Jump to content

DCS весенняя распродажа!

Recommended Posts

• Replies 295
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да где же РУ Мир и модули? От компа не отхожу. :(

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)

Уже прикрыли )))

Оформление скорее всего проверяли (оформление :thumbup:)

Edited by crazyvip
Posted

Прошу совета!

Имеются дисковый русский кабан, нужно его накатить на русский дксв и активировать ключом который есть на диске, я правильно понимаю? А что делать с русской дисковой акулой, самой первой, можно выкинуть? Или ее можно установить на дксв и апдейтить до текущей версии? Если сейчас купить гс3 и СА английские их потом можно русифицировать при релизе русских версий? Гс3 требует установки гс2?

ПС. Не пинайте, отшел от полетов на время, сейчас потерял нить происходящего в симе, не знаю что на что ставить:)

Posted
Ломка?:D

Ага.:)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Андрей(или кто-то знающий на форуме), подскажите пожалуйста по следующему вопросу:

у меня есть первая акула, рус. дисковая версия от 1С. Хочу приобрести обновление до второй акулы, но на странице покупки не смог найти DCS Ka-50 2 upgrade (rus), только англ., исп. и прочее.

Можно ли купить апгрейд до DCS Ka50 2(eng) для рус. дисковой версии?

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Прошу совета!

Имеются дисковый русский кабан, нужно его накатить на русский дксв и активировать ключом который есть на диске, я правильно понимаю? А что делать с русской дисковой акулой, самой первой, можно выкинуть? Или ее можно установить на дксв и апдейтить до текущей версии? Если сейчас купить гс3 и СА английские их потом можно русифицировать при релизе русских версий? Гс3 требует установки гс2?

ПС. Не пинайте, отшел от полетов на время, сейчас потерял нить происходящего в симе, не знаю что на что ставить:)

Пусть меня поправят, если ошибаюсь. Но кажись писали -если World русский то и модуль будет с русским описанием управления. Конечно если это не СА потому там хз как управление прописано в настройках.

И ещё подскажите, после подключения модулей их потом можно удалить и оставить только World?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Прошу совета!

С помощью диска Акулу можно апдейтить до 2й версии. Ставишь 1ю версию, потом её же активируешь. Потом ставишь апдейт версии 2, и новым ключём активируешь. А первую версию можно спокойно удалить. Диск тебе даёт скидку 50%.

Edited by -olle-55-

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Андрей(или кто-то знающий на форуме), подскажите пожалуйста по следующему вопросу:

у меня есть первая акула, рус. дисковая версия от 1С. Хочу приобрести обновление до второй акулы, но на странице покупки не смог найти DCS Ka-50 2 upgrade (rus), только англ., исп. и прочее.

Можно ли купить апгрейд до DCS Ka50 2(eng) для рус. дисковой версии?

такой номер не пройдет. Нужно скачать только русский апдейт. Подожди немного, вот-вот должны всё выложить. Все ждут.

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• ED Team
Posted

Уже есть русская версия.

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=ru

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

УРА!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: :cheer3nc: :bounce:

Posted

Ура , меня разорвало по хате от ожидания !

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

• ED Team
Posted
Прошу совета!

Имеются дисковый русский кабан, нужно его накатить на русский дксв и активировать ключом который есть на диске, я правильно понимаю?

Нужно установить русский DCSW, затем установить на него русский модуль А-10С и активировать его ключем от старого диска 1С.

А что делать с русской дисковой акулой, самой первой, можно выкинуть? Или ее можно установить на дксв и апдейтить до текущей версии?

Первую Акулу можно апдейтить до второй или до модуля в DCSW.

Установить первую акулу и активировать.

Купить модуль DCS: Черная Акула 2 Обновление.

Установить русский DCSW, затем установить DCS: Черная Акула 2 Обновление и активировать.

Если сейчас купить гс3 и СА английские их потом можно русифицировать при релизе русских версий?

Да, планируется из выпустить с интернациональными ключами подходящими для всех локализаций.

Гс3 требует установки гс2?

Английский модуль требует ГС2 или ГС.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Господа все на торрент пожалуйста.

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...