Aim Posted March 14, 2007 Posted March 14, 2007 а что это ? :) Авиасим с АФМ! http://www.astro.ku.dk/~norup/vertigo/vertigo.html ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
swu Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Авиасим с АФМ! http://www.astro.ku.dk/~norup/vertigo/vertigo.html кстати ты этот мастеришь ? как успехи ? WR=012=SWU
Aim Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 кстати ты этот мастеришь ? как успехи ? Пароль просит :( ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Dronas Posted March 15, 2007 Author Posted March 15, 2007 Пароль просит :( Зарегистрируйся, там есть много чего посмотреть ;) DimAss Coljo Yappo
Aim Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Нет, это не я ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
USSR_Gys71 Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 2 Aim А когда твой увидим? Народ волнуется ;) . Пора засветить хоть частично :)
Aim Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 2 Aim А когда твой увидим? Народ волнуется ;) . Пора засветить хоть частично :) Постараюсь на выходных доделать некоторые детали и выложить несколько скринов, но в целом над ним еще работать и работать... ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Scart Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 хочу, чтоб у меня машина всё лето так сияла, чем полировал? :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
WhitePython Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 ну... ексиль моксиль... дай прокачусь... не боись не зацарапаю...))) главна что-бы лак от перегрузок неотпал...
swu Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 вчера попробовал заняться текстурами (респект Георгию :thumbup: ), но как всегда опять встрял с мелочевкой... в итоге сегодня с расветом и стартом сезона моей любимой Ф1 под микроскопом "прополз" по модели и только сейчас заявляю - мне почти нравится :) что касается Як52, то с ним гораздо плачевнее дела :( править и править.... Як55 - 44350 Як52 - 40370 WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted March 19, 2007 ED Team Posted March 19, 2007 Даже страшно подумать, как ты РУС мог назвать. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
swu Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 знатоки подскажите плиз :) было крыло левое, сделал мирор получил правое. отмапил левое и методом копипасте с левого на правое отмапил правое, но блин вот как оно вышло: правое как нестрано нормально... а вот левое почему то хуже, хотя его делал первым: что не так кто подскажет ? ещё такая фишка если раньше было, выбираю крыло левое например и в вкладке модифи над едитабле меш было унврап уфв, то теперь когда маплю другую деталь ничего нет, так и не понял куда пропало :) помогите плиз. ну и вот ещё :) WR=012=SWU
Karpov E. Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Выдели левое (или то, где создал развертку уже) крыло потом методом Drag&Drop перетащи модификатор Unwrap на правое крыло , потом соответственно мапинг на правом крыле отзеркалить нужно будет И все. По качеству одинакого должно быть На четвёртом развороте друзей нет
swu Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 спасибо разобрался :) на какой стадии твой ЯК ? WR=012=SWU
Karpov E. Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 он пока вне стадий На четвёртом развороте друзей нет
swu Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 конвертнул Як в ЛО, не понял что за гребенка появилась, в максе вертел по разному и было все гут :( кто что подскажет ? WR=012=SWU
sv-rus Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 Взлёт на форсаже. :) Симпатичная моделька. Твою бы энергию, да в мирных целях (например кораблик какой-нибудь замоделить):music_whistling: **** * *****
Flаnker Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 похоже и пилот почти готов :) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Размер Бюста(3 или 4 думаю будет идеально) и бёдер надо увеличеть........ Мои авиафото
Recommended Posts