alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 А я причем? этож вроде Ваша территория? И вроде бы Ваше правительство считает всех Россиян мужского пола в активном возрасте "потенциальными террористами" и даже запрещало въезд? А ротацию понравилось? ничего, все спокойно прошло? Кстати, как там Ваш "Купол". Слышал там против него кипиш поднимается. Хотят чуть ли не изменником объявить за то, что пожал "кровожадному террору" руку и спас жизни простых ребят?:music_whistling: Потрудитесь, писать ответственней. Иначе, эта полемика бессмысленна. Ваш "Купол"- это кто?
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Потрудитесь, писать ответственней. Иначе, эта полемика бессмысленна. А что не так? помню летом объявляли о запрете въезда гражданам России мужского пола Ваш "Купол"- это кто? Это командир "киборгов" из донецкого аэропорта "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 А ротацию понравилось? ничего, все спокойно прошло? Вы о чем? нет возможности осуществлять банковскую логистику в оккупированом регионе.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 А что не так? помню летом объявляли о запрете въезда гражданам России мужского пола Это командир "киборгов" из донецкого аэропорта так всех россиян запретили, или что-то, кого-то там, Вы слышали... разница высказываний принципиальная, и качественно разная, не находите?
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Вы о чем? нет возможности осуществлять банковскую логистику в оккупированом регионе. провести ротацию, сменить военнослужащих в аэропорту удалось в оккупированном регионе при содействии ОБСЕ? подвозить хоть иногда в некоторые пункты деньги по такой схеме не настолько интересно? там же Ваши граждане, Вашей страны. Собственный голодомор решили замутить? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 А что не так? помню летом объявляли о запрете въезда гражданам России мужского пола Это командир "киборгов" из донецкого аэропорта это один из командиров, но не суть важно. есть его интервью по этому поводу, а не нарезка-монтаж с "прикрученным" с потолка подводкой-фактом. Интересно, найдете. Все фейковые новости нет желания опровергать.
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 так всех россиян запретили, или что-то, кого-то там, Вы слышали... разница высказываний принципиальная, и качественно разная, не находите? Россиян мужского пола в возрасте, емнип, от 18 до 60. Я как раз в эту категорию попадаю. Вы же мне предлагали деньги возить, помните?;) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 провести ротацию, сменить военнослужащих в аэропорту удалось в оккупированном регионе при содействии ОБСЕ? подвозить хоть иногда в некоторые пункты деньги по такой схеме не настолько интересно? там же Ваши граждане, Вашей страны. Собственный голодомор решили замутить? это Вы откуда взяли?! Там регулярная ротация, и ОБСЕ тут вообще не при делах, Пески наши. И аэропорт- не на территории оккупированной, он ее граница. Откуда такая инфа?
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Россиян мужского пола в возрасте, емнип, от 18 до 60. Я как раз в эту категорию попадаю. Вы же мне предлагали деньги возить, помните?;) пруфф о ограничении, только не сайт вконтакте! :book: я предлагал, оценить ситуацию с позиции водителя инкасаторской машины, Вам конкретно никто ничего не предложил.
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 это Вы откуда взяли?! Там регулярная ротация, и ОБСЕ тут вообще не при делах, Пески наши. И аэропорт- не на территории оккупированной, он ее граница. Откуда такая инфа? ааа. ну извините... а "Моторолла" досматривал украинских военных из любопытства. по близости оказался? и с комбатом просто так общался, мимо проходил?.. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 пруфф о ограничении, только не сайт вконтакте! :book: я предлагал, оценить ситуацию с позиции водителя инкасаторской машины, Вам конкретно никто ничего не предложил. вконтакте? господь с Вами. в этой помойке разве что "неопровержимые" доказательства об "отпускниках" и "наших" танка выкладывают:D Новость была ещё летом, сейчас искать не полезу. извините. на работе. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) ааа. ну извините... а "Моторолла" досматривал украинских военных из любопытства. по близости оказался? и с комбатом просто так общался, мимо проходил?.. еще раз. есть конкретное интервью с Куполом, есть интерес- смотрите. разбивать штампы лайфньюс, я не буду. Edited December 17, 2014 by alex_sheva
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 вконтакте? господь с Вами. в этой помойке разве что "неопровержимые" доказательства об "отпускниках" и "наших" танка выкладывают:D Новость была ещё летом, сейчас искать не полезу. извините. на работе. ясно. не удивителен.
