Dronas Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Однако, где самолет? А - А - А - А - А . . . видать релиз скоро :) DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted October 4, 2006 Author Posted October 4, 2006 Сами же высоко планку задрали! :) Если уж делать повреждения, так делать. Все-равно много мне непонятно в этих повреждениях. Неохота симметричные повреждения делать, сильно уж в глаза бросается. Дырки там всякие вроде на делал, но на каком количестве наклеек остановиться - не знаю. Надо знать на какие зоны будет делиться самолет. Потом у меня еще работа основная есть (все-таки она мой основной источник пропитания, труд моделлера пока оценивается значительно ниже :)). Последний месяц просто времени нет заниматься самолетом. Постараюсь к следующей неделе что-нибудь сделать.
Dronas Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Потом у меня еще работа основная есть (все-таки она мой основной источник пропитания, труд моделлера пока оценивается значительно ниже :)). Мадам, я не ел три дня :lol: DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted October 4, 2006 Author Posted October 4, 2006 Dronas, а ты над чем прикалываешься?
Pilot666 Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Класс! А как ты текстуры нестандартные в игру засунул? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Acgaen Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Сами же высоко планку задрали! :) Если уж делать повреждения, так делать. Все-равно много мне непонятно в этих повреждениях. Неохота симметричные повреждения делать, сильно уж в глаза бросается. Дырки там всякие вроде на делал, но на каком количестве наклеек остановиться - не знаю. Надо знать на какие зоны будет делиться самолет. Потом у меня еще работа основная есть (все-таки она мой основной источник пропитания, труд моделлера пока оценивается значительно ниже :)). Последний месяц просто времени нет заниматься самолетом. Постараюсь к следующей неделе что-нибудь сделать. А пришли чего есть, тут мысль и родится
_Foxbat_ Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 самолёт очень понравился да и вообще тема гражданской авиации для ЛО очень интересная 054
Valery Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Извините, я со своими 5 копейками. Глянул поледние скрины. Ещё раз, извините, а где трап и створки реверса?(смотрел скрин на посадке). Вообще, информативно помочь? Я работаю на этих машинах. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Pilot666 Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Если ты про неотображение некоторых деталей на скрине, то они значит пока не имеют текстур, или имеют, но их текстуры в ло не вставлены. А на скринах где-то в середине темы все есть. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
7POKYPOP Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Эхххх товарищ тебе бы в мсфс:) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Valery Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Если ты про неотображение некоторых деталей на скрине, то они значит пока не имеют текстур, или имеют, но их текстуры в ло не вставлены. А на скринах где-то в середине темы все есть. Понял. Спасибо за разъяснение. Для автора модели: Если данного качества фото помогут, могу подсобить Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted February 15, 2007 Author Posted February 15, 2007 Ух, ты! Тема живет! :) У меня только времени почти нет ей заниматься, к сожалению. :( Valery, не переживай, трап и реверс есть. Это просто была первая попытка экспорта, некоторые материалы не назначил. За фотки спасибо! Если есть фото АИ-25 от Як-40 (модель повреждений доделать надо) желательно сверху и с низу, вообще бы было здорово! Если тема все еще будет интересна попробую скоро несколько картинок с повреждениями сделать.
Scart Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 конечно интересна... просто стараемся не быть слишком назойливыми:P [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Oleksandr Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 Ух, ты! Тема живет! :) У меня только времени почти нет ей заниматься, к сожалению. :( Valery, не переживай, трап и реверс есть. Это просто была первая попытка экспорта, некоторые материалы не назначил. За фотки спасибо! Если есть фото АИ-25 от Як-40 (модель повреждений доделать надо) желательно сверху и с низу, вообще бы было здорово! Если тема все еще будет интересна попробую скоро несколько картинок с повреждениями сделать. Андрей, скажи, пожалуйста, Як-40 будет-таки в ЛО или нет, и в каком стостоянии все сейчас находится? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Andrew Tikhonovsky Posted February 15, 2007 Author Posted February 15, 2007 Сама модель готова, и вроде как одобрена. Я так понял, что Як-40 может быть в ЛО, но если я сделаю достойную модель повреждений. А вот с этим и проблемы. Так как у ED четкой политики в отношении модели повреждений нет (как технически она делается описано, но вот, к примеру, какая плотность "дыр", сколько слоев наклеек, с каких ракурсов, после скольки "попаданий" должно что-либо отвалиться, еще ограниченя по текстурам и количеству полигонов нужно ыдерживать, ну много у меня вопросов - непонятливый я :) ). Ну и, конечно, нехватка фотоматериалов. Мне особо некогда лазить в Интернете, а сообществу судя по всему гораздо интереснее военная техника. Вот и приходится самому все придумывать. :) Нормальных фоток Аи-25 (не делать же его геометрией, а "рисованный" мне не нравится) у меня так и нет, а просил месяца 3-4 назад, если не раньше. :) Ну и скидка мне на то, что я все-таки не профессиональный моделлер. :) Такие дела.
Valery Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 Если есть фото АИ-25 от Як-40 (модель повреждений доделать надо) желательно сверху и с низу, вообще бы было здорово! Если тема все еще будет интересна попробую скоро несколько картинок с повреждениями сделать. Без вопросов. Фото завтра вечером сброшу. В смысле сфотаю и сброшу. Еще что-нибудь надо из фотоматериалов? Кокретно какие-то места на машине. По повреждениям могу сказать несколько слов. Где-то в начале 90-х прилетал Як афганской компании. У него были пробиты осколками низ левой нижней части фюзеляжа. В районе ценроплана попадание 20мм снаряда. Идущий по это стороне основной жгут проводки был перебит почти полностью. Машина пришла своим ходом. Очень живучая машина. Понимаю, что эта инфа скорее для програмиста, но все-же. Еще немного слов. Лобовик сделан из плекса толщиной около 50 мм, лобовые стекла пилотов и форточки вроде как из триплекса, остальное все обычный плекс. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted February 16, 2007 Author Posted February 16, 2007 Из фотоматериалов пока достаточно движка, ну может если есть крыло в разрезе, когда на фюзеляж смотришь.
Oleksandr Posted February 16, 2007 Posted February 16, 2007 Сама модель готова, и вроде как одобрена. Я так понял, что Як-40 может быть в ЛО, но если я сделаю достойную модель повреждений. А вот с этим и проблемы. Так как у ED четкой политики в отношении модели повреждений нет (как технически она делается описано, но вот, к примеру, какая плотность "дыр", сколько слоев наклеек, с каких ракурсов, после скольки "попаданий" должно что-либо отвалиться, еще ограниченя по текстурам и количеству полигонов нужно ыдерживать, ну много у меня вопросов - непонятливый я :) ). Ну и, конечно, нехватка фотоматериалов. Мне особо некогда лазить в Интернете, а сообществу судя по всему гораздо интереснее военная техника. Вот и приходится самому все придумывать. :) Нормальных фоток Аи-25 (не делать же его геометрией, а "рисованный" мне не нравится) у меня так и нет, а просил месяца 3-4 назад, если не раньше. :) Ну и скидка мне на то, что я все-таки не профессиональный моделлер. :) Такие дела. Спасибо, будем надеяться. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Valery Posted February 16, 2007 Posted February 16, 2007 Вот выкладываю фото. За качество извини. Нет у меня цифрового фотоаппарата. Сразу хочу сказать по поводу крыла. Крыло на Яке отстыковывается не влево,вправо, а вниз, т.е. оно практически цельное. Нет конечно технологический разъм есть. Его можно разделить на левую и правую плоскости. При моей работе зто делалось только несколько раз, но очень давно. Все зависит от повреждений. Теперь фото: Правый сверху правый сбоку левый сверху левый сбоку Отдельно двужок снизу сзади спереди пилон без двигателя Вот еще вопрос. Вот этот маленький воздухозаборник ты делал? (Извини, если не заметил) Небольшенькое предложение: Когда будешь доводить до ума текстуру, попробуй сделать вот так. Просвечивается СССР. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted February 17, 2007 Author Posted February 17, 2007 Спасибо Valery! По поводу просвечивающйся текстуры могу сказать, что не все Як-40 "плохо" покрашены. Я ориентрировался в основном на фотографии с airlainers.net там на большинстве фотографий старая окраска не просвечивается, но, думаю, темплейт текстур будет выложен, и кто хочет может переделать текстуры.
Valery Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Спасибо Valery! По поводу просвечивающйся текстуры могу сказать, что не все Як-40 "плохо" покрашены. Я ориентрировался в основном на фотографии с airlainers.net там на большинстве фотографий старая окраска не просвечивается, но, думаю, темплейт текстур будет выложен, и кто хочет может переделать текстуры. Если выложишь темплейт, будет великолепно. Эта машина подкрашивалась в эксплуатации, поэтому видна старая надпись. Сейчас используем покрытие на основе полиуретана. Эта краска очень устойчива к выгоранию. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted February 27, 2007 Author Posted February 27, 2007 Вот пытаюсь адоптировать фотки Valery. Пока получается не очень, но что-нибудь придумаю. http://img237.imageshack.us/my.php?image=24534247ah3.jpg
Барора Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Похоже, неплохой самолётик получится. Только вот что делать с ним в игре? Сам не полетаешь, а сбивать рука не поднимется. "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Oleksandr Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Похоже, неплохой самолётик получится. Только вот что делать с ним в игре? Сам не полетаешь, а сбивать рука не поднимется. Это смотря кому он принадлежать будет и кто будет сбивать....:D С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Granica Posted March 3, 2007 Posted March 3, 2007 Люди а не знаете есть вообще дополнительные модели самолетов которые можно впихнуть в игру??? =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
Recommended Posts