Jump to content

Recommended Posts

Posted

Слишком много оптимизма .

Десант для СА никто не обещал, речь шла о вертолетах.

Проблему с туманом войны ЕД старательно обходят молчанием .

Роланд о который просят с релиза СА опять молчание .

К примеру Роланд добавить это пара строчек в скриптах.

ПС в ДКС помехи не реализованы, и соответственно постановщики бесполезны.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Все -таки еще раз проверить БК для ЗРК.Танки и БМП нормально отрабатывает.

Допустим ракеты кончились,жду 600 секунд.Даже сделал Пополнение боеприпасов через АЛТ+Э.(появилась соответствующая надпись).Дождался перезарядки.

Выпустил по штурму 2 ЗУР и на двух ракетах БК кончается и перезардка уже под 1100секунд.

kA3IfTDB.jpg"]kA3IfTDB.jpg[/url]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А к установкам ЗРК с ЗУР с ИКГСН никак нельзя для наведения хотя бы звук подставить

-По аналогии со звуком захвата ФИО ГСН Р-73,а для западных по звуку 9ки

П.С.Боевая работа

Оператор-наводчик по целеуказанию или самостоятельно обнаруживал визуально цель, наводил на нее ПУ с ЗУР с использованием оптического визира и одновременно включал питание борта первой ЗУР, а через 5 с - второй. При этом открывалась крышка ТПК, ГСН захватывала цель и начинала слежение за ней с подачей звукового сигнала оператору. Визуально он оценивал положение цели в пространстве и в момент входа в зону пуска нажатием кнопки "Пуск" осуществлял старт ракеты. После выхода ракеты из ТПК раскручивались роллероны, снималась первая ступень предохранения и прекращалась электрическая связь с пусковой установкой, а оператор мог готовить к пуску вторую ракету.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
А к установкам ЗРК с ЗУР с ИКГСН никак нельзя для наведения хотя бы звук подставить

-По аналогии со звуком захвата ФИО ГСН Р-73,а для западных по звуку 9ки

Тоже просил (звуковое сопровождение) для ПВО. В других ветках писали что очень мало звукового разнообразия в Combined Arms то есть "внизу".

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1787453&postcount=318

У меня П.С. очень печальный....

Чтобы на наши сообщения (хотелки) да и так вопросы и т.д..и все в этом стиле... обратили внимание из ED нужно написать чета плохое тогда и ответ вместе с "баном" будет.

Такое впечатление что Combined Arms нежеланное незаконно рожденное "дитё". И уже сами создатели не рады ему появлению. И т.д...

Патча этого "зачарованного" 1.2.5 все нет и нет с его "тайными" новинками...

Пойду в океане скупнусь))) ато понесло меня в "печальку".

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted

П.с Быстрый вопрос: В новостях написано что работают над визуальной загрузкой и высадкой десанта из UH-1H и Mi-8MTv2 ! А "наземка" БМП и т.д.. в пролете? Нам не дадите такую функцию?

Не все сразу.

Сначала сделаем для вертолетов. Потом будет для наземки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Чтобы на наши сообщения (хотелки) да и так вопросы и т.д..и все в этом стиле... обратили внимание из ED нужно написать чета плохое тогда и ответ вместе с "баном" будет.

Такое впечатление что Combined Arms нежеланное незаконно рожденное "дитё". И уже сами создатели не рады ему появлению. И т.д...

Патча этого "зачарованного" 1.2.5 все нет и нет с его "тайными" новинками...

Пойду в океане скупнусь))) ато понесло меня в "печальку".

Мы все читаем, но не всегда отвечаем, когда отвечать особо нечего и/или планы не определены, чтобы не болтать понапрасну и не плодить ожидания.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Из вашей информации собранной по форуму ED в пачте 1.2.5 ракеты (прр) будут взрыватся над "головой" у ПВО. Все ок!

Выглядеть это примерно будет вот так ? (видео пример на TOW 2B Aero missile)

http://youtu.be/QUMxZ34Ptco?t=30s

Вопрос-хотелка

Возможно ли добавить этот этот TOW 2B Aero в СА ?. Информации по нему в инете много. Скрипт копирнуть из (прр). У модели TOW обрезать носик :D "Синяя" сторона совсем (дохленькая) против "красных" птуров. Намного "прикольней" стало бы играть в СА за "синих" и т.д... с таким подрывом в воздухе над целью :)

http://www.designation-systems.net/dusrm/m-71.html

http://www.designation-systems.net/dusrm/index.html

И отдельный звук explosive на взрыв техники при 100% уничтожении :surrender:

П.с. Смешались "кони люди" "прр и tow и explosive" :doh: :D

OCE2V4IQ.jpg

Edited by Keshman

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

ЗРК ХОК с параметром GT_t.LN_t.M192.distanceMax = 45000м(45км);отработал по Су-25Т летящему со скростью 500км\ч на высоте 2000м,с дистанции 27км.

Его ставят часто в миссии в противовес БУКу,но он какой то "ленивый" по сранению даже с КУБом.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Чем нынче зуры в тункуске заправляют? С завидным постоянством стали появляться зелёные грибы от попаданий в землю...

---

Да и в танковые снаряды, я смотрю, тоже зелёнки не жалеют.:D

2050640984_dcs2013-07-2302-06-49-56.thumb.jpg.8dfc6f6d42ae8149fb61331b3176f6a1.jpg

1790419426_dcs2013-07-2302-11-14-77.thumb.jpg.a327a44d366e2daab88e12f6eba129d0.jpg

187918002_dcs2013-07-2302-37-57-82.thumb.jpg.d809488d519042bd61698152ff9b5cec.jpg

Edited by ZMEY-HS-
Posted (edited)

У меня видеокарта перед смертью розовый дым в играх показывала.

