rcr Posted December 2, 2005 Author Posted December 2, 2005 Photo-manip на патриотическую тематику ;) Все догадались откуда сушки? :icon_roll
rcr Posted December 3, 2005 Author Posted December 3, 2005 Нет конечно. Разве там 27 в таких количествах летали? Еще варианты?
Андрей_Андреевич Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 народ а теперь ещё раз посмотрите :) я яркость подтянул просто :) :rolleyes: Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Vitalka Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 МАКС? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Андрей_Андреевич Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Мя. шота у вас глаза совсем замыленные. 1 это самолёты из ло(так мне более всего кажется) :) 2 что они с красными звёздами :) с не с украинской символикой, т.е. получается то что получается, исходя их агитки над Украиной летают самолёты с красными звёздами :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Vitalka Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Мя. шота у вас глаза совсем замыленные. 1 это самолёты из ло(так мне более всего кажется) :) 2 что они с красными звёздами :) с не с украинской символикой, т.е. получается то что получается, исходя их агитки над Украиной летают самолёты с красными звёздами :) Ну на МАКСе хватало флагов, стоя под ним можно и фото пролетающих Сушек сделать, хотя я и не спорю, может это ФШ :icon_roll Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Андрей_Андреевич Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Это ФШ :) настояшее фото флага, + настоящие скриншоты из ло :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Cool Predator Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Согласен. Задний фон взят из ЛО. Свет который падает на флаг и на самолеты, исходит из разных источников... Сразу видно несоответствие. Это совмещение 2-ух отдельных фрагментов - фото флага и скриншота из ЛО (ну или с какого нибудь другого сима, хотя наврятли..)
rcr Posted December 3, 2005 Author Posted December 3, 2005 Товарищи.. Ну вы прям даете. Я кажется четко написал в третьем посте "Photo-manip на патриотическую тематику". Флаг конечно же настоящий. Сушки конечно же локоновские. Cool Predator с освещением сильно погорячился. По крайней мере минут пять крутил самолет чтоб сделать его в нужном освещении. Звезды? ;) Нашли к чему придраться. Хотя я почти уверен, что на укранских самолетах (если таковые еще есть) не стоят локоновкие жовто-блакитни кружки.
Cool Predator Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Товарищи.. Ну вы прям даете. Я кажется четко написал в третьем посте "Photo-manip на патриотическую тематику". Флаг конечно же настоящий. Сушки конечно же локоновские. Cool Predator с освещением сильно погорячился. По крайней мере минут пять крутил самолет чтоб сделать его в нужном освещении. Звезды? ;) Нашли к чему придраться. Хотя я почти уверен, что на укранских самолетах (если таковые еще есть) не стоят локоновкие жовто-блакитни кружки. Нет я не погорячился на счет освещения... Кстати, ты молодец, получилось здорово... Но обрати внимание на то, что флаг подсвечен снизу, а нижние части самолетов оказались в затемнении.
Lemon Lime Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Это где вы там увидели подсветку снизу? Нормальное освещение, сверху свет падает. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Cool Predator Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Это где вы там увидели подсветку снизу? Нормальное освещение, сверху свет падает. Ну не совсем сверху:) Если сказать совсем точно, по отношению от флага - он исходит с фронтального направления немного справа, что явно на самолетах не отображается... И даже если смотреть на яркость изображения, сразу виден дисбаланс яркости освещения флага и планеров
rcr Posted December 4, 2005 Author Posted December 4, 2005 Флаг фоткал я, поэтому я вам расскажу откуда осещение ;) Освещение естественное. Солнце было чуть справа за моей спиной. Начало апреля, где-то 10-11 часов дня. Как понимаете ниже меня, флага (хоть это высота 200 с чем-то метров) и, собственно, самолетов оно быть не может ;) Посему пузико у самолетов темное. А небольшой блик который мне не слишком удался на левом борту сушек.
Cool Predator Posted December 5, 2005 Posted December 5, 2005 Флаг фоткал я, поэтому я вам расскажу откуда осещение ;) Освещение естественное. Солнце было чуть справа за моей спиной. Начало апреля, где-то 10-11 часов дня. Как понимаете ниже меня, флага (хоть это высота 200 с чем-то метров) и, собственно, самолетов оно быть не может ;) Посему пузико у самолетов темное. А небольшой блик который мне не слишком удался на левом борту сушек. Полное подтверждение моих слов. Если брать солнце в 10-11 часов, чуть справа за спиной фотографа, то это и есть правая часть фронтальной проекции флага:) А в целом, развели тут дискуссию...
Recommended Posts