Jump to content

DCS весенняя распродажа!

Recommended Posts

• Replies 295
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В общем купил Р-51, хрен с ним. За эту цену сойдёт для коллекции. А вот ГС3 буду ждать русские, пусть и без скидки

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все стало и активировалось (P-51, A10-C, BS2, CA) в русском Ворде.

Спасибо за работу.

Жду русский ЛО3.

ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Posted
Все стало и активировалось (P-51, A10-C, BS2, CA) в русском Ворде.

Спасибо за работу.

Жду русский ЛО3.

TNT ты СА запускал? Как там управление ботами через F10 (панель команд внизу) и радио команды на русском или EN ?

Много ли чего осталось на русском после установки EN модулей?)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Кто знает на 100% по установке и скачиванию:

- пример 1: Установив DCS World, какой модуль нужно скачать для установки A-10C - игру весом 5 GB и модуль версии 1.2.3 весом 300 МВ, или же достаточно будет только модуля 1.2.3 весом 300МВ и установить его в DCS World?

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кто знает на 100% по установке и скачиванию:

- пример 1: Установив DCS World, какой модуль нужно скачать для установки A-10C - игру весом 5 GB и модуль версии 1.2.3 весом 300 МВ, или же достаточно будет только модуля 1.2.3 весом 300МВ и установить его в DCS World?

достаточно 300мб, главное ключ. Хотя я удалил до установки ворлда А-10, поставил мир и накатил модуль, ключ в реестре по ходу был.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Почему у меня не получается активировать модули? Все скачал, установил, выскакивает окно с вводом серийного номера, ввожу, но пишет что не удалось активировать.

Posted
Почему у меня не получается активировать модули? Все скачал, установил, выскакивает окно с вводом серийного номера, ввожу, но пишет что не удалось активировать.

Сделай так, как советовали несколькими постами ранее:

1. Это делать и не обязательно, но можно. Удали установленные программы, модули которых хочешь активировать.

2. А это, скорее всего обязательный шаг: если DCS и модули одной версии и одного языка, то подчисть реестр. Это уже обсуждалось ранее, может в других ветках. Лично мне чистка реестра помогла, даже не удаляя установленные ЧА2 и А-10. Правда есть одно большое но: при чистке реестра - может удалиться лицензия на уже установленный продукт ЧА2 и А-10, тогда при их активации потратиться одна лицензия. Хотя зачем теперь полноценные самостоятельные ЧА2 и А-10 если всё это есть в DCS World.

Posted (edited)
TNT ты СА запускал? Как там управление ботами через F10 (панель команд внизу) и радио команды на русском или EN ?

Много ли чего осталось на русском после установки EN модулей?)

Кому интересно.

Поставил на русский DCS World следующие модули (те что купил естественно):

- А-10С (дистрибутив русский v. 1.2.3., ключ русский);

- ЧА 2 (дистрибутив английский v. 1.2.3., ключ английский). Игру ЧА2 (та что вне модуля) удалил за ненадобностью;

- СА (дистрибутив английский v. 1.2.3., ключ английский);

Предварительно удалил DCS World английский, почистил всё (удалил все папки игры и модулей, сохранённые игры и профили устройств), не трогал только ветки реестра с ключами.

Всё работает замечательно, меню на русском, радиокоманды на русском, управление ботами (F10), типы боеприпасов и карта почти всё на русском (думаю слово AZIMUT проблем с переводом не вызовет).

Так как не трогал ветки реестра с ключами активировать ни чего не пришлось, тупо установил дистрибутивы и вперёд.

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сохрани (экспортируй) ветки реестра в другом месте перед чисткой, что бы не потерять активацию.

Установку игры, модулей и ключей проводи как администратор компьютера и от имени администратора

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif

Скачал русский Мир , установил, скачал модули какие надо , запустил и они сами прописались в мир .При запуске любой миссии потребовало ключ . Ключ даже не вводил , сам высветился нажал далее и все ок .

Ждем ГС-3 , а то онлайн совсем зачах.

e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

Posted

Господа, растолкуйте мне плиз.

1.ключ А-10С (ENG) подойдет для Русского ВОРЛДА

2. ключ Ка-50-2 (ENG) подойдет для русского ВОРЛДА ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Господа, растолкуйте мне плиз.

1.ключ А-10С (ENG) подойдет для Русского ВОРЛДА

2. ключ Ка-50-2 (ENG) подойдет для русского ВОРЛДА ?

Если у тебя английские ключи к А-10С и BS2, то ты сможешь установить английские версии этих модулей на русский DCSW. Но русские модули ты поставить не сможешь. К ним нужны русские ключи.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1703314&postcount=21

Posted

то есть получается что те кто (не утерпел) и купил недавно Ка-50 -2 ( ENG) оказываются в пролете?

ИМХО это не очень правильно. Можно же было, разделить версии на купленные до ВОРЛДА и после. :noexpression:

У меня-то есть и те и другие. Но как быть остальным?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Купил русский ключ. Он отобразился дважды как ру и en.

DCS_MUS.gif

Стало быть это просто интернациональный ключ, подходящий к любому модулю?

Posted
Купил русский ключ. Он отобразился дважды как ру и en.

DCS_MUS.gif

Стало быть это просто интернациональный ключ, подходящий к любому модулю?

Мустанг будет с интернациональными ключами.....

стоит только поискать

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

А планируется-ли выпуск русской документации к DCS: World? На данный момент русский "Мир" устанавливается с английской документацией.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
А что и куда вы хотите мигрировать?

Вроде все просто. На русский DCS World можно ставить любые модули, как русские, так и английские.

ГС3 у меня англицкий... мне что делать?

Я имею ввиду, что когда выпустят русский ГС3 его опять покупать надо будет?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Подскажите порядок установки.

На русский World ставим Ка-50 2 (ключ от 1С) , активируем ключем от 1С,

потом ставим Черная Акула 2 Обновление 1.2.3 (Русская загружаемая версия). Так? (осталась одна активация Ка-50 2 вот и беспокоюсь :) )

Спасибо.

I5 2500k/ ASUS Z77/ASUS 7950/ память 16гб =1600 мгц/ Монитор ASUS 229/1920*1280/ Win7*64/TrackIR.

Posted
Подскажите порядок установки.

потом ставим Черная Акула 2 Обновление 1.2.3 (Русская загружаемая версия). Так? (осталась одна активация Ка-50 2 вот и беспокоюсь :) )

Спасибо.

Ты просто скачай модуль Черная Акула2 обновление , запусти приложение и модуль сам внедрится в мир , а если у тебя и просто Черная Акула 2 обновление стоит на компе то и ключ не надо вводить , он сам высветится . Жмешь далее и все активируется и кстати посмотришь сколько у тебя активаций .

Posted

потом ставим Черная Акула 2 Обновление 1.2.3 (Русская загружаемая версия).

На World ставишь русский модуль Ка-50, а уже его активируешь имеющимся у тебя ключом. Можешь перед удалением Акулы, её деактивировать (сохранишь активации).

All You Need Is Love!

Posted
то есть получается что те кто (не утерпел) и купил недавно Ка-50 -2 ( ENG) оказываются в пролете?

ИМХО это не очень правильно. Можно же было, разделить версии на купленные до ВОРЛДА и после. :noexpression:

У меня-то есть и те и другие. Но как быть остальным?

А кто вас заставлял . Все куда то торопились. Да и англ версия встанет на русский мир.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...