Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня после установки патча появились новые баги:

1.(кампания А-10) Цели стали исчезать в никуда.

2.Некоторые из них вообще невозможно уничтожить.(есть 2 скриншота, только я не знаю как их выложить)

3.Игра стала заметно подтормаживать.

P.S. Кто нашёл ещё, пишите.

• ED Team
Posted

По первым двум пунктам можно поподробнее?

Какая миссия, какие цели, куда исчезают, как это проявляется, почему невозможно уничтожить?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

To Chizh: Не хочу вас сильно закидывать .... впишу пока 1 - на внешних видах Ф2 ИНОГДА изчезает самолёт. Не знаю может это зависит от машины. И так же иногда выкидывает из игры после того как создал первую миссию. Но главное помните - главное покамись записывать а испровлять - ПОСТЕПЕННО спешка к хорошему не преаедёт.

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

Posted

To Chizh:

«Какая миссия»

Первая миссия кампании А-10

«Какие цели»

ПЗРК Игла + главные цели миссии.

«Куда исчезают»

В никуда, и появляются из неоткуда.

«Как это проявляется»

1 случай. Лечу прямо на цель (ПЗРК Игла) только собираюсь нажать гашетку, цель исчезает.

2 случай. Просматриваю цели миссии через F8, вместо целей, голый ландшафт.

«Почему невозможно уничтожить»

Читирят! А если без шуток то не знаю. (Я как только не пытался, весь БК всадил и даже таран пробовал.)

Posted

Уже писал об этом на SUKHOI.RU на всякий пожарный еще раз:

На МФД МИГ-29С в БПС "чужая" картинка, по моему с F-15 (круг с крестиком-самолетом посередине) ... проверьте

З.Ы. А еще параметры "сцена" и "гражданская техника" по прежнему не сохраняются :(

Posted

Я заметил, что у меня неи работают огни сообщающие о повреждениях, и не сохраняются установки реалистичности, приходится каждый раз по новой выставлять...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

У меня вот только что не стал работать падлок и мышка перестала двигать голову по кабине. Это случилось около 20 минут после запуска игры в онлайне, в начале работало все нормально.

Posted

Реакция на джой

Реакция на гашетку реально тормозит или отсутствует.

ТОесть жму огонь и нифига. Приходится эать пробел.

Вообще бесит. глюк просто злобный, потому что иногда цель бывает в прицеле доли секунд.. а эта..с..ка не сабатывает..

Джой Ligitech Wingman

Я безбашенный! Я Бессмертный!

Posted

Как это работает?

"Добавлена возможность скрытой записи трека при нажатии кнопки СТАРТ в одиночных миссиях." - их доки к патчу русскому

Posted

У меня на джое таже проблемма МФФ-2

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

Posted

Среднее время стабильной работы после установки патча 7-10 минут. После - бирюзовый экран. Практически 100% бирюзовый экран при пересечении береговой черты в любую сторону, т. е. со стороны берега, или со стороны моря. Впрочем, при моем "железе" вести разговор о глюках пожалуй некорректно. (Хотя до патча было лучше и стабильнее.... :? ).

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

2Pavel скорее всего у тебя что-то в железе.

Нельзя сказать что там ве плохо.

Но у меня не бывает никакого бюрюзового экрана, игра филетает на выхеде, или просто так. Это тоже глюк компа как выяснили..

Кстати

2Chizh если пересесть в самолет Alt+J то не отстреливаются ловышки, а потом исчезают эффекты аля шлейф от ракеты.

но самое стрщное это ГЛЮЧАЩИЙ ДЖЙСТИК!!!! ААААА!!! :-(((

Posted

Привет всем, а я опять с той же проблемой! :)

Никак не от кого не добъюсь ТОЧНОГО, ответа, кто-то веть должен знать ПРОИСХОДИТ ЛИ В ЖИЗНИ АВТОЦЕНТРИРОВАНИЕ СЕКТОРА СКАНИРОВАНИЯ РАДАРА (ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ПОВОРОТА(его) ВЛЕВО ИЛИ ВПРАВО) ПОСЛЕ СРЫВА ЗАХВАТА ЦЕЛИ ? Или это у меня одного? Подскажите те кто знает!!!!!!

Если это баг, то пожалуйста примите к сведению, с уважением Nightfall

Слава русскому оружию !!!

• ED Team
Posted

Когда радар захватывает цель, он естественно направляет ось главного лепестка диаграммы направленности излучения на цель, т.е. проще говоря постояннно "смотрит" на цель. Когда он теряет захват, то антенна остается в положении предшествующем срыву.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уважаемый, а как насчет ответа на отстальные вопросы?

Posted

А у меня тоже после срыва самоцентрируется зона сканирования. :roll:

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

to Chizh:

Ты говоришь "Когда он (радар) теряет захват, то антенна остается в положении предшествующем срыву."

Но в игре то антена самоцентрируется. Значит это баг? подскажи пожалуйста.

to K_Apache:

"Уважаемый, а как насчет ответа на отстальные вопросы?"

Если это в мой адрес, то я никому не мешаю! Если нет, то извиняюсь.

Слава русскому оружию !!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...