ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 детские психологические травмы, помните обращение НАШЕГО ПЕРВОГО преза))) Нет. Это был простой человек на площади. Обращения кого попало я не смотрю, даже если они и занимают высокие должности. Большинсву населению Украины- Ваши дела глубоко никак!!! Отвалите от НАС, и разошлись;) А так, да, сначала- запад, нато, поляки, прибалты, грузины, арабы, украинцы... а МЫ токи Росиюшку не долюбливали, по-Вашему... Вообщем, нужно еще кого нибуть- ЗИМБАБВЕ, вот, оно вроде не голосовало, против осуждения России)))) А мы к вам и не привалилвали. Вы сначала сами в себе разберитесь -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Мы тоже. я уже спрашивал, но мне не ответили..:) ... А на сталина тоже молились, а пришел приказ от партии и плеваться стали... История ничему не учит. Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы автора данной "линии партии" сами определите?!:doh: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2264708&postcount=713 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
kren_77 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Ну тогда бедный Крен_77 тоже в стрессе. Хорошо поржать - это не стресс, это наоборот хорошо. Вы мне не привели ни одного примера идиотизма нашего нынешнего высшего руководства из-за которого Вы плачете. The Best of The Best
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Ну тогда бедный Крен_77 тоже в стрессе. Это из серии-сам дурак.Предлагаю поменять ник на ОтецФедор:P
kren_77 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обеспокоен тем, что евро в России приблизилось к отметке в 100 рублей. По мнению украинского премьера, падение курса рубля негативно скажется на экономике Украины. «То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 рублей, будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику. Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы», - сказал Яценюк. И где тут не правда. Естественно наши экономики сильно повязаны, и естественно из-за Вашего обвала пострадаем и мы, а также белорусы, может и казахи. The Best of The Best
Shtahel Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 И где тут не правда. Естественно наши экономики сильно повязаны, и естественно из-за Вашего обвала пострадаем и мы, а также белорусы, может и казахи. Так кто с кем воюет ? Жизнь станет еще лучше чем сейчас ? Кто у вас , у белорусов или казахов спрашивал о последствиях ? Как всегда страдает народ , а из за кого ?
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Так кто с кем воюет ? Жизнь станет еще лучше чем сейчас ? Кто у вас , у белорусов или казахов спрашивал о последствиях ? Как всегда страдает народ , а из за кого ? да вопрос не в этом. просили "линию партии" в студию, им привели. Там ключевые всего 2 слова. как всегда И не понятно, В Украине активно везде пишут и говорят. что страна воюет с Россией. Ещё летом стали резать связи с агрессором, но по прежнему экономика страны связана? с агрессором?? как так? Почему украинская власть продолжает связывать свою экономику с агрессором? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
kren_77 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Так кто с кем воюет ? Жизнь станет еще лучше чем сейчас ? Кто у вас , у белорусов или казахов спрашивал о последствиях ? Как всегда страдает народ , а из за кого ? Я согласен пострадать немного, лишь бы Россия оставила нас в покое и прибрала за собой своих отпускников заблудившихся. В идеале было бы не плохо отгородится от вас стеной и прекратить вообще какие-либо взаимоотношения. The Best of The Best
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Это из серии-сам дурак.Предлагаю поменять ник на ОтецФедор:P Да вы што????? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Так кто с кем воюет ? Жизнь станет еще лучше чем сейчас ? Кто у вас , у белорусов или казахов спрашивал о последствиях ? Как всегда страдает народ , а из за кого ? риторика...риторика.... миру мир) Зы. Я надеюсь, понимаете Братский язык) для разрядки: О росте профессиональности Чтобы завалить экономику Украины, януковичу понадобилось 4 года в России он справился, всего за пол-года...
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Я согласен пострадать немного, лишь бы Россия оставила нас в покое и прибрала за собой своих отпускников заблудившихся. В идеале было бы не плохо отгородится от вас стеной и прекратить вообще какие-либо взаимоотношения. Я за! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 да вопрос не в этом. просили "линию партии" в студию, им привели. Там ключевые всего 2 слова. И не понятно, В Украине активно везде пишут и говорят. что страна воюет с Россией. Ещё летом стали резать связи с агрессором, но по прежнему экономика страны связана? с агрессором?? как так? Почему украинская власть продолжает связывать свою экономику с агрессором? бизнес, батенька, онли бизнес.... люди они такие
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ан нет, виноват. про разрыв связей неправ был. действительно процесс идет полным ходом... В Верховной Раде готовят законопроект о запрете торговли с «оккупированными территориями» Господа, у Вас там АТО, где Ваши граждане "захвачены террористами" или как?:huh: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
kren_77 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Я за! Ну тогда выпьем за взаимопонимание! :drink: The Best of The Best
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Я за! поддерживаю "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Я за! Мужики, вот и ладушки- консенсус найден!!... мы в на подконтрольной стену построим, а Вы со стороны Лугондона, не против?!))))
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Мужики, вот и ладушки- консенсус найден!!... мы в на подконтрольной стену построим, а Вы со стороны Лугондона, не против?!)))) а мы не понимаем..:huh: Вы говорите. что Украина едина, что часть территории захвачена террористами. при этом сами предлагаете эту территорию отделить от страны, отгородить стеной и подвергнуть экономической блокаде..:dunno: Вы сначала сами определитесь в своих планах.. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 а мы не понимаем..:huh: Вы говорите. что Украина едина, что часть территории захвачена террористами. при этом сами предлагаете эту территорию отделить от страны и подвергнуть экономической блокаде..:dunno: эта где Вы такое вычитали, где я предлагал отделять нашу землю?! хФантазируем?!:helpsmilie: Конечно едина, конечно захвачена сепаратистами и банд формированиями...ато Вы же не будете пересекать территорию суверенного государства Украина, а Ваша территория межует с лугондоном... по западной оконечности нашей территории...:book:
Maler Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 В идеале было бы не плохо отгородится от вас стеной и прекратить вообще какие-либо взаимоотношения. :doh: И на стене написать. Оставь надежду, всяк сюда входящий. "Screw you guys, i'm going home."
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 эта где Вы такое вычитали?! хФантазируем?!:helpsmilie: Вы же не будете пересекать территорию суверенного государства Украина, а Ваша территория межует с лугондоном... по западной оконечности нашей территории...:book: что именно? что Украина - едина? об этом только ленивый не сказывал. что у Вас АТО? так это все Ваши политики официально говорят. про экономическую блокаду? так это Ваш президент говорил. и вот, сегодня В Верховной Раде готовят законопроект о запрете торговли с «оккупированными территориями». Об этом сообщает «Украинская правда». Его авторами являются депутаты Егор Соболев, Семен Семенченко и Тарас Пастух (все трое — представители фракции «Самопомощь», которая входит в правящую парламентскую коалицию)..... http://lenta.ru/news/2014/12/17/rada/ "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 что именно? что Украина - едина? об этом только ленивый не сказывал. что у Вас АТО? так это все Ваши политики официально говорят. про экономическую блокаду? так это Ваш президент говорил. и вот, сегодня Пока законная власть не установлена, куда-кого-как кормить?! Тем более регион кормил ВСЮ Украину, сейчас небось обжираются, это мы тут должны с голоду пухнуть:megalol:
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 :doh: И на стене написать. Оставь надежду, всяк сюда входящий. С какой стороны писать будешь,слова великого Данте?
димок Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Кто интересовался дикретными. Расчитываются как 40% от среднего за последние 2 года. ЕСЛИ женщина не работала - есть лазейка позволяющая оформить дикретные на отца . Те он продолжает работать и получает дикретные которые расчитываются от его среднего .(У нас на работе двое так делали .) Возможно, не уверен, оформить дикретные на работающих бабушку/дедушку , но это я хз. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 что именно? что Украина - едина? об этом только ленивый не сказывал. что у Вас АТО? так это все Ваши политики официально говорят. про экономическую блокаду? так это Ваш президент говорил. и вот, сегодня Крым, продлевать будем?:thumbup:
Maler Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 С какой стороны писать будешь,слова великого Данте? С входа, где жёлтый дом огораживают. Будет одна большая Сабурова дача. )) "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts