Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
кабина КА-50 через хелиос :

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1693155&postcount=92

предлагаешь отказатса от такого ради немного FPS через SLI /Xfire?

У меня нижний монитор обклеян всякими мфд и панельками, кабину другова самалета или верталета туда не вывести. Да и акула мне не интересна.

Edited by AlbertK

Трудное детство - килобайтные игрушки:cry:

Intel Core i7-2600K 3.4GHz (up to 4.8GHz) LGA1155; MB ASRock P67 Fatality Professional; DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance; 2Х-Sapphire AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5 ; Thrustmaster HOTAS WARTHOG.

Posted
кабина КА-50 через хелиос :

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1693155&postcount=92

предлагаешь отказатса от такого ради немного FPS через SLI /Xfire?

разумеетса.

А обзора то ни какого. Прям как в танке.

Intel Core i7-2600K 3.4GHz (up to 4.8GHz) LGA1155; MB ASRock P67 Fatality Professional; DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance; 2Х-Sapphire AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5 ; Thrustmaster HOTAS WARTHOG.

Posted

Я не противник хелиоса, ты сам знаешь я им пользуюсь, но я хочу добится от разработчиков, внятного ответа, насчет кросфайра. Не всякий человек может построить такую кабину как ты показал, но большенство может себе позволить летать с панарамным видом.

Posted (edited)

вообщем сейчс ЕД работает над EDGE. уверен что они знают о существовании технологии мульти-GPU. насколько они будут приминены в новом движке я не в курсе. других изменений в обозримом будущем ожидать не стоит.

ну а все вокруг действительно оффтоп и поиск обходных путей.

А обзора то ни какого. Прям как в танке.

все упираетса в возможности строителя.

4 проэктора + приборный монитор:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1650246&postcount=176

с тех пор он установил 5 проектоr для обзора назад и применил пару видеокарт GTX670 (без SLI). пишет что ФПС приемлим, видео отчетом обновки все никак не побалует.

EDIT: Буду строить такое же

Edited by agrasyuk

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted

Антон, так между делом. Просто вспомнил счего все началось.

Тогда гоняли все еще первую Илку, и ни о каких там многомониторных системах и не знали. Увидел я фото, короч. Сидит дядька посреди комнаты, в хате куча мониторов, кажется еще ЭЛТ. И на них у него работает какойто авиасим. Вид как на тренажере, не помню сколько моников было, но работало все это под управлением нескольких компьютеров и особого софта. Вот это был вид! У меня челюсть отвисла. Но тогда это было не достежимо ни финансово, вобщем ни как. Я загорелся идеей когданить собрать нечто подобное.

Далее увидел на ютубе ролик, как мужик летает в ДКС на трех здоровых телевизорах. Вот это картинка, хочу, по карману. Ну и что дальше. Пытаюсь еще перед покупкой нужных телеков или моников запустить дкс в таком режиме. У меня для эксперемента тогда нашлось два моника и телек, все с одинаковым разрешение 1920х1080, но разной диаганали, что не помеха, для эксперемента. Собираю их в кучу и получаю разрешение 5760х1080. Ну думаю полители. Карта у меня уже была 7950. Не получилось. Маленький фпс, даже снижая качество картинки большой прибавки я не получил. А летать на низком разрешении, для меня всеравно, что в тетрис играть. Вот и начал я задавать вопросы про кросфайр и с чем его едят. И был сильно разочарован, что DCS его поросту не поддерживает. Создал соответствущую тему, но ответа от разработчиков так и не получил. Зато меня и мою систему облили грязью, тему зафлудили и все успакоилось. Хотя в конце я им привел результаты тестов моей системы и топовых на то время. Отличий практически ни каких.

Зато понял как нужен кросфайр в таких разрешениях на примере игры МЕТРО и др играх, просмотрел кучу тестов.

Вот я и добиваюсь от разработчиков поддержки онной технологии, но все мои посты, вопросы остаются без ответа, как-то обидно.

НО потом появился Хелиос всемогущий и жизнь немного наладилась.

ПС. сижу на работе делать особ нечего:helpsmilie:

Posted

поддержка мульти-GPU это конечно было бы здорово, но моя мысль в том что это не решит всех проблем. КМК было бы намного интереснее разнести обработку видео между несколькими ПК в сети, и заодно добавить возможность рендерить приборы отдельно.

так или иначе мульти-GPU технология это не модуль прикрутить , это архитектура. переделать фундамент - целый проект. собственно EDGE этот проект и есть. весьма туго продвигаетса, уже не первый год как. на информацию о статусе разработки оного ЕД очень скупы. про разнесенную обработку видео вообще ничего, похоже только в мечтах

вообщем будем ждать и надеятьса :)

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...