Jump to content

DCS: NAVY

Chizh

Recommended Posts

А мы и так делаем все на высшем уровне. Попробуйте найти симулятор лучше.

Что касается хотелок, то их на несколько жизней вперед.

Модули мы делаем для того чтобы зарабатывать деньги, а не потому что так хотят на форуме.

Если нам покажется что МиГ-ХХ принесет больше денег чем F-XX, будем делать МиГ-ХХ. Just a busines.

Это просто бизнес, не чего личного:)Ну а если серьезно не ужели на западе нет спроса на Миг или Су?

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

• Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А мы и так делаем все на высшем уровне. Попробуйте найти симулятор лучше.

Что касается хотелок, то их на несколько жизней вперед.

Модули мы делаем для того чтобы зарабатывать деньги, а не потому что так хотят на форуме.

Если нам покажется что МиГ-ХХ принесет больше денег чем F-XX, будем делать МиГ-ХХ. Just a busines.

Чиж, вы делаете не "все" а "большинство" на высшем уровне. Есть аспекты проекта, которые у вас явно хромают, не мне вам говорить.

Больше денег вам принесет аналог Ace Combat/Hawx или какаянибудь вартандер подобная хрень которая будет работать на ps и xbox

но я об этом вам не говорил если что...

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Мне от Су-34, ни жарко ни холодно. Вот Су-30 совсем другое дело.

Су-34 да, самолёт новый и секретный, но реально люди, сделайте модуль Су-24М? Ёмаё, старый самолёт, что вы упираетесь в то, что сложно реализовать спарки и физику, если захотеть можно всё с делать. Крыло мне писали разрабы сложно сделать, ёмаё делают же Ф14.

Это просто бизнес, не чего личного:)Ну а если серьезно не ужели на западе нет спроса на Миг или Су?

Спрос есть и будут покупать с удовольствием.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

По Су-24, сдается мне, тоже не все так просто. Вон, даже по Ориону в интернете какую-либо внятную инфу найти сложно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Серьезно?

Все эти изделия старье из 80-х годов СССР.

Зачем много ПРР если у них одна муногодиапазонная, а у нас до сих пор ракеты с разными литерами. ;)

Да, маленький.

Сравни с нормальным ассортиментом:

AGM-88C HARM

AGM-45A/B Shrike

AGM-84D Block 1C Harpoon

AGM-84E SLAM

AGM-84H SLAM-ER

AGM-65E Maverick

AGM-65F/G Maverick

AGM-154A JSOW

AGM-154C JSOW

AGM-158

Walleye I ER/DL

Walleye II ER/DL

GBU-10 Paveway II

GBU-12 Paveway II

GBU-16 Paveway II

GBU-24B/B Paveway III

GBU-38 JDAM

GBU-31 JDAM

GBU-32 JDAM

GBU-38

GBU-39

GBU-48

GBU-53

GBU-54

Mk-40 Destructor Sea Mine

Mk-63 Quickstrike Sea Mine

и т.д.

Это мелочь по сравнению с управляемым арсеналом самолетов США.

Я сейчас скажу одну вещь. Неважно какое вооружение, старое, новое, не важно сколько у пендосов его, вы не понимаете, что вирпилам будет даже просто в кайф полетать на Су-24, Су-34, я уже не говорю о таких машинах, как Су-27УБ, Миг-23, 25, 31 и тд. Тут дело не в количестве и новизне вооружения, а в том, что это легендарные самолёты, на которых хочется полетать. Поверьте, такие модули раскупались бы как горячие пироги и за 4000 и за большую сумму.

мне так кажется там спрос за красных возникнет после того как в игре уже будет реализован хорнет и ф16, к бабке не ходи.. да еще желательно торнадо и кликабельный ф15.

после этого запад насытится, захочет F-8, ну а после него возможно уже будет хотеть миг-29.

но это запад который думает только об оффлайне или коопе. им миги явно не нужны.

те кто думает о pvp явно уже сейчас, после хорнета, не прочь поиметь красный самолет.

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Су-34 да, самолёт новый и секретный, но реально люди, сделайте модуль Су-24М? Ёмаё, старый самолёт, что вы упираетесь в то, что сложно реализовать спарки и физику, если захотеть можно всё с делать. Крыло мне писали разрабы сложно сделать, ёмаё делают же Ф14.

Да бомбардировщика какого не будь управляемого очень не хватает .

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Да бомбардировщика какого не будь управляемого очень не хватает .

Бомбардировщик нужен только красным, у синих уже предвидятся навороченные палубники.

А мы и так делаем все на высшем уровне. Попробуйте найти симулятор лучше. Но конечно всегда есть к чему стремиться и всегда есть то, чтобы мы хотели улучшить. Хотелок там на несколько жизней вперед.

Ну в плане ИИ, оптимизации, сетевого кода, видимости и немного графики действительно есть куда стремиться... :music_whistling:

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

мне так кажется там спрос за красных возникнет после того как в игре уже будет реализован хорнет и ф16, к бабке не ходи.. да еще желательно торнадо и кликабельный ф15.

после этого запад насытится, захочет F-8, ну а после него возможно уже будет хотеть миг-29.

но это запад который думает только об оффлайне или коопе. им миги явно не нужны.

те кто думает о pvp явно уже сейчас, после хорнета, не прочь поиметь красный самолет.

F-16 тоже не плохо, но все таки хочется уже больше нашего , хорошо проработанного.

вопрос на засыпку Чижу и другим разработчикам/маркетолога вирпилам.

Представь ты не девелопер а обычный рядовой западный юзер, и у тебя есть возможность купить 1 симулятор где есть только 4 модуля.

Вопрос, ты бы какой бы игре отдал бы предпочение, той где есть одинаково круто проработанные 1) f-14, f-15, f-16 и F-18 или например где есть 2) F-15, F-16, Su-27, Mig-29.

Ну или 3) F14, F18, Su33 и Mig29K.

И большинство имхо выбрали бы 2 или 3й вариант..

Edited by SandMartin

Бомбардировщик нужен только красным, у синих уже предвидятся навороченные палубники.

Я про это и имею в виду, да и к синеньким какой нибудь Б-2 Спирит тоже не плохо было бы .Эх мечты:):):)

вопрос на засыпку Чижу и другим вирпилам.

Представь ты юзер, и у тебя есть возможность купить 1 симулятор где есть только 4 модуля.

Вопрос, ты бы какой бы игре отдал бы предпочение, той где есть одинаково круто проработанные 1) f-14, f-15, f-16 и F-18 или например игру где есть 2) F-15, F-16, Su-27, Mig-29.

F-14, F-18,Cу-33,Миг-29К

Представь ты юзер, и у тебя есть возможность купить 1 симулятор где есть только 4 модуля.

Вопрос, ты бы какой бы игре отдал бы предпочение, той где есть одинаково круто проработанные 1) f-14, f-15, f-16 и F-18 или например игру где есть 2) F-15, F-16, Su-27, Mig-29.

Они делают F-18 против f-14, f-5 на манер войн в пустынях ))

Да ну почему вот только красным? Откуда вообще эти статистики нужен им или тем, вы не видите и не слышите, что народ готов платить бабки за Су-24М. Это не я один писал.

Тут многое написали уже о том, что имеется всё для запада. Сперва им, потом нам. Потому что деньги от них идут. А вот так если подумать, наш народ никогда не слушают ни политики ни вот тут на форуме.

Человек пишет про то, что у нас плохое вооружение, а у США круче. Мне честно плевать какое там вооружение. Да это важный аспект, но для летунов куда важнее и самолёт тоже. У меня вызывает рвоту поршневая авиация, хоть она и интересная в своём роде, но это прошлый век. Су-34 новый самолёт, как и остальные, а кто мешает сделать нашу авиацию, которую все ждут? Даже у Миг-29 нет ПФМ. Думаете никто не купил бы Су-24М? Да оторвали бы с руками и ногами и не потому, что нужен бомбардировщик, а потому что самолёт интересный, легенда просто и на нём полетать было бы супер и применить вооружение. Народ сам делает что-то, нелетабы всякие, а ЕД не может сделать модуль. Видя все желания и потуги людей. Вот честно был бы этот модуль, купил бы его за любую цену. Я уж не говорю о модуле скажем Миг-23 или ещё какого.

Это я ещё не написал про то, что с 2004 года обновились визуальные модели не все у ИИ. Вроде в 15-16 году показывали какую-то визуальку Су-34, для ИИ и то её нету. Как-то не понятно, народ делает, привлечены сторонние моделлеры, а моделей нет. Где вот Кузнецов? Тоже вопрос.

Edited by TJCHELL

Вопрос, ты бы какой бы игре отдал бы предпочение, той где есть одинаково круто проработанные 1) f-14, f-15, f-16 и F-18 или например где есть 2) F-15, F-16, Su-27, Mig-29.

+

2 и 3 вариант выглядят просто напросто более рационально для мультиплеерной игры.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

вопрос на засыпку Чижу и другим разработчикам/маркетолога вирпилам.

Представь ты не девелопер а обычный рядовой западный юзер, и у тебя есть возможность купить 1 симулятор где есть только 4 модуля.

однозначно 1, так как самолёты разноплановые и следовательно возможный геймплей

Безымянный-3.png

Безымянный-3.png

Да ну почему вот только красным? Откуда вообще эти статистики нужен им или тем, вы не видите и не слышите, что народ готов платить бабки за Су-24М. Это не я один писал.

Тут многое написали уже о том, что имеется всё для запада. Сперва им, потом нам. Потому что деньги от них идут. А вот так если подумать, наш народ никогда не слушают ни политики ни вот тут на форуме.

Человек пишет про то, что у нас плохое вооружение, а у США круче. Мне честно плевать какое там вооружение. Да это важный аспект, но для летунов куда важнее и самолёт тоже. У меня вызывает рвоту поршневая авиация, хоть она и интересная в своём роде, но это прошлый век. Су-34 новый самолёт, как и остальные, а кто мешает сделать нашу авиацию, которую все ждут? Даже у Миг-29 нет ПФМ. Думаете никто не купил бы Су-24М? Да оторвали бы с руками и ногами и не потому, что нужен бомбардировщик, а потому что самолёт интересный, легенда просто и на нём полетать было бы супер и применить вооружение. Народ сам делает что-то, нелетабы всякие, а ЕД не может сделать модуль. Видя все желания и потуги людей. Вот честно был бы этот модуль, купил бы его за любую цену. Я уж не говорю о модуле скажем Миг-23 или ещё какого.

Это я ещё не написал про то, что с 2004 года обновились визуальные модели не все у ИИ. Вроде в 15-16 году показывали какую-то визуальку Су-34, для ИИ и то её нету. Как-то не понятно, народ делает, привлечены сторонние моделлеры, а моделей нет. Где вот Кузнецов? Тоже вопрос.

Очень нужен Су-24, сам давно хочу:)Да вообще много чего охота но увы и ах:)

Очень нужен Су-24, сам давно хочу:)Да вообще много чего охота но увы и ах:)

Это к тому, что пишут "маркетинг" сперва западные, вот мне честно кажется, что нас не слышат. Много народа разобрало бы Су-24, потому что этот самолёт сейчас мало того на пике популярности, так ещё и ну третий раз скажу невероятная легенда своего времени и нашего.

Очень будет интересно на F-15С в таком случае...

Мне кажется вы с воспалённым мозгом, правда, не обижайтесь.

Много говорят и мало покупают )

Синим бомбардировщики не нужны потому что у них много универсалов, особенно на флоте которые могут отменно работать по земле.

Что-то подобное у красных может быть только на бомбардировщиках, поэтому он им нужен для того чтоб какой-то игровой баланс соблюсти.

Ну а все ждут или не ждут, легендарный и не легендарные это уже другой вопрос.

На западе понимаешь свои легендарные машины и они не жалуются на ценники )

Но это бизнес по русски, без оглядки на перспективу, игра для офлайн, и модуль как отдельная игра. Т.е. ощущение что никто тут даже не собирается рассматривать игру как "SU-хх vs F-хх".

Рассматривают игру как F-xx против ботов в офлайн кампаниях — на это идёт расчёт.

А мы и так делаем все на высшем уровне. Попробуйте найти симулятор лучше. Но конечно всегда есть к чему стремиться и всегда есть то, чтобы мы хотели улучшить. Хотелок там на несколько жизней вперед.

зачем ты так говоришь ? ведь это не так

вы не делаете красные самолёты не потому что на них нет спроса

спрос есть

особенно у западных вирпилов

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...