Jump to content

DCS весенняя распродажа!

Recommended Posts

• Replies 295
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

На русский ворлд встанут мои англ. ключи? Я что то запутался.

Edited by Phantom11

• ED Team
Posted
На русский ворлд встанут мой англ. ключи? Я что то запутался.

Да, станут. Только модули английские ставь.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Первую Акулу можно апдейтить до второй или до модуля в DCSW.

Установить первую акулу и активировать.

Купить модуль DCS: Черная Акула 2 Обновление.

Установить русский DCSW, затем установить DCS: Черная Акула 2 Обновление и активировать.

А если уже стоит Акула 2, надо делать деактивацию ключа? А потом активацию Акулы 2 в ДКС Мире?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
А если уже стоит Акула 2, надо делать деактивацию ключа? А потом активацию Акулы 2 в ДКС Мире?

Да, сделай деактивацию ключа в старой ЧА2.

Затем установи DCSW и модуль DCS: Черная Акула 2. Затем активируй модуль тем же ключом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, станут. Только модули английские ставь.

Ок, спс.

И еще вопрос, есть русский А-10, как скачать модуль не покупая его еще раз?

Posted

А настройки input 1.1.1.1. можно будет перенести на русские 1.2.3?

"Никто,кроме Нас!"

• ED Team
Posted
Как деактивировать модуль в DCS:World?

Когда можно будет приобрести Русскую версию Мустанга?

Никак. Деактиваций в новых ключах нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А настройки input 1.1.1.1. можно будет перенести на русские 1.2.3?

Нет. Нужно настраивать заново.

Posted

Отлично! Просто замечательно! Спасибо!

(это я не про инпут)

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Объясните мне нубу: Я качаю русский модуль для А-10С. Устанавливаю ворлд, А-10С уже установлен и активирован.

Ставлю модуль А-10С, активирую и можно удалять установленный А-10С ещё в прошлом году?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Объясните мне нубу: Я качаю русский модуль для А-10С. Устанавливаю ворлд, А-10С уже установлен и активирован.

Ставлю модуль А-10С, активирую и можно удалять установленный А-10С ещё в прошлом году?

Дык как я понял, нужен только ключ и модуль. Значит можно удалять. Наверно стоит провести деактивацию ключа от старого А-10C.

• ED Team
Posted
Поправте ссылку в новостях http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=en

Кидает в английскую ветку.

Поправили.

Posted
Никак. Деактиваций в новых ключах нет.

Хорошо, деактиваций нет. А активаций в новых ключах сколько?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
И что делать,если слетела система и активации кончились?

P.S.Это вопрос на будущее...

Когда кончатся 10 дефолтных активаций, будет выдаваться одна в месяц автоматически.

• ED Team
Posted
Хорошо, деактиваций нет. А активаций в новых ключах сколько?

10 активаций.

• ED Team
Posted

Старый А-10С можно удалять сразу. От него нужен только ключ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...