Rediska Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Тпру, счас проверю, это Р73 со складываемым крылом? С уважением.
Rediska Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Всю жизнь думал, что эта ракета разворачивается после старта :icon_roll :icon_redf С уважением.
Vitalka Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Всю жизнь думал, что эта ракета разворачивается после старта :icon_roll :icon_redf А как тогда ГСН произведет захват если не видит цели! Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Фагот Posted December 9, 2005 Posted December 9, 2005 на фото загиб шлейфа не из-за разворота ракеты, а из-за движения ракеты некторое время "против потока", то есть, задом наперед, как идишь, она еще и завалиться успела. В схематическом изображении, а думаю, траетория именно такая тоже. Вот интересно, не потеряет ли ракета выбранную цель из-за заволакивания зоны обзора дымом?
MAFIA Posted December 10, 2005 Author Posted December 10, 2005 ЕД, а разве Ка-50 не может нести НАР С-24?
ED Team Chizh Posted December 10, 2005 ED Team Posted December 10, 2005 Не знаю. В официальных докуменатах эта ракета вообще не упоминается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAFIA Posted December 11, 2005 Author Posted December 11, 2005 Есть много фотографий Ка-50/52 с большими чёрными контейнерами. Чиж, вы случайно не знаете зачем они нужны.
MAFIA Posted December 11, 2005 Author Posted December 11, 2005 Вот ссылка: http://www.airwar.ru/photo/ka50/ka50_12.html Там в составе вооружения видны ФАБ-100.
ED Team Chizh Posted December 11, 2005 ED Team Posted December 11, 2005 Есть много фотографий Ка-50/52 с большими чёрными контейнерами. Чиж, вы случайно не знаете зачем они нужны. Знаем. Это транспортные контейнеры перевозки технологического оборудования для обслуживания вертолета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 11, 2005 ED Team Posted December 11, 2005 Вот ссылка: http://www.airwar.ru/photo/ka50/ka50_12.html Там в составе вооружения видны ФАБ-100. Да, там еще и Иглы есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KORD Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 Это транспортные контейнеры перевозки технологического оборудования для обслуживания вертолета. А они будут в игре? Я белый и пушистый :music_whistling:
Слон Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 А они будут в игре? А зачем? В одном контейнере запчасти, в другом механик? Подбили - садишся, 10 мин и можно лететь дальше Dixi In propria persona, Slon.
Фагот Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 Механику- за каждый вылет придется Героя давать.. Накладно для государства:) Но ведь, можно делать "перелетные" миссии.
RAFFoxhound Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 ЕД, а разве Ка-50 не может нести НАР С-24? Не знаю. В официальных докуменатах эта ракета вообще не упоминается. Что это за "официальные документы"? Вообще-то подвесить С-24 под Ка-50 не проблема. Нужны лишь совместимые носитель/ракета АПУ. АПУ-68-УМ2, кажется. На него же можно подвесить одну Х-25МЛ. Другой вопрос - зачем нужны НАРы калибра 240мм? Тем более что большая часть наличных на складах С-24 к скорому времени выработает свой ресурс. Вместо С-24 можно подвесить что-нибудь поточнее, при том вертолет решает задачи борьбы с бронетехникой.
rpg80 Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 Что это за "официальные документы"? Вообще-то подвесить С-24 под Ка-50 не проблема. Нужны лишь совместимые носитель/ракета АПУ. АПУ-68-УМ2, кажется. На него же можно подвесить одну Х-25МЛ. Другой вопрос - зачем нужны НАРы калибра 240мм? Тем более что большая часть наличных на складах С-24 к скорому времени выработает свой ресурс. Вместо С-24 можно подвесить что-нибудь поточнее, при том вертолет решает задачи борьбы с бронетехникой. А ты уверен что СУВ К-50 знает что такое С-24? .....
