frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Пока законная власть не установлена, куда-кого-как кормить?! Тем более регион кормил ВСЮ Украину, сейчас небось обжираются, это мы тут должны с голоду пухнуть:megalol: так у Вас же АТО и там граждане Украины в заложниках "у террористов"? геноцид, не? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Крым, продлевать будем?:thumbup: шо, опять?:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Shtahel Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 С какой стороны писать будешь,слова великого Данте? Ни с какой , лучше сразу на заднице тату сделать . Вы же европа, а это европейские ценности, привыкайте...
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Хорошо поржать - это не стресс, это наоборот хорошо. Вы мне не привели ни одного примера идиотизма нашего нынешнего высшего руководства из-за которого Вы плачете. Я сделал попытку порыться в ссылках и сдался. Точно помню, что это была очередная речь Порошенко про отражаемую агрессию и точно помню что им были высказаны планы боев на Арбатской стрелке. Согласен считать что ваши лидеры говорят только умные вещи и вообще вестники света. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Мужики, вот и ладушки- консенсус найден!!... мы в на подконтрольной стену построим, а Вы со стороны Лугондона, не против?!)))) Ничего мы вам строить не будем. Вам надо - вы и стройте. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Кто интересовался дикретными. Расчитываются как 40% от среднего за последние 2 года. ЕСЛИ женщина не работала - есть лазейка позволяющая оформить дикретные на отца . Те он продолжает работать и получает дикретные которые расчитываются от его среднего .(У нас на работе двое так делали .) Возможно, не уверен, оформить дикретные на работающих бабушку/дедушку , но это я хз. постойте. Украина. при рождении ребенка: 1. "единоразовая" помощь, 20к грн(1-й ребенок) 2. +выплата (было на весь период 3года) ежемесячная, как она считалась- не помню, урезалась, если бюджет семьи выше определенного миннимума, выходило что-то 300-500грн/мес. 3. +еще какая-то выплата, за доглядом за ребенком, порядка 300грн/мес. ИМХО, все эти выплаты- зло, провоцирующие рожать 7-го ребенка разной "алкашне". Их нужно, либо очень персонально вводить, или отказываться напрочь.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Пока законная власть не установлена, куда-кого-как кормить?! Тем более регион кормил ВСЮ Украину, сейчас небось обжираются, это мы тут должны с голоду пухнуть:megalol: Я помню времена когда Украина кормила всю Россию. Вот небось жируют то сейчас -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) Ну тогда выпьем за взаимопонимание! :drink: Приезжайте! Увидите ужасы Мордора =) Edited December 17, 2014 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 шо, опять?:D я думал, это у Вас опять... вот и уточнил...
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Ни с какой , лучше сразу на заднице тату сделать . Вы же европа, а это европейские ценности, привыкайте... Болезный ты хоть знаешь о чем эти слова?
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Я помню времена когда Украина кормила всю Россию. Вот небось жируют то сейчас -))) все в Лугандоне осталось... звери:megalol:
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Я сделал попытку порыться в ссылках и сдался. Точно помню, что это была очередная речь Порошенко про отражаемую агрессию и точно помню что им были высказаны планы боев на Арбатской стрелке. Согласен считать что ваши лидеры говорят только умные вещи и вообще вестники света. Стрелка не Арбатская а Арабатская,география не ваш конек.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Ни с какой , лучше сразу на заднице тату сделать . Вы же европа, а это европейские ценности, привыкайте... дочь путина, вроде не жалуется на розовых.... может мифы о Европе, а может....?!... да не, она не такая, не из ТЕХ:lol:
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Стрелка не Арбатская а Арабатская,география не ваш конек. Главное не что мой конек, а суть. Вы ее поняли. Ирония и сарказм кстати тоже не ваша сильная сторона. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 все в Лугандоне осталось... звери:megalol: Так что не жируете??? А куда дели? Про...ли? Не, ну как умудрились.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) я думал, это у Вас опять... вот и уточнил... я просто запутался... 1.Вы нас обвиняете что наши танки и "отпускники" вторглись на территорию Украины 2.Вы предлагаете отгородить часть своей территории и устроить ей экономическую блокаду. Так чья это территория? Ваша? тогда это геноцид собственного населения Не Ваша? тогда какие претензии к "нашим" танкам и отпускникам? Edited December 17, 2014 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
димок Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Мужики, вот и ладушки- консенсус найден!!... мы в на подконтрольной стену построим, а Вы со стороны Лугондона, не против?!)))) Вот это мысль . Выход найден , Ура !!! Остается решить несколько вопросов. 1)Что делать с хозяйственными связями? 2) Что делать с несколькими миллионами украинцев работающих в РФ? 3) Что на это скажут в "обкоме"? 4)Кто за это заплатит? 5) Ты и вправду такой наивный? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Расскажите,как там в Крыму,хочется свежих новостей.
MadMan Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Все скатилось - а вот у вас, а вот у вас... У себя дома бы сначала порядок навести i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 я просто запутался... 1.Вы нас обвиняете что наши танки и "отпускники" вторглись на территорию Украины 2.Вы предлагаете отгородить часть своей территории и устроить ей экономическую блокаду. Так чья это территория? Ваша? тогда это геноцид собственного населения 1. Согласен. я так говорю. 2. а)отгородить от России. б) Провести контртеррористическую операцию, установить законную власть! в)Восстановить. зы. кстати, Вы как житель страны с 2-мя чеченскими компаниями, как говорит Ваш опыт, нужно поступать... просто, глянул на Грозный, 10 ополченцев- в минус, и 5 многоэтажек в минус.... надо, же переговоры в Минске учинять...
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Так что не жируете??? А куда дели? Про...ли? Не, ну как умудрились.... да, так же как и Вы житницу СССР:megalol:
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ..просто, глянул на Грозный, 10 ополченцев- в минус, и 5 многоэтажек в минус.... надо, же переговоры в Минске учинять... сколько сотен гражданских погибло от рук коварных силовиков? экономическую блокаду ввели? торговлю с Грозным закрыли? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) сколько сотен гражданских погибло от рук коварных силовиков? экономическую блокаду ввели? торговлю с Грозным закрыли? из-за 10-ти боевиков.... точно:megalol: и нанести ядерный удар!!! "радиактивный пепел":cry: хотя, ход Ваших мыслей мне импонирует, заняли здание горсовета- нафиг снести танками.... наши непростительные гуманисты!! так, а что там с двумя войнами?! платили Дудаеву пенсию?! Edited December 17, 2014 by alex_sheva
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 1. Согласен. я так говорю. 2. а)отгородить от России. б) Провести контртеррористическую операцию, установить законную власть! Януковича обратно на царство? -))))))))))))))))))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts