Jump to content

Recommended Posts

Posted

заметил , что при пуске тепловых ракет все начинают быстро тыкать заветную кнопку , и лтц отстреливаются ~ 0.3 сек .

согласно инфе о помехозащищености у р73 при таких отстрелах на дальности 4км вероятность промаха 90% , у иглы 1км 90% ......

но на самом деле не все самоли так умеют . у су25 например стоит допотопный асо2вм он остреливает только интервалами 2.4 сек. а у су25т ув26 может отстреливать даже 0.1 ...

это нужно пофиксить , так как нарушает баланс и как обычно прилетающий наглый птыц на су25 портит игру.

Posted
заметил , что при пуске тепловых ракет все начинают быстро тыкать заветную кнопку , и лтц отстреливаются ~ 0.3 сек .

согласно инфе о помехозащищености у р73 при таких отстрелах на дальности 4км вероятность промаха 90% , у иглы 1км 90% ......

но на самом деле не все самоли так умеют . у су25 например стоит допотопный асо2вм он остреливает только интервалами 2.4 сек. а у су25т ув26 может отстреливать даже 0.1 ...

это нужно пофиксить , так как нарушает баланс и как обычно прилетающий наглый птыц на су25 портит игру.

Так пуск ЗУР с ИКГСН еще надо засечь.Грешат тем что пускают навстречу,а летуны ведь тоже не слепые.Сам сменил немного тактику при использовании Стрел,Авенджеров,Чапок.Результаты пошли лучше.Больше выпустят ЛТЦ- меньше останется.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Так пуск ЗУР с ИКГСН еще надо засечь.Г

если зайдут 2 игрока с одинаковыми буквами, взятые в квадратные скобки перед ником , с тс и скайпом , то пуск заметят 80 % .. наблюдал за одними - один обрабатывал наземку ,а второй летал вокруг цели и видимо мониторил пуски , потом они поменялись местами...

.Больше выпустят ЛТЦ- меньше останется.

суровая логика , так их можно было пачками валить, а так тупо тратить ракету ,

Posted (edited)
если зайдут 2 игрока с одинаковыми буквами, взятые в квадратные скобки перед ником , с тс и скайпом , то пуск заметят 80 % .. наблюдал за одними - один обрабатывал наземку ,а второй летал вокруг цели и видимо мониторил пуски , потом они поменялись местами...

суровая логика , так их можно было пачками валить, а так тупо тратить ракету ,

Для меня все одинаково падають.Что со скобками, что без скобок.Тут как говорится или ты их или тебя.

П.С.Вот недавно зашли два А-10С.Один Пабло-другой Хонос.Тоже летали-мониторили.Думали ЗУ над ГАЛИ и все.От пусков уворачивались и глазками и МLWS работали и ничего попадали и ушли.Вообщет тут 50 на 50.А хитроопость она только приветствуется.Наземка*1.5 учит быстро.

А второй вариант.Ттут недавно одного бойца прям рекламировали в ветке в одной.Летает хорошо,даже лучше раз в 100 чем хорошо.Но как только упал пару раз от танков от ЗСУ и танка,прыг за наземку которая его поимела и давай своих же в спину колотить.Вот так лишь бы не делали. А то создаваемые слоты СА не для этого.

п.с.+Я не делаю разницы плохо-хорошо летает.Снизу все одинаковы и падают одинаково.И наземка также горит.Я не смотрю уже на ники.Я смотрю что делает цель и что с ней можно сделать и сколько я потрачу БК на нее.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Для меня все одинаково падають.Что со скобками, что без скобок.Тут как говорится или ты их или тебя.

П.С.Вот недавно зашли два А-10С.Один Пабло-другой Хонос.Тоже летали-мониторили.Думали ЗУ над ГАЛИ и все.От пусков уворачивались и глазками и МLWS работали и ничего попадали и ушли.Вообщет тут 50 на 50.

А второй вариант.Ттут недавно одного товарища прям рекламировали в ветке в одной.Летает хорошо,даже лучше раз в 100 чем хорошо.Но как только упал пару раз.Прыг за наземку которая его поимела и давай своих же в спину колотить.

п.с.Так что снизу все одинаковы и падают одинаково.И наземка также горит.Я не смотрю уже на ники.Я смотрю что делает цель и что с ней можно сделать.

MG, пригляди за этими "друзьями " терзают меня наих счет смутные сомненья .

Второй ВрагОса если неошибаюсь :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Для меня все одинаково падають.Что со скобками, что без скобок.

согласен, просто у большинства "скобочников " есть 100% хитрый план .

это серьезней чем одиночка , который даже в ппс не замечает пуски...

Posted (edited)
MG, пригляди за этими "друзьями " терзают меня наих счет смутные сомненья .

Второй ВрагОса если неошибаюсь :)

Упали они все равно раз по 5 каждый.Я ОСУ пригнал за 24 километра(Ехал долго наслаждаясь пейзажами:)) и Тунгуску со Стрелами в зеленом. Или это не про Хиспанцев? а про тех со скобками? Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

но на самом деле не все самоли так умеют . у су25 например стоит допотопный асо2вм он остреливает только интервалами 2.4 сек.

При этом до 8 ппи одновременно... А так, я ЗА реал.

Кстати один стреляет, другой за ПВО следит - нормальная, рабочая тактика пары.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
При этом до 8 ппи одновременно.

а можно узнать.помехозащищенные ракеты при отстреле лтц в 0.3с ракета уходит на лтц из-за большого количества тепла (много лтц , они рядом,они похоже на излучение двигателя , большой размер излучающего "обьекта " ) или , потому что ракета не успевает отфильтровать "цели" из-за недостаточной производительности вычислителя ?

