Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ктонить использует?

Есть смысл брать вторую видяху для DCS?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Ктонить использует?

Есть смысл брать вторую видяху для DCS?

Не работает, поэтому и смысла нет.

Создавал как-то тему про кросс, разработчики промолчали, а тему загадили. Хотя вопрос был именно к ним.

Трудное детство - килобайтные игрушки:cry:

Intel Core i7-2600K 3.4GHz (up to 4.8GHz) LGA1155; MB ASRock P67 Fatality Professional; DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance; 2Х-Sapphire AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5 ; Thrustmaster HOTAS WARTHOG.

Posted

Не пойму одного, Сли и кросс довольно распространенные и пользующиеся спросом технологии и так сказать не новы как и движок ДКС. Почему Едешники игнорируют этот вопрос? Не понять.

Вон Рофофцы всетаки давно уже довели их до ума (Хоть и команда у них намного моложе Едешной), да и Иловцы(BOB) в последнем патче сделали (хоть и бобик сдох).

Intel Core i7-2600K 3.4GHz (up to 4.8GHz) LGA1155; MB ASRock P67 Fatality Professional; DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance; 2Х-Sapphire AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5 ; Thrustmaster HOTAS WARTHOG.

Posted
Не работает, поэтому и смысла нет.

Создавал как-то тему про кросс, разработчики промолчали, а тему загадили. Хотя вопрос был именно к ним.

А тут, говорят, работает и неплохо работает:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=102318

фича не поддерживается официально, но получается драйвер и сам кое-что может.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Не пойму одного, Сли и кросс довольно распространенные и пользующиеся спросом технологии и так сказать не новы как и движок ДКС. Почему Едешники игнорируют этот вопрос? Не понять.

Вон Рофофцы всетаки давно уже довели их до ума (Хоть и команда у них намного моложе Едешной), да и Иловцы(BOB) в последнем патче сделали (хоть и бобик сдох).

Тут согласен полностью. При чем знают как много жрет их софт.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
А тут, говорят, работает и неплохо работает:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=102318

фича не поддерживается официально, но получается драйвер и сам кое-что может.

Насколько я знаю, в DCS пи включении режима сли или сросс, эфект наблюдается противоположный. Т.Е. наоборот фпс падает процентов на 20-30. Проверено на моей конфигурации.

У меня одна карта то не загружена на все 100 , гдет в приделах 50-70%

А это значит дыра в движке игры и ее надо лотать.

Может на стареньких видюхах и есть каой прирост, не знаю, но на современных точно нет.

Да и драйвер сам ни чего не может, без правильной написаной под него прогой.

В играх не поддерживающие эти режимы, вторая карта стоит в простое, т.е. ее загрузка =0.

Posted

Да и к стате может разработчики всетаки занялись этой проблемой. Новые версии дкс не тестил.

Завтра поробую обновить и потестить.

Posted

Тут только надо учесть еще, что оконный режим не поддерживается и плакали все мультимониторы.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Тут только надо учесть еще, что оконный режим не поддерживается и плакали все мультимониторы.

В том то и промблема, что кросс и сли были бы актуальны только в многомониторном режиме. Так вот протестил свежеустановленую версию ДКСВОРД, нет ни какой прибавки в фпс, а только падение этого нужного элемента. Покрайне мере на кртах АТИ. А включение многомонитоного режима, даже при отсутсвии их, напроч отрубает вторую карту.

Так , что все это бред (мой бред) , что Едешники занялись поддержкой сли и кроссом.

И нет смысла покупать вторую карту, даже за такой смехатвоный процент прибывки фпс как 10-20%. Надо минимум хотяб 50%.

• Like 1

Posted

ЕД тут ни причем, если говорить и мультимониторах. Сли и кросс просто по умолчанию не работают в оконном режиме. А значит, надо пилить еще и поддержку нескольких мониторов не в виде единого рабочего стола.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)

Собрал один рабочий стол из 3х мониторов (технология вроде АМДинфинити) разрешение- 5760х1080. Зачем не полноэкраный режим?

Кросфайр будет работать. В игре Метро ведь работает, разве не так?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1563049&postcount=67

Edited by AlbertK

Posted

Да и одно самое важное! Не понять почему, ну как только тема имеет отношение к SLI / Crossfire , разработчики не отвечают в данных темах, хотя вопросы бывают задают иммено им. Вам, что здесь запретная зона для диолога? Полный игнор?

В других темах вроде общаются с народом. Непонимаю!

Posted
Собрал один рабочий стол из 3х мониторов (технология вроде АМДинфинити) разрешение- 5760х1080. Зачем не полноэкраный режим?

а хелиос разве работает с не полноэкранным режимом?

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted (edited)

А причем тут хелиос? Речь тут не о той многомониторности, чтоб выводить панели на разные мониторы, а о том, чтоб расширить основной на 3.

Нечто вроде этого, ток без центрального маленького где и стоит хелиос.

Да и тихнология от АМД позволяет создать один рабочий стол из шести мониторов, но нужна специальная видиокарта, с шестью выходами. Вобщем это уже перебор.

