Jump to content

Recommended Posts

Posted
Эх, Андрей Андреевич! :)

Где же ты раньше был?!!! Я бы гораздо быстрее и лучше модель сделал бы!!!

Спасибо огромное! Материал бесценный!

P.S. Мне теперь за модель стыдно. Столько косяков в шасси нашел.

Хто ? я ? да тут всегда на форуме был :) туда сюда ходил, чай попивал, триды читал :).

Если честно просто у меня сейчас неделя отпуска и появилось время хоть чуток.

А! я ещё не всё те дал, тут ещё чуток. Но это уже не так интерестно.

http://avia-kurs.narod.ru/yak40/yak40ch1.rar

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Эх, Андрей Андреевич! :)

Где же ты раньше был?!!! Я бы гораздо быстрее и лучше модель сделал бы!!!

Спасибо огромное! Материал бесценный!

P.S. Мне теперь за модель стыдно. Столько косяков в шасси нашел.

А придется сделать по последней полученной информации, раз уж принародное признание прозвучало.

• Like 1
Posted

На счет стыдно - я тогда переборщил, надо было написать обидно. Если бы раньше этот материал попал мне в руки, моделька была бы по-лучше.

Скажем так, что касается кинематики уборки шасси, на мой взгляд, я практически правильно все угадал. Но...

Есть кое-какие элементы, которые у меня не сделаны, либо смоделированны так, как я их себе представлял, в основном они видны при уборке-выпуске шасси и на фотографиях их не видно.

Опять же, вспомним ограничение в 15К полигонов на модель.

Если сейчас все делать как должно быть, я бы изменил и геометрию ниш, и много еще чего. Соответственно раскладку текстуры менять, и т.д. и т.п. :)

Что теперь делать? Ума не приложу. Ведь уже начал делать модель повреждения. Работа - на смарку.

Posted

Вот блин, не появлялся бы со своими чертежами, никому бы ничего не испортил.

Однако...

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Наверное, я просто до этого страницу, где ты просили чертежи пропустил, я трид с Як-40 не внимательно читал. Только первый раз увидел прозьбу.

Posted

Принципиально модель Як-40 выполнена вполне достойно, поэтому, пока оставим ее как есть, доведем полный цикл разработки - чтобы он летал и убивался как следует, потом подумаем на счет уточнений.

Продолжаем повреждения.

• 1 month later...
Posted

Привет.

Я тут на другую работу переходил, поэтому было не до моделирования.

Вроде все утряслось, и теперь появилось время прикрутить разрушения Як-40, но тут возникла проблема...

Где можно надыбать фотки с дырками от снарядов, или повреждения корпуса при близком взрыве ракет?

Уже неделю ищу в интернете, но ничего достойного внимания пока не нашел, только несколько фоток, но их мне не достаточно.

• ED Team
Posted

А-10 на fishki.net видел ? http://fishki.net/comment.php?id=10514

Хотя, баян конечно, но вдруг...

Там еще были фотки разбитых крафтов (не боевые повреждения)

А дырки от снарядов, это смотри фотки B-17 и иже с ними, ИМХО. :)

Posted

На airliners.net есть фото поврежденных самолётов от обстрела ПЗРК, есть фото расстрелянных Су-22 на земле, это сушки раньше принадлежали ВС Афганистана, в последствии из за малообразованности военных чинов отсутствия ЗИП и др. дел они гнили на стоянке.

В общем покапай airliners.net там видел фото драной кромки крыла от попадания ПЗРК и ещё всякие дела другие.

Это не считая того что куча фото есть просто разбившихся самолётов.

Posted

Андрей Андреевич, где? Можешь скинуть конкретные ссылки.

Я на airliners.net, и рылся. Фотки оттудя я и качал, правда, только один самолет нашел обстреленный - аргентинский.

• Like 1
Posted
Андрей Андреевич, где? Можешь скинуть конкретные ссылки.

Я на airliners.net, и рылся. Фотки оттудя я и качал, правда, только один самолет нашел обстреленный - аргентинский.

Посмотрю, вроде что-то было.

Только уже в понедельник, завтра уезжаю на 2 дня за город, а сегодня буду не дома...

Posted
а сегодня буду не дома...

... шалунишка ... :D

А ваще прально, работу бросил, загулял - лето ж ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ого, симпатично, но чет, мне кажется, что одним куском он уже лететь не будет.

С уважением.

Posted
Кому интересно.

Типа, проба пера. :)

Класс, а там чего, только текстура правиться? Вообще как устроена система повреждений, с визуальной точки зрения в игре?

Пы.Сы. - ща будут кровь просить :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну, думаю, не выдам страшной тайны (а если выдам, то сотрите пост :) ), сверху накладывается другой объект (поврежденный кусок - "наклейка") с текстурой повреждения. В общем чем больше будете расстреливать самлик, тем "тяжелее" (кол-во полигонов в кадре увеличивается из-за увеличения, накладываемых объектов) становится модель - больше тормозит :). Потом, вообще на несколько объектов будет разваливаться!

Ergo - берегите самолеты! Пускай себе летают! :)

Posted
Добавь возле текстуры повреждения треснутое стекло!

угу и вырванные сиденья в салоне , С ПАССАЖИРАМИ!!!!

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...