таковые попадаются - хватает 5 минут чтобы выправить. В СССР кстати было очень много хорошего. Плохо что все это успешно разломали. "Дружба народов" и "14 союзных республик" к хорошему не относятся. да, так и отвечают) Вот, и дружными колонами, под строй, зеленых человечиков- на референдумы)))
kren_77 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Вы таки путаете биржевых спекулянтов и граждан. У вас главный спекулянт в кремле сидит. Он еще и великий экономист. Не знаю как вы, а я ржал The Best of The Best
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Ваши слова, бы, в уста Ваших прАвителей... я серьезно! Дык наши правители в лице Д.Медведева уже все сказали: Наши страны – соседи и не могут не сотрудничать. Просто теперь это сотрудничество будет исключительно, можно сказать, «европейским», рациональным и прагматичным. Россия намерена строго следовать своим национальным интересам. И будет твердо их отстаивать – как и в случае с любым другим равноправным партнером. Выстраивая отношения в новых условиях, мы оставим эмоции и «родственные чувства» в стороне. И больше не станем содержать экономику Украины. Нам это невыгодно. Да и, честно говоря, надоело. Может быть, именно такого – немного холодного – прагматизма в политике и экономике нашим странам не хватало все годы после распада СССР. И теперь, после тяжелых испытаний и потерь, у нас есть шанс выстроить по-настоящему деловые, взаимовыгодные отношения. там большая статья. Это ее финал, так сказать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Что честно,сам галочку в бюллетене ставил? Просто очень интересно изучить такой психотип. Да сам. В какую графу не скажу. Мучайтесь теперь. Но никто не подталкивал, через плечо не смотрел и куда ставить не показывал. Ваш психотип еще более забавен. Вы похоже уже знаете как я голосовал. Хотя даже не знаете ходил ли я вообще на выборы 0-)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Дык наши правители в лице Д.Медведева уже все сказали: там большая статья. Это ее финал, так сказать. Вы же отсеиваете, риторику карманного политика, и реальные действия пРавителей? НАС радует ваши проблемы, только потому, что это Вам мешает лезть в НАШИ дела. Хотя, понятно, что финансирование силовой составляющей будет урезана в России в последнюю очередь, но хоть так.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 У вас главный спекулянт в кремле сидит. Он еще и великий экономист. Не знаю как вы, а я ржал У вас зато великий полководец сидит. Не знаю как вам, а мне с его выступлений плакать хочется. Когда на глаза попадаются. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kren_77 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 У вас зато великий полководец сидит. Не знаю как вам, а мне с его выступлений плакать хочется. Когда на глаза попадаются. Пример в студию. Вам на выступления наших вообще должно быть похер, наши танки по территории РФ не ездят. Вот когда все ваши отпускники и заблудившиеся свалят с территории Украины лично мне будет глубоко плевать, и на ваш курс и на ваших кормчих. The Best of The Best
Recommended Posts