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 еще раз. есть конкретное интервью с Куполом, есть интерес- смотрите. разбивать штампы лайфньюс, я не буду. на мосфильме снимали? с 1:22 кто? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ладно. Alex. буду завязывать, ибо забанят иначе нафиг. общаться с Вами интереснее, чем с другими некоторыми собеседниками из Украины на этом форуме. за что Вам спасибо! "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ладно. Alex. буду завязывать, ибо забанят иначе нафиг. общаться с Вами интереснее, чем с другими некоторыми собеседниками из Украины на этом форуме. за что Вам спасибо! Нарезка из обьяснений Купола. http://inforesist.org/kiborg-kupol-prokommentiroval-incident-s-terroristom-motroloj/ событие, серое. +- Лайфньюз показали в удобном им свете, у меня нет полной инфы, как и у Вас. Посему, как есть.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ладно. Alex. буду завязывать, ибо забанят иначе нафиг. общаться с Вами интереснее, чем с другими некоторыми собеседниками из Украины на этом форуме. за что Вам спасибо! Всем, НАШИМ болит, эта ситуация, реакции вполне вписываются.
Shtahel Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Всем, НАШИМ болит, эта ситуация, реакции вполне вписываются. Самая умная фраза в комментариях. Закончите дебильную войну....
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Самая умная фраза в комментариях. Закончите дебильную войну.... закончите дебильную поддержку! Война бы еще в августе закончилась! зы. даже не так! она бы и не началась!!!
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 В завершении споров.... Сейчас актуальнее "Праздник урожая во дворце труда" А также взгляд Бориса Борисовича на все события последнего года.
ivan_sch Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 там, на уровне рентабельности, кто то +, кто то -. Без субсидий, они не выживут. Субсидии перечисляли с начала финансового 2014, уголь не получали. Сейчас тоже, с оккупированных территорий, не поступает. ТЭЦ у нас антрацитовые, так повелось, ресурс был доступе. Сейчас покупается ЮАР-ский, часть с России. Тема жирная для манипуляций, везде можно найти и + и -. Т.е. если бы не было отправленых субсидий, и угольная промышленость стала, то это никак не повлияло на теперешний расклад. деньги на ветер. Если горняки не выживут без субсидий, то откуда слова про недополученные налоги и поиски угля на стороне? А ЮАРовский покупается? У нас писали что сделка прекращена. Еще поговаривают про проблемы в области энергообеспечения. Врут? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prestupnik Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Если горняки не выживут без субсидий, то откуда слова про недополученные налоги и поиски угля на стороне? А ЮАРовский покупается? У нас писали что сделка прекращена. Еще поговаривают про проблемы в области энергообеспечения. Врут? А вы реально думаете ,что выживут?...Только честно.
alex_sheva Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Если горняки не выживут без субсидий, то откуда слова про недополученные налоги и поиски угля на стороне? А ЮАРовский покупается? У нас писали что сделка прекращена. Еще поговаривают про проблемы в области энергообеспечения. Врут? Угля не достаточно, он нужен только для ТЭЦ. Разные источники угля, в том числе и 150кт с наших восточных шахт(те, что на контролируемой тер.) я знаю о двух партиях угля из ЮАР. Доставленных. Велись переговоры о дальнейших сделках. Я не слежу. Тут внутренние бизнес интересы, и частично полит. нюансы. Как сложная тема, есть и + и -. Энергообеспечение, страдает от ТЭЦ. они 50% вырабатывали. Я, не застал отключения света(Киев), жена говорит, что днем выключают, нет схемы. Весь захваченный регион, снабжается с территории Украины, электричеством, газом. (Кстати, как и Крым, но он платит.) Понятно, денег обратно не поступает, за ресурсы. Т.е чистый минус в трубу. Есть инфа о вывозе угля(с легальных шахт и "копанок") в рос. и продажа внутри "резервации".
Recommended Posts