Posted (edited)

Смотря какая ракета, если 60-ая то на более сильный источник наводится, если посовременнее второе. Вычислитель не успевает отфильтровать.

Насколько помню у новых AIM-9 уже идет спектральная селекция. Спектр излучения при горении ЛТЦ отличается от спектра излучения двигателей.

Кто сталкивался? Баг или заклинило? сажусь в Осу - пишет БК 9 ракет, струляю одной и весь БК пропал, и пошла перезарядка на тыщщи секунд.

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

• 2 weeks later...
Posted

Поюзал ПВО в СА. Согласен с предыдущими постами по поводу того, что для ПВО радар нужно запилить. Плюс автосопровождение нескольких целей одновременно (для каждого конкретного вида ПВО по характеристикам)

Posted

Вопрос разработчикам - почему АПУ у Осы вращается вкруговую? Должно быть плюс-минус 330 градусов, т.е. в сумме 660 градусов.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• ED Team
Posted
а можно узнать.помехозащищенные ракеты при отстреле лтц в 0.3с ракета уходит на лтц из-за большого количества тепла (много лтц , они рядом,они похоже на излучение двигателя , большой размер излучающего "обьекта " ) или , потому что ракета не успевает отфильтровать "цели" из-за недостаточной производительности вычислителя ?

У ракет ПВО никаких вычислителей нет (пока). Там все аналоговое и дубовое.

Ракета захватывает помеху если угловые скорости цели и помехи сопоставимы + объем выброшенных ЛТЦ, которые просто слепят ракету (маскируют цель).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вопрос разработчикам - почему АПУ у Осы вращается вкруговую? Должно быть плюс-минус 330 градусов, т.е. в сумме 660 градусов.

Такие тонкости имеет смысл моделировать только при достаточно глубокой реализации всего комплекса. Пока наземка у нас в базовом виде, без индивидуальных заморочек.

Если когда-нибудь доберемся до глубокого моделирования, сделаем что-то вроде DCS: SA-8 Osa. Тогда и будем учитывать "плюс-минус 330 градусов". :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Поюзал ПВО в СА. Согласен с предыдущими постами по поводу того, что для ПВО радар нужно запилить.

Будет.

Posted (edited)
Будет.
Излучение союзных РЛС вернут?и ....блокировку пуска ЗУР при движении. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Еще мини хотелка в довесок к радару ПВО.

Несколько простых звуковых сигналов:

-ЛА в зоне обнаружения.

-ЛА в зоне пуска.

-ЛА в захвате, разрешен пуск.

На подобии как у ЛА. Ну во общем такое что то + - Или что то в таком стиле, так сказать на ваше усмотрение. :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Излучение союзных РЛС вернут?

Это что?

и ....блокировку пуска ЗУР при движении.

Это необходимо?

Posted
....блокировку пуска ЗУР при движении.

Есть информация по управляемым ПВО какие ограничения по скорости имеются? Без информации не имеет смысла что то ограничивать. имхо конечно же.

Welcome to the Rock

Posted
Есть информация по управляемым ПВО какие ограничения по скорости имеются? Без информации не имеет смысла что то ограничивать. имхо конечно же.

Ограничение по скорости - короткая остановка. По крайней мере у ОСЫ так.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
Это что?

-Это необходимо?

В 1.2.2 я взлетал и видел излучение как вражеских так и союзных РЛС.

Например они работали по линии фронта,на филде и вносили свою лепту в реальность боевых действий наТВД.Например я знал если заработали РЛС союзных ЗРК находящихся в автомате то рядом противник.Да и летунам "греет"союзное излучение.Они ближе к "островкам безопасности".

-Это как бы приближение к данным стрельбы ЗРК.Что ОСА,что ТОР могут вести стрельбу ЗУР только с коротких остановок или с позиций.СОЦ без проблем работает и в движении.Почему бы и нет.И лишние наговоры на СА убираются.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Излучение союзных РЛС вернут?

В 1.2.2 я взлетал и видел излучение как вражеских так и союзных РЛС.

Например они работали по линии фронта,на филде и вносили свою лепту в реальность боевых действий на ТВД. Например я знал если заработали РЛС союзных ЗРК находящихся в автомате то рядом противник. Да и летунам "греет"союзное излучение.Они ближе к "островкам безопасности".

+1

Верните облучение союзных ПВО

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Тор и Тунгуска ВРОДЕ могут стрелять в движении но время реагирования

увеличивается раза в два , до 15-20 сек(время моё ИМХО).

Но и также возможности обнаружения из за постоянно меняющегося ландшафта и препятствий для излучения наверное уменьшаются.

ИМХО на марше главные враги наземки вертолёты и шурмы и там не надо

мощное ПВО типа БУК против Су-24,Торнадо.

Бой идет фактически в пределах видимости.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Тор и Тунгуска ВРОДЕ могут стрелять в движении но время реагирования

увеличивается раза в два , до 15-20 сек(время моё ИМХО).

Но и также возможности обнаружения из за постоянно меняющегося ландшафта и препятствий для излучения наверное уменьшаются.

ИМХО на марше главные враги наземки вертолёты и шурмы и там не надо

мощное ПВО типа БУК против Су-24,Торнадо.

Бой идет фактически в пределах видимости.

Не могут.Стрельба ЗУР -Только с коротких остановок.Обнаружение СОЦ без проблем.Может работать только Тунгуска пушками.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Ограничение по скорости - короткая остановка. По крайней мере у ОСЫ так.

Беда в том, что кроме ОСЫ есть и другие комплексы.

Welcome to the Rock

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...