UPD. Пожоже это обещанные новые дымовые эффекты.

Edited by IIIAVIII
Posted
Чем нынче зуры в тункуске заправляют? С завидным постоянством стали появляться зелёные грибы от попаданий в землю...

---

То же наблюдал зеленый дым в 1.2.5

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted (edited)

---

Для увеличения эффективности вооружения техники в СА, было принято решение модернизировать средства поражение путем добавления в боевую часть газа VX нервно-паралитического действия. :D

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Читал и в EN ветки тоже у народа (зеленый дракон) появляется при отдельных взрывах... У меня Хью (зеленой раскраски) взорвался в небе зеленым взрывом :D. Наверно будут править в мини обновлениях....

Dr.lex

Вечерком сможешь заскочить в ветку Combined Arms будут парочку вопросов по звукам (мотора) у наземки, по звуку перезарядки внутри при выстреле из пушки и звуку повреждения наз. техники.... :)

• ED Team
Posted

---

Да, косяк. Тестовый эффект проник в релиз.

Posted

Ну что там с ПРР :mad:?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Попадают.

По сравнению с предыдущим патчем.

58 чуть хуже сделали. 25 значительно лучше.

Дистанционный подрыв работает.

Posted (edited)

Не все так печально с ПРР :) Сбалансировали наверно пока радар ПВО не отдадут нам....

Тунгуска на (бродяги) даже не реагирует... только затем на А10.... А вот Х-58 если видит то валит, 25мпу не трогает, но они поражают не всегда до 100% уничтожения...Бывает взрыв над или рядом и она еще жива и тогда уже дает залп в ответ :) В общем 50 на 50 + - ну типа того...

С 88с и т.д... еще не тестил...

Парочка скринов. Тунгуска отбивает х58, пропускает не смертельное попадание х25мпу и огрызается :D Ну их там 3 против одного ЛА. Одни на один у наземки шансов нема.

Продолжение тестов следует.....

1.thumb.jpg.292bcf87aec89d9ca8a456fd999d0f47.jpg

2.thumb.jpg.75aab7d37c2ff8b1de3a69c234f2c2bc.jpg

3.thumb.jpg.6254d47591654c0681da3b569162f223.jpg

4.thumb.jpg.f23c013b1041635db43de1e7c73f6960.jpg

Edited by Keshman

Posted (edited)
Ну что там с ПРР :mad:?
СА используют ПРР(:mad:?).Или самому лень посмотреть.?

П.С.Не переживай сделано все чтобы "нагнуть и перегнуть".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
СА испольуют ПРР(:mad:?).Или самому лень посмотреть.?

П.С.Не переживай сделано все чтобы "нагнуть и перегнуть".

Я хотел узнать можно или нет на Торе безнаказанно кататься.

Я же купил СА.

MG,ты уже не смешной в своём сектанстве,успокойся.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

ТОР сейчас "красава" :) Берет цель на сопровождение с 20км тоесть с 19.9км в ручном управлении это я пишу. Пуск тоже дает сразу но попасть не реально, недолет или уход в сторону. Но + - с 16км уже можно привалить ЛА. Да и не выкл. излучение (после пуска прр) можно немного отъехать в сторону и не получить "пилюлю" (прр) ну или чуть осколками заденет. Одинокий "Бот" труп сразу. А если "парочка" ПВО вместе, то после попадания в первый юнит (прр) остальные драпают)) и могут уцелеть. В общем как всегда надо "мудрить" что бы выжить :D

Posted (edited)

Я же купил СА.

MG,ты уже не смешной в своём сектанстве,успокойся.

Тогда плавнее заходим в ветку с таким вот :mad:

ТОР сейчас "красава" :)
а Тунгуска говорят светит на 40-50км,что по ней Х-58 пускают как по середняку.

-Потом сегодня при включенной РЛС и пусковых не смог взять на сопрвождение и определить цель.При пушках захват есть(РЛС включена).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

а Тунгуска говорят светит на 40-50км,что по ней Х-58 пускают как по середняку.

Проверил только что, боты Тунгуски с ТОРом загорелись на рлс су25т на 40 км. Это я стартанул на нем близко к ним. Так может и на 50 будет видно. Это ПВО было активное (красное) в готовности и т.д...

Не знаю как там по реалу? Если не то! То теперь я буду писать об урезании таких "дальновидных глаз у су25т с фантомом"!

И точно Тунгуска не берет в захват цель не на 9.9км как раньше не на 5.5км вообще не как своими 9м311 ! Только пушкой и все!

Плохи наши дела!

Edited by Keshman

Posted
Проверил только что, боты Тунгуски с ТОРом загорелись на рлс су25т на 40 км. Это я стартанул на нем близко к ним. Так может и на 50 будет видно. Это ПВО было активное (красное) в готовности и т.д...

Не знаю как там по реалу? Если не то! То теперь я буду писать об урезании таких "дальновидных глаз у су25т с фантомом"!

И точно Тунгуска не берет в захват цель не на 9.9км как раньше не на 5.5км вообще не как своими 9м211 ! Только пушкой и все!

Плохи наши дела!

-Тут как бы не виноват Су-25Т.У меня такое ощущение что сенсоры(зону излучения) подвели под обнаружение ботами.

Потому что смотри -когда допустим ты вылетаешь с ботом (по крайней мере раньше),то бот говорил излучение на столько то.А у тебя даже СПО не срабатывало.Вот тут кроется какой то подвох.Есстественно это пока до исправления автоматом становится особенностью реализации.Багом.Исправят наверное.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...