Edited by AlbertK

Posted

Да и вобщет у хелиоса, всего 2 стоящих профиля это для КА-50 и А-10.

А полетать на 3х мониторах, хоть на томже СУ-25Т, будет просто здорово. (в ГС будет куча ЛА, для которых не будет ни каких хелиосов)

Posted

в гс2 ведь был профиль для хелиоса, чем гс3 хуже?

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Позвольте попутно узнать, что нужно, чтобы вывести часть приборов на отдельный дисплей?

Можно ли какой-то отдельный вид настроить на этот дисплей?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
в гс2 ведь был профиль для хелиоса, чем гс3 хуже?

Можно поточней про профиль для ГС-2?

Там были ЛА с кликабильными кабинами?

Получается простой вывод набора приборов на дополнительный монитор?

Posted
А причем тут хелиос? Речь тут не о той многомониторности, чтоб выводить панели на разные мониторы, а о том, чтоб расширить основной на 3.

Нечто вроде этого, ток без центрального маленького где и стоит хелиос.

хелиос тут при том что он являетса обязательным условием для вывода приборов. многомониторность -мы же подразумеваем более серьезный подход к полетному месту, так? a если не выводятса приборы то не вижу зачем вообще заморачиватса с много мониторностю.

Anton.

My pit build thread .

Posted
хелиос тут при том что он являетса обязательным условием для вывода приборов. многомониторность -мы же подразумеваем более серьезный подход к полетному месту, так? a если не выводятса приборы то не вижу зачем вообще заморачиватса с много мониторностю.

Вот я одного не пойму, название темы дословно :SLI/Crossfaire

Я прав? Зачем изначально переделывать и перекладывать все на дополнительные панели и приборы, стороний софт вроде хелиоса?

Зачем уводить тему в другое русло. Так проще разработчикам, загадили тему и что на нее тогда обращать внимание, так чтоли?

А Разаработчики так и молчат!

Есть разные люди с разными хотелками, одним подай морожено, другим пирожено.

Но вопросс то в поддержке игрой как раз СЛИ и Кроса, почему его до сих пор нет? почему нет ответов разработчиков?

Как я писал выше я бы с удовольствеем собрал систему, из 3х мониторов и с удовольствием бы просто полетал без всяких дополнительных панелей. Если я не ошибаюсь, то можно подключить и 4й монитор по технологии AMD Eyefinity вплоть до 6ти.

И зачем мне тогда дополнительные панели на дополнительных мониторах, если я тупо буду в кабине ЛА. И все приборы будут у меня в моей кабине.

Короче увели тему опять в другое русло, че тут спорить. У разных людей свои вкусы. Если Едешники немогут сделаь поддержку этих технологий или не хотят, так пусть хоть ответят, а не прячутся в других ветках.

Posted

Вы только представьте какой вид можно получить в любимой игре с этой технологией!

А Без технологии Кросфайры вы не чего не увидите. мощей карты не хватит.

До шести мониторов, разное расположение, только преставте.

ПС. Да и при помощи хелиоса, мы можем сделать только вид одного ЛА, В кабине А-10 не полетаешь в черную акулу и темболе на российских ЛА.

AMD-Eyefinity-Technology-Hero-Banner_736W.png.01de9c954420e422fabe774167fe98b4.png

Posted (edited)
Вот я одного не пойму, название темы дословно :SLI/Crossfaire

Я прав? Зачем изначально переделывать и перекладывать все на дополнительные панели и приборы, стороний софт вроде хелиоса?.

нет, не прав. название дословно, но в контексте с DCS. a многомониторность и подразумевает вывод не только дополнительных панорамных видов но и панелей, приборов. она для этого и нужна. контекст, мы ведь говорим о более серьезном подходе к полетной системе, так? а зачем нужно SLI/Xfire если оно убивает внешний софт закрывающий оставленную ЕД дыру в функционале? так что если и делать то начинать с встроенного отображения приборов отдельно.

но если мы будем смотреть на вещи реально, то смомневаюсь что ЕД будет в обозримом будущем делать серьезные изменения для графического движка . допилят EDGE а там посмотрим.

Edited by agrasyuk

Anton.

My pit build thread .

Posted

Опять ты про свое, но зачем мне на СУ-25 Хелиос? Я Хочу летать с панарамным видом. 3 Моника самый раз, разрешение огромное, видюха не тянет, так что мешает разрабам сделать наконец поддержку сли и кросса? И таких ЛА, где хелиос нахрен не нужен куча в ГС-3 будет.(Некликабы)

Posted (edited)

ПС. Да и при помощи хелиоса, мы можем сделать только вид одного ЛА, В кабине А-10 не полетаешь в черную акулу и темболе на российских ЛА.

кабина КА-50 через хелиос :

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1693155&postcount=92

предлагаешь отказатса от такого ради немного FPS через SLI /Xfire?

... Я Хочу...

разумеетса.

Edited by agrasyuk

Anton.

My pit build thread .

Posted

Да я думаю найдется возможность подключить 4й монитор и сделать его расположение под центральным, и все приборы будут видны в купэ с обзором.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...