димок Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Слишком много оптимизма . Десант для СА никто не обещал, речь шла о вертолетах. Проблему с туманом войны ЕД старательно обходят молчанием . Роланд о который просят с релиза СА опять молчание . К примеру Роланд добавить это пара строчек в скриптах. ПС в ДКС помехи не реализованы, и соответственно постановщики бесполезны. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Все -таки еще раз проверить БК для ЗРК.Танки и БМП нормально отрабатывает. Допустим ракеты кончились,жду 600 секунд.Даже сделал Пополнение боеприпасов через АЛТ+Э.(появилась соответствующая надпись).Дождался перезарядки. Выпустил по штурму 2 ЗУР и на двух ракетах БК кончается и перезардка уже под 1100секунд. "][/url] Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 А к установкам ЗРК с ЗУР с ИКГСН никак нельзя для наведения хотя бы звук подставить -По аналогии со звуком захвата ФИО ГСН Р-73,а для западных по звуку 9ки П.С.Боевая работа Оператор-наводчик по целеуказанию или самостоятельно обнаруживал визуально цель, наводил на нее ПУ с ЗУР с использованием оптического визира и одновременно включал питание борта первой ЗУР, а через 5 с - второй. При этом открывалась крышка ТПК, ГСН захватывала цель и начинала слежение за ней с подачей звукового сигнала оператору. Визуально он оценивал положение цели в пространстве и в момент входа в зону пуска нажатием кнопки "Пуск" осуществлял старт ракеты. После выхода ракеты из ТПК раскручивались роллероны, снималась первая ступень предохранения и прекращалась электрическая связь с пусковой установкой, а оператор мог готовить к пуску вторую ракету. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 А к установкам ЗРК с ЗУР с ИКГСН никак нельзя для наведения хотя бы звук подставить -По аналогии со звуком захвата ФИО ГСН Р-73,а для западных по звуку 9ки Тоже просил (звуковое сопровождение) для ПВО. В других ветках писали что очень мало звукового разнообразия в Combined Arms то есть "внизу". http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1787453&postcount=318 У меня П.С. очень печальный.... Чтобы на наши сообщения (хотелки) да и так вопросы и т.д..и все в этом стиле... обратили внимание из ED нужно написать чета плохое тогда и ответ вместе с "баном" будет. Такое впечатление что Combined Arms нежеланное незаконно рожденное "дитё". И уже сами создатели не рады ему появлению. И т.д... Патча этого "зачарованного" 1.2.5 все нет и нет с его "тайными" новинками... Пойду в океане скупнусь))) ато понесло меня в "печальку". Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
GUMAR Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Да ладно, прям. Очень полезные тесты делаете, ЕД всё видит, я так думаю:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Chizh Posted July 18, 2013 ED Team Posted July 18, 2013 П.с Быстрый вопрос: В новостях написано что работают над визуальной загрузкой и высадкой десанта из UH-1H и Mi-8MTv2 ! А "наземка" БМП и т.д.. в пролете? Нам не дадите такую функцию? Не все сразу. Сначала сделаем для вертолетов. Потом будет для наземки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 18, 2013 ED Team Posted July 18, 2013 Чтобы на наши сообщения (хотелки) да и так вопросы и т.д..и все в этом стиле... обратили внимание из ED нужно написать чета плохое тогда и ответ вместе с "баном" будет. Такое впечатление что Combined Arms нежеланное незаконно рожденное "дитё". И уже сами создатели не рады ему появлению. И т.д... Патча этого "зачарованного" 1.2.5 все нет и нет с его "тайными" новинками... Пойду в океане скупнусь))) ато понесло меня в "печальку". Мы все читаем, но не всегда отвечаем, когда отвечать особо нечего и/или планы не определены, чтобы не болтать понапрасну и не плодить ожидания. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) Из вашей информации собранной по форуму ED в пачте 1.2.5 ракеты (прр) будут взрыватся над "головой" у ПВО. Все ок! Выглядеть это примерно будет вот так ? (видео пример на TOW 2B Aero missile) http://youtu.be/QUMxZ34Ptco?t=30s Вопрос-хотелка Возможно ли добавить этот этот TOW 2B Aero в СА ?. Информации по нему в инете много. Скрипт копирнуть из (прр). У модели TOW обрезать носик :D "Синяя" сторона совсем (дохленькая) против "красных" птуров. Намного "прикольней" стало бы играть в СА за "синих" и т.д... с таким подрывом в воздухе над целью :) http://www.designation-systems.net/dusrm/m-71.html http://www.designation-systems.net/dusrm/index.html И отдельный звук explosive на взрыв техники при 100% уничтожении :surrender: П.с. Смешались "кони люди" "прр и tow и explosive" :doh: :D Edited July 19, 2013 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 ЗРК ХОК с параметром GT_t.LN_t.M192.distanceMax = 45000м(45км);отработал по Су-25Т летящему со скростью 500км\ч на высоте 2000м,с дистанции 27км. Его ставят часто в миссии в противовес БУКу,но он какой то "ленивый" по сранению даже с КУБом. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZMEY-HS- Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 (edited) Чем нынче зуры в тункуске заправляют? С завидным постоянством стали появляться зелёные грибы от попаданий в землю... --- Да и в танковые снаряды, я смотрю, тоже зелёнки не жалеют.:D Edited July 22, 2013 by ZMEY-HS-
IIIAVIII Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 (edited) У меня видеокарта перед смертью розовый дым в играх показывала. UPD. Пожоже это обещанные новые дымовые эффекты. Edited July 23, 2013 by IIIAVIII
димок Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Чем нынче зуры в тункуске заправляют? С завидным постоянством стали появляться зелёные грибы от попаданий в землю... --- Да и в танковые снаряды, я смотрю, тоже зелёнки не жалеют.:D То же наблюдал зеленый дым в 1.2.5 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Dr.lex Posted July 23, 2013 ED Team Posted July 23, 2013 (edited) Чем нынче зуры в тункуске заправляют? С завидным постоянством стали появляться зелёные грибы от попаданий в землю... --- Да и в танковые снаряды, я смотрю, тоже зелёнки не жалеют.:D Для увеличения эффективности вооружения техники в СА, было принято решение модернизировать средства поражение путем добавления в боевую часть газа VX нервно-паралитического действия. :D Edited July 23, 2013 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Keshman Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Читал и в EN ветки тоже у народа (зеленый дракон) появляется при отдельных взрывах... У меня Хью (зеленой раскраски) взорвался в небе зеленым взрывом :D. Наверно будут править в мини обновлениях.... Dr.lex Вечерком сможешь заскочить в ветку Combined Arms будут парочку вопросов по звукам (мотора) у наземки, по звуку перезарядки внутри при выстреле из пушки и звуку повреждения наз. техники.... :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Chizh Posted July 23, 2013 ED Team Posted July 23, 2013 Чем нынче зуры в тункуске заправляют? С завидным постоянством стали появляться зелёные грибы от попаданий в землю... --- Да и в танковые снаряды, я смотрю, тоже зелёнки не жалеют.:D Да, косяк. Тестовый эффект проник в релиз. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
StarLey_Andrew Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Жаль, радар для ПВО так и не "запилен". Ждем. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Lenivec Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Ну что там с ПРР :mad:? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
IIIAVIII Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Попадают. По сравнению с предыдущим патчем. 58 чуть хуже сделали. 25 значительно лучше. Дистанционный подрыв работает.
