Jump to content

Recommended Posts

Posted

Возник вопрос, способны-ли Су-25 и Су-25Т применять КАБ-500Л в игре? И вообже по жизни? Обратил внимание на нее на обложке Горячих Скал, в игре не смог подвесить, в инете информация противоречивая.

Posted

ПММ, если бы они были,то кидать их можно было бы только из крутого пике(правда мы до земли раньше долетим). Шквал ведь назад не светит.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Это (цитирую) "Творческая вольность художника":)

Лазерные КАБы можно подсвечивать, к примеру, "Кайрой", у ней уголы позволяют в ЗПС себе светить. "Шквал" светит лишь перед собой.

Posted

Если кто делал летабельным Су-25ТМ (до 1.11), то при загрузке появлется фотка с Су-25ТМ, у которого подвешены КАБ-500Л.

Posted

А ведь действительно кабы... Я раньше думал, кмгу...

Видимо в самом деле вольность художника- разве такие бандуры вешаются на 3 и 8 пилоны?

ЗЫ: у меня ТМ-ка не работает вообще. Экран при загрузке бирюзовый, а самолет в миссии не появляется.

Posted
А ведь действительно кабы... Я раньше думал, кмгу...

Видимо в самом деле вольность художника- разве такие бандуры вешаются на 3 и 8 пилоны?

ЗЫ: у меня ТМ-ка не работает вообще. Экран при загрузке бирюзовый, а самолет в миссии не появляется.

Самолёт не появляется у всех. Видимо, залочили в коде или с его ФМ что-нить. В 1.1 была фотография(как для остальных самолётов), в 1.11 не пробовал.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Лазерные КАБы вешали на Су-25ТМ (Су-39) на выставках МАКС прошлых лет, несмотря на то, что самолет применять их не может.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...