Cyclone Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Сабж. В качестве летающей мишени? Всё равно в большинстве случаев он делает совсем не то, о чём его просишь. Или вообще не делает того, о чём просишь, хотя бодро отвечает: "Понял!", "Атакую!" и т.д. Да возьмите хотя бы первую миссию компании "горячие скалы". Я в ней ведомого сразу после взлёта назад отправляю, потому как толку от него в этой миссии - полный ноль.
Bublik Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Ведомый бот в игре - это полноразмерная ложная цель :) WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Rediska Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 А систему кто нагружать будет, ты один шоли? С уважением.
Cyclone Posted December 1, 2005 Author Posted December 1, 2005 Мда-а-а, неужели за такое количество релизов исправить не могли?
Rediska Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Как раз готовить их мы умеем. :) Хотя в воздушном бою - распередели цели. и имеем отличного помошника. С уважением.
Fazza Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Как ведущий - ведомому... Привет всем! Полностью согласен с Cyclone. В первой миссии ГС ведомый ох как был бы кстати, но... он лишь кружит в районе цели, пока "добрый дядя" со "Стрелой" не снимет его, или "Шилка" не наподдаст порцию снарядиков. А в эфире - "Цель атакую!.." Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
ED Team SL PAK Posted December 8, 2005 ED Team Posted December 8, 2005 Ну не знаю.. Команду "отлети-ка влево и не маячь" бот вроде выполняет охотно и без проблем. Отгоните его, уничтожьте ПВО и далее команда "Фас!". Неужели не сработает? Я не пробовал особо командовать ботами. Предпочитаю живых. Правда там тоже экземпляры попадаются - своих мочат - только крылья летят.
ED Team Laivynas Posted December 8, 2005 ED Team Posted December 8, 2005 Это же не вертолет чтобы зависнуть и подождать. ;) (Кстати, надеюсь, что такая команда в ЧА появится ;) ) В старом аркадо-симе "Team Apache" это было возможно. Привел группу в одну точку, пару оставил, с остальными далее пролетел. Как только все на позиции - общая атака по нескольким направлениям. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
JaMrzn Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Всем драсти! Как тока не пробывал - то же. Помогает только команда Работай по заданию и возврат на точку.
Zorge Posted December 14, 2005 Posted December 14, 2005 Не народ, вы точно их готовить не умеете - у меня в Суховее бот только и делает что народ отстреливает всех налево и направо - к концу камании у него сбитых было больше в два раза (!) чем у меня :( :) Из Горячих Скал пока прошел только две миссии и в первой он мне помог именно с ПВО - прибил того самого дядю со Стрелой и на Шилку зашел - но к сожалению не попал. Пока Шилка отвлекалась на него я организовал ей фейерверк. Бот конечно был слегка поврежден, но я его тут же отправил один раз по наземной цели - какой-то грузовик там торчал одиноко и потом домой - он сел. Причем нормально. Good hunting. Out.
DEFAULT Posted December 14, 2005 Posted December 14, 2005 Это же не вертолет чтобы зависнуть и подождать. ;) (Кстати, надеюсь, что такая команда в ЧА появится ;) ) В старом аркадо-симе "Team Apache" это было возможно. Привел группу в одну точку, пару оставил, с остальными далее пролетел. Как только все на позиции - общая атака по нескольким направлениям. :) А между прочим если понаблюдать за СУ24 они тоже так поступают сначала одна пара атакует снаряды кончились вторая пошла в атаку Так что если понаблюдать за всеми ЛО можно такое увидеть.......
Recommended Posts