Keshman Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 (edited) Не все так печально с ПРР :) Сбалансировали наверно пока радар ПВО не отдадут нам.... Тунгуска на (бродяги) даже не реагирует... только затем на А10.... А вот Х-58 если видит то валит, 25мпу не трогает, но они поражают не всегда до 100% уничтожения...Бывает взрыв над или рядом и она еще жива и тогда уже дает залп в ответ :) В общем 50 на 50 + - ну типа того... С 88с и т.д... еще не тестил... Парочка скринов. Тунгуска отбивает х58, пропускает не смертельное попадание х25мпу и огрызается :D Ну их там 3 против одного ЛА. Одни на один у наземки шансов нема. Продолжение тестов следует..... Edited July 23, 2013 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 (edited) Ну что там с ПРР :mad:?СА используют ПРР(:mad:?).Или самому лень посмотреть.? П.С.Не переживай сделано все чтобы "нагнуть и перегнуть". Edited July 23, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 СА испольуют ПРР(:mad:?).Или самому лень посмотреть.? П.С.Не переживай сделано все чтобы "нагнуть и перегнуть". Я хотел узнать можно или нет на Торе безнаказанно кататься. Я же купил СА. MG,ты уже не смешной в своём сектанстве,успокойся. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Keshman Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Я хотел узнать можно или нет на Торе безнаказанно кататься. ТОР сейчас "красава" :) Берет цель на сопровождение с 20км тоесть с 19.9км в ручном управлении это я пишу. Пуск тоже дает сразу но попасть не реально, недолет или уход в сторону. Но + - с 16км уже можно привалить ЛА. Да и не выкл. излучение (после пуска прр) можно немного отъехать в сторону и не получить "пилюлю" (прр) ну или чуть осколками заденет. Одинокий "Бот" труп сразу. А если "парочка" ПВО вместе, то после попадания в первый юнит (прр) остальные драпают)) и могут уцелеть. В общем как всегда надо "мудрить" что бы выжить :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 (edited) Я хотел узнать можно или нет на Торе безнаказанно кататься. Я же купил СА. MG,ты уже не смешной в своём сектанстве,успокойся.Тогда плавнее заходим в ветку с таким вот :mad: ТОР сейчас "красава" :) а Тунгуска говорят светит на 40-50км,что по ней Х-58 пускают как по середняку. -Потом сегодня при включенной РЛС и пусковых не смог взять на сопрвождение и определить цель.При пушках захват есть(РЛС включена). Edited July 23, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 (edited) а Тунгуска говорят светит на 40-50км,что по ней Х-58 пускают как по середняку. Проверил только что, боты Тунгуски с ТОРом загорелись на рлс су25т на 40 км. Это я стартанул на нем близко к ним. Так может и на 50 будет видно. Это ПВО было активное (красное) в готовности и т.д... Не знаю как там по реалу? Если не то! То теперь я буду писать об урезании таких "дальновидных глаз у су25т с фантомом"! И точно Тунгуска не берет в захват цель не на 9.9км как раньше не на 5.5км вообще не как своими 9м311 ! Только пушкой и все! Плохи наши дела! Edited July 23, 2013 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Проверил только что, боты Тунгуски с ТОРом загорелись на рлс су25т на 40 км. Это я стартанул на нем близко к ним. Так может и на 50 будет видно. Это ПВО было активное (красное) в готовности и т.д... Не знаю как там по реалу? Если не то! То теперь я буду писать об урезании таких "дальновидных глаз у су25т с фантомом"! И точно Тунгуска не берет в захват цель не на 9.9км как раньше не на 5.5км вообще не как своими 9м211 ! Только пушкой и все! Плохи наши дела! -Тут как бы не виноват Су-25Т.У меня такое ощущение что сенсоры(зону излучения) подвели под обнаружение ботами. Потому что смотри -когда допустим ты вылетаешь с ботом (по крайней мере раньше),то бот говорил излучение на столько то.А у тебя даже СПО не срабатывало.Вот тут кроется какой то подвох.Есстественно это пока до исправления автоматом становится особенностью реализации.Багом.Исправят наверное. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts