Jump to content

DCS весенняя распродажа!

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Линейка DCS продуктов резко подешевела. Налетай!

Акция длится с 20 по 27 марта.

DCS: A-10C Warthog – $19.99 USD

DCS: P-51D Mustang – $9.99 USD

DCS: Combined Arms – $20.99 USD

DCS: Black Shark 2 (Full) – $19.99 USD

DCS: Black Shark 2 (Update) – $9.99 USD

Английский магазин:

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=en

Русский магазин:

http://www.digitalcombatsimulator.com/shop.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=ru

Поскольку автоматический апдейтер не умеет корректно работать с модулями отличными от языка DCS World, мы не рекомендуем смешивать языки DCSW и модулей.

Если нужны английские модули, ставьте их на английский DCSW. Если нужны русские - на русский DCSW.

Дополнительно.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1703809&postcount=107

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 295
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Русские версии будут доступны в продаже сегодня-завтра. Поэтому, кто хочет непременно русскую - подождите немного.

Ооо вот этот новость!:thumbup:

Posted

Минуточку, а английские серийники подойдут в русские модули?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Русские версии будут доступны в продаже сегодня-завтра. Поэтому, кто хочет непременно русскую - подождите немного.

А что с ключами?

• ED Team
Posted

Русские модули А-10С и Ка-50 будут с русскими ключами, совместимы со старыми русскими версиями от 1С.

Мустанг будет с интернациональными ключами.

FC3 будет попозже, но вероятно тоже с интернациональными ключами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Так, а бету Гс3 можно будет поставить на русский мир?

Да.

Posted

Мустанг будет с интернациональными ключами.

Английский ключ, я так понимаю не интернациональный?

Совсем запутался)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted (edited)

Неужели все-таки дождались?

З.Ы. Заведите, пожалуйста, нечто вроде раздела "Новости" в русскоязычной части форума, а то новости типа этой узнаешь случайно.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

А что про RU "танчики" DCS: Combined Arms не слова :( Уже не бета.

И EN ключи от всех модулей подойдут "активируются" в RU DCS World + RU модули ? :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Браво! СА купить что-ли...Халява!

Мужики, а ведь в будущем его допилят патчами и дополнениями. Ну и Мустанг наверное.

СА только английская? И я правильно понимаю что Мустанг чуть позже тоже будет русским?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мустанг за 300р? :shocking:

Уже бегу в магазин.

Можно ли английский Combined Arms поставить на русскую версию?

• ED Team
Posted
Английский ключ, я так понимаю не интернациональный?

Совсем запутался)

Интернациональный. Английский ключ и есть мировой.

Posted
Неужели все-таки дождались?

З.Ы. Заведите, пожалуйста, нечто вроде раздела "Новости" в русскоязычной части форума, а то новости типа этой узнаешь случайно.

И тему сделать закрытой, а то флуд пойдёт

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А что про RU "танчики" DCS: Combined Arms не слова :( Уже не бета.

Танчики будут попозже. Локализация еще не завершена.

И EN ключи от всех модулей подойдут "активируются" в RU DCS World + RU модули ? :)

Не совсем понял.

Сейчас только русские модули А-10С и Ка-50 имеет русские, не совместимые с западными версиями ключи. Все новые модули, Мустанг, FC3, CA, планируем выпускать с интернациональными ключами.

• ED Team
Posted

Можно ли английский Combined Arms поставить на русскую версию?

На русский DCSW поставится.

Posted

Интернациональный. Английский ключ и есть мировой.

Т.е., те английские ключи к а-10 и апгрейд ка52, на русский ворлд подойдут?

Posted
Танчики будут попозже. Локализация еще не завершена.

Не совсем понял.

Сейчас только русские модули А-10С и Ка-50 имеет русские, не совместимые с западными версиями ключи. Все новые модули, Мустанг, FC3, CA, планируем выпускать с интернациональными ключами.

Ну смотрите! Я у вас тут так сказать "новенький" ! Я накупил у вас в ED магазине к EN DCS: World (EN модули) A10C , KA50(2) , CA , FC3.

Сейчас выйдет RU DCS World + эти RU модули.

Могу я EN ключи от модулей EN активировать в RU DCS World + RU модули ?

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Уважаемый Чиж, может расписать процедуру возможной миграции со стрелочками, что на что поставится и с чем сможет работать, много вопросов бы сняли одним постом.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• ED Team
Posted
Т.е., те английские ключи к а-10 и апгрейд ка52, на русский ворлд подойдут?

Если у тебя английские ключи к А-10С и BS2, то ты сможешь установить английские версии этих модулей на русский DCSW. Но русские модули ты поставить не сможешь. К ним нужны русские ключи.

Posted

Правильно ли я понял, что сейчас русские модули Combined Arms и LO3 не готовы, а английские версии модулей нельзя поставить на русский DCS World? Русская версия FC 3 планируется после релиза?

Просто судя по всему до релиза FC 3 ещё далеко с учётом того, что ещё должны доделать новые кокпиты, а после релиза нужно будет ещё 2 недели ждать перевода. Т.е. ждать русский FC 3 ещё полгода минимум, а то и год?

• ED Team
Posted
Ну смотрите! Я у вас тут так сказать "новенький" ! Я накупил у вас в ED магазине к EN DCS: World (EN модули) A10C , KA50(2) , CA , FC3.

Сейчас выйдет RU DCS World + эти RU модули.

Могу я EN ключи от модулей EN активировать в RU DCS World + RU модули ?

Как я написал выше, А-10С и Ка-50 имеют различные версии ключей, поэтому русские модули ты поставить не сможешь. Только английские.

СА и ГС3 планируем выпустить с интернациональными ключами, то есть английские ключи будут подходить к русским модулям.

• ED Team
Posted
Правильно ли я понял, что сейчас русские модули Combined Arms и LO3 не готовы, а английские версии модулей нельзя поставить на русский DCS World?

Английские версии модулей можно поставить на русский DCSW.

Русская версия FC 3 планируется после релиза?

Когда будет готова локализация. Может быть и до релиза.

Posted

Не совсем понял. Смогу ли я нынешнюю бету ГС3 (с англ. ключами) поставить на русский World? Если да, то нужна ли при этом на диске предыдущий ЛО (в моём случае русский ГС2)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...