Jump to content

Загрузка процессора 50%

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Может. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А в чём проблема? Мало чтоли ест?

Ест все. Показывает мало.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

У меня тоже пол процессора ест. Надо чтоб целиком заглатывал?

--

Ну понятно - мало показывает :)

Posted

ФИГАСЕ 32(!!!) процесса!!!! Абалдеть!!!!

у мя вместе с ЛО, Тиром, и клавирным модулем - 18!

Тюньте винду, батенька. :)

Всех убью, один останусь!

Posted
ФИГАСЕ 32(!!!) процесса!!!! Абалдеть!!!!

у мя вместе с ЛО, Тиром, и клавирным модулем - 18!

Тюньте винду, батенька. :)

Нафига? :) Я раньше этим тоже увлекался, но сейчас вижу, что скажем ЛО все по барабану. Я иногда даже ослика забываю выгрузить, при этом одновременно на том же компе могут работать фтп-сервер, сервер вентрилы, пара окон IE и т.п. И со всем этим огородом нормально летаю по сети в плотном строю, без фризов и падений фпс (для группового пилотажа это было бы критично, если не фатально). Разница вообще не заметна, если памяти хотя бы 1 гиг.

Posted
Нафига? :) Я раньше этим тоже увлекался, но сейчас вижу, что скажем ЛО все по барабану. Я иногда даже ослика забываю выгрузить, при этом одновременно на том же компе могут работать фтп-сервер, сервер вентрилы, пара окон IE и т.п. И со всем этим огородом нормально летаю по сети в плотном строю, без фризов и падений фпс (для группового пилотажа это было бы критично, если не фатально). Разница вообще не заметна, если памяти хотя бы 1 гиг.

Zend Studio запусти - и заметишь сразу. :о) потом ЛО и Zend будут полчаса выгружаться.

памяти гиг

Posted
Zend Studio запусти - и заметишь сразу. :о) потом ЛО и Zend будут полчаса выгружаться.

памяти гиг

А ещё можно запустить Autodesk Inventor, пару фильмов на перекодировку, ну и на ваш выбор... ThomL, ну если человека устраивает как работает его комп, зачем призывать к кастрации, можно и Пингвина вспомнить как якобы самую лучшую , самую неуязвимую и вообще...

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
А ещё можно запустить Autodesk Inventor, пару фильмов на перекодировку, ну и на ваш выбор... ThomL, ну если человека устраивает как работает его комп, зачем призывать к кастрации, можно и Пингвина вспомнить как якобы самую лучшую , самую неуязвимую и вообще...

А совесть не замучает религиозные войны разжигать?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
ну если человека устраивает как работает его комп, зачем призывать к кастрации

Да не, если бы от этого толк был. Вот только что отлаживал робота, в оперативке тусовались одновременно ЛО, винамп, Visual Studio, Far, сам робот + те самые 32 процесса. Для прикола запустил еще Фрапс. Судя по логам, разница 0 (буквально, т.е. в пределах разброса +-1 кадр).

Вот если одновременно запустить что-нибудь типа 3DMark 2005, тогда конечно разница будет :)

Posted

1)Сори, а кто призывал? Что-то я у себя, в сообщении, такого не увидел. Читай внимательно.

2)А linux тут причем? Извини, не понял намека. Ну, во первых не самая неузявимая, SCO-unix или Solaris более неуязвимые, даже тот же MacOS, более защищен, чем Winodws, никто не спорит. Насчет самой лучшей - ну ... что я могу сказать - как desctop сиситема - на любителя, для полиграфии, графики, мультимедии, игр - неприемлима; как серверная платформа - идеальна. Ты это, - мух от борща отдели сначала, потом священные войны вокруг мертвой коровы разводи.

Posted
Да не, если бы от этого толк был. Вот только что отлаживал робота, в оперативке тусовались одновременно ЛО, винамп, Visual Studio, Far, сам робот + те самые 32 процесса. Для прикола запустил еще Фрапс. Судя по логам, разница 0 (буквально, т.е. в пределах разброса +-1 кадр).

Ради интереса, точнее интересно, это у меня такая лажа или у всех. У тебя ZendStudio 3.xx.xx или 2.хх.хх (не 4.ххх) есть? Если есть, замерь плз. падают FPS и лоды появляются при одновременной работы зенда и ЛО или только у меня? Просто есть нехорошее подозрение, насчет системы.

• 2 weeks later...
Posted

У меня помимо ЛО обычно запущены:

iTouch - дрова к клаве

MouseWare - дрова к мыше

RivaTuner - ведает частотами монитора

Serv-U (ФТП сервак, и народ еще и качает 500 к в секунду)

SEChat - наш локальный чат

AVP5 Pro - антизверь

BitDefender 8 - файрволл

В общем что-то около 35 процессов.

Памяти 1 Гиг. Проблем со свопом, фризами и лагами не наблюдаю.

Good hunting. Out.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...