OSA_BC_vinni Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Возник вопрос, способны-ли Су-25 и Су-25Т применять КАБ-500Л в игре? И вообже по жизни? Обратил внимание на нее на обложке Горячих Скал, в игре не смог подвесить, в инете информация противоречивая.
ФрогФут Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 ПММ, если бы они были,то кидать их можно было бы только из крутого пике(правда мы до земли раньше долетим). Шквал ведь назад не светит. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Фагот Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Это (цитирую) "Творческая вольность художника":) Лазерные КАБы можно подсвечивать, к примеру, "Кайрой", у ней уголы позволяют в ЗПС себе светить. "Шквал" светит лишь перед собой.
MAFIA Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Если кто делал летабельным Су-25ТМ (до 1.11), то при загрузке появлется фотка с Су-25ТМ, у которого подвешены КАБ-500Л.
plug pray Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 А ведь действительно кабы... Я раньше думал, кмгу... Видимо в самом деле вольность художника- разве такие бандуры вешаются на 3 и 8 пилоны? ЗЫ: у меня ТМ-ка не работает вообще. Экран при загрузке бирюзовый, а самолет в миссии не появляется.
ФрогФут Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 А ведь действительно кабы... Я раньше думал, кмгу... Видимо в самом деле вольность художника- разве такие бандуры вешаются на 3 и 8 пилоны? ЗЫ: у меня ТМ-ка не работает вообще. Экран при загрузке бирюзовый, а самолет в миссии не появляется. Самолёт не появляется у всех. Видимо, залочили в коде или с его ФМ что-нить. В 1.1 была фотография(как для остальных самолётов), в 1.11 не пробовал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted December 4, 2005 ED Team Posted December 4, 2005 Лазерные КАБы вешали на Су-25ТМ (Су-39) на выставках МАКС прошлых лет, несмотря на то, что самолет применять их не может. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
plug pray Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Ну, это понятно... Вон, москит тоже на су33 вешали. И еще много чего..
Recommended Posts