Андрей_Андреевич Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Эх, Андрей Андреевич! :) Где же ты раньше был?!!! Я бы гораздо быстрее и лучше модель сделал бы!!! Спасибо огромное! Материал бесценный! P.S. Мне теперь за модель стыдно. Столько косяков в шасси нашел. Хто ? я ? да тут всегда на форуме был :) туда сюда ходил, чай попивал, триды читал :). Если честно просто у меня сейчас неделя отпуска и появилось время хоть чуток. А! я ещё не всё те дал, тут ещё чуток. Но это уже не так интерестно. http://avia-kurs.narod.ru/yak40/yak40ch1.rar Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Acgaen Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Эх, Андрей Андреевич! :) Где же ты раньше был?!!! Я бы гораздо быстрее и лучше модель сделал бы!!! Спасибо огромное! Материал бесценный! P.S. Мне теперь за модель стыдно. Столько косяков в шасси нашел. А придется сделать по последней полученной информации, раз уж принародное признание прозвучало. 1
NAEMNIK Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Влип товаристЧь :) А что, сильно много "расхождений"? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Rediska Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Чего влип, это мы влипли, и возможно останемся без 40 :( :mad: С уважением.
Andrew Tikhonovsky Posted May 31, 2006 Author Posted May 31, 2006 На счет стыдно - я тогда переборщил, надо было написать обидно. Если бы раньше этот материал попал мне в руки, моделька была бы по-лучше. Скажем так, что касается кинематики уборки шасси, на мой взгляд, я практически правильно все угадал. Но... Есть кое-какие элементы, которые у меня не сделаны, либо смоделированны так, как я их себе представлял, в основном они видны при уборке-выпуске шасси и на фотографиях их не видно. Опять же, вспомним ограничение в 15К полигонов на модель. Если сейчас все делать как должно быть, я бы изменил и геометрию ниш, и много еще чего. Соответственно раскладку текстуры менять, и т.д. и т.п. :) Что теперь делать? Ума не приложу. Ведь уже начал делать модель повреждения. Работа - на смарку.
Андрей_Андреевич Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Вот блин, не появлялся бы со своими чертежами, никому бы ничего не испортил. Однако... Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Andrew Tikhonovsky Posted May 31, 2006 Author Posted May 31, 2006 :) Да нет, молодец, что появился, но как тебя месяца 2 назад не хватало!
Андрей_Андреевич Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Наверное, я просто до этого страницу, где ты просили чертежи пропустил, я трид с Як-40 не внимательно читал. Только первый раз увидел прозьбу. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Acgaen Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Принципиально модель Як-40 выполнена вполне достойно, поэтому, пока оставим ее как есть, доведем полный цикл разработки - чтобы он летал и убивался как следует, потом подумаем на счет уточнений. Продолжаем повреждения.
Dronas Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 :smilewink: http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=138536&postcount=35 DimAss Coljo Yappo
Acgaen Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 :smilewink: http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=138536&postcount=35 Здесь какая-то философия...
Andrew Tikhonovsky Posted July 20, 2006 Author Posted July 20, 2006 Привет. Я тут на другую работу переходил, поэтому было не до моделирования. Вроде все утряслось, и теперь появилось время прикрутить разрушения Як-40, но тут возникла проблема... Где можно надыбать фотки с дырками от снарядов, или повреждения корпуса при близком взрыве ракет? Уже неделю ищу в интернете, но ничего достойного внимания пока не нашел, только несколько фоток, но их мне не достаточно.
ED Team GK Posted July 20, 2006 ED Team Posted July 20, 2006 А-10 на fishki.net видел ? http://fishki.net/comment.php?id=10514 Хотя, баян конечно, но вдруг... Там еще были фотки разбитых крафтов (не боевые повреждения) А дырки от снарядов, это смотри фотки B-17 и иже с ними, ИМХО. :)
Андрей_Андреевич Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 На airliners.net есть фото поврежденных самолётов от обстрела ПЗРК, есть фото расстрелянных Су-22 на земле, это сушки раньше принадлежали ВС Афганистана, в последствии из за малообразованности военных чинов отсутствия ЗИП и др. дел они гнили на стоянке. В общем покапай airliners.net там видел фото драной кромки крыла от попадания ПЗРК и ещё всякие дела другие. Это не считая того что куча фото есть просто разбившихся самолётов. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Andrew Tikhonovsky Posted July 21, 2006 Author Posted July 21, 2006 Андрей Андреевич, где? Можешь скинуть конкретные ссылки. Я на airliners.net, и рылся. Фотки оттудя я и качал, правда, только один самолет нашел обстреленный - аргентинский. 1
Андрей_Андреевич Posted July 21, 2006 Posted July 21, 2006 Андрей Андреевич, где? Можешь скинуть конкретные ссылки. Я на airliners.net, и рылся. Фотки оттудя я и качал, правда, только один самолет нашел обстреленный - аргентинский. Посмотрю, вроде что-то было. Только уже в понедельник, завтра уезжаю на 2 дня за город, а сегодня буду не дома... Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Dronas Posted July 21, 2006 Posted July 21, 2006 а сегодня буду не дома... ... шалунишка ... :D А ваще прально, работу бросил, загулял - лето ж ;) DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted July 26, 2006 Author Posted July 26, 2006 Кому интересно. Типа, проба пера. :)
Rediska Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 Ого, симпатично, но чет, мне кажется, что одним куском он уже лететь не будет. С уважением.
Dronas Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 Кому интересно. Типа, проба пера. :) Класс, а там чего, только текстура правиться? Вообще как устроена система повреждений, с визуальной точки зрения в игре? Пы.Сы. - ща будут кровь просить :) DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted July 26, 2006 Author Posted July 26, 2006 Ну, думаю, не выдам страшной тайны (а если выдам, то сотрите пост :) ), сверху накладывается другой объект (поврежденный кусок - "наклейка") с текстурой повреждения. В общем чем больше будете расстреливать самлик, тем "тяжелее" (кол-во полигонов в кадре увеличивается из-за увеличения, накладываемых объектов) становится модель - больше тормозит :). Потом, вообще на несколько объектов будет разваливаться! Ergo - берегите самолеты! Пускай себе летают! :)
NAEMNIK Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 Кому интересно. Типа, проба пера. :) Добавь возле текстуры повреждения треснутое стекло! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Predator1606687677 Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 Добавь возле текстуры повреждения треснутое стекло! угу и вырванные сиденья в салоне , С ПАССАЖИРАМИ!!!! С уважением =VFR=Predator Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =) Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb
Recommended Posts