ED Team Chizh Posted December 11, 2005 ED Team Posted December 11, 2005 ... Вообще-то подвесить С-24 под Ка-50 не проблема. Нужны лишь совместимые носитель/ракета АПУ.... Ну в общем то да. Но нужно еще ввести баллистические коэффициенты в БЦВМ чтобы СУВ умела вырабатывать прицельную марку для этого типа боеприпаса или стрелять по сетке. Но я думаю, проблема в другом, тяжелые ракеты и НАРы при пуске оказывают мощное газодинамическое воздействие на двигатели, а иметь с ними проблемы никто не хочет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAFIA Posted December 11, 2005 Author Posted December 11, 2005 Небольшой офф-топ: Чиж, скажите сколько окрасок для Ка-50 вы сделаете? Просмотрев скриншоты я увидел 3 окраски. А после посещения http://www.airwar.ru я на настоящих Ка-50 насчитал 6 окрасок. В дополнение к 3 тем, которые уже есть: 1 окраска пустынного типа (без бортового номера), 2 окраска чисто чёрная (без бортового номера, без опознавательных знаков) Fictional Black у вас называется, 3 окраска чёрная с надписью на киле "Ка-50" на бело-синем фоне, с флагами РФ на двигателях и надписью с левого борта у кабины "Russian Attack Helicopter" (бортовой Н318, Н317 незначительно отличается от Н318). Вы эти окраски реализуете?
ED Team Chizh Posted December 11, 2005 ED Team Posted December 11, 2005 Небольшой офф-топ: Чиж, скажите сколько окрасок для Ка-50 вы сделаете? Просмотрев скриншоты я увидел 3 окраски. А после посещения http://www.airwar.ru я на настоящих Ка-50 насчитал 6 окрасок. В дополнение к 3 тем, которые уже есть: 1 окраска пустынного типа (без бортового номера), 2 окраска чисто чёрная (без бортового номера, без опознавательных знаков) Fictional Black у вас называется, 3 окраска чёрная с надписью на киле "Ка-50" на бело-синем фоне, с флагами РФ на двигателях и надписью с левого борта у кабины "Russian Attack Helicopter" (бортовой Н318, Н317 незначительно отличается от Н318). Вы эти окраски реализуете? На данный момент мы сделали три шкурки. Есть некоторые проблемы с той, у которой на киле имеется логотип Ка-50. У нас нет прав на его использование и его, скорее всего, не будет. Насчет других вариантов - обещать не буду, время покажет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAFIA Posted December 11, 2005 Author Posted December 11, 2005 А если я потом сделаю такую окраску, то никаких прав не нарушу?
ED Team Chizh Posted December 11, 2005 ED Team Posted December 11, 2005 А если я потом сделаю такую окраску, то никаких прав не нарушу? Если продавать не начнешь - не нарушишь. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted December 11, 2005 ED Team Posted December 11, 2005 Если продавать не начнешь - не нарушишь. ;) Значит, он должен будет выпустить неофициальный БЕСПЛАТНЫЙ скин-пак. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 На данный момент мы сделали три шкурки. Есть некоторые проблемы с той, у которой на киле имеется логотип Ка-50. У нас нет прав на его использование и его, скорее всего, не будет. Насчет других вариантов - обещать не буду, время покажет. А если вы его сделаете (никто кроме вас этого случше не сделает :)), но выпустите "незаметно". Мол нашли скин - качать с рапидшары. Вроде бы как и ни при делах вы... =?= 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Фагот Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Я надеюсь, решение проблемы найдется:) ЕД, если нельзы выложить в виде официального бесплатного скин-пака, может, разработчик текстуры в частном порядке положит её в сеть?:)
ED Team Laivynas Posted December 12, 2005 ED Team Posted December 12, 2005 Я надеюсь, решение проблемы найдется:) ЕД, если нельзы выложить в виде официального бесплатного скин-пака, может, разработчик текстуры в частном порядке положит её в сеть?:) Типа, рано вышедший патч? ;) :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts