Jump to content

Разрушение фонаря на Су-27

Recommended Posts

Posted

Вчера летали по сети, одному из игроков отстрелили фонарь. Самолет Су-27. После чего игрок продожал абсолютно нормально летать, скорость была больше 500. На скольок я понимаю, пилоту должно было голову оторвать, а ИЛС должен был просто на маленькие кусочки разлететься. Или я не прав?

Сначала списали на глюк, но самолет без фонаря был у всех участников полета (6 человек), и сам пилот пострадавшего самолета сказал, что по фонарю попадали.

PS

К сожалению ни скрина, ни ролика нет. Т.к. быстро вспомнить кнопку скнришота не смог, а надежда на автоматическую запись не оправдалась. Задан параметр "RecordTrackByDefault = true;", но почему сетевые вылеты не записались.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Где ты начитался, что на скорости пилоту должно голову оторвать, и, тем более, что ИЛС на кусочки разлетится?? В страшилках для американских тинейджеров?

Ничего летчику не случится, даже на больших скоростях, передняя часть фонаря поток рассекает.

Вот что случится с пилтом Ф-16, мне в самом деле интересно:)

Posted

Т.е. хочешь сказать, что летчик без фонаря может абсолютно также летать на низких высотах как и с ним???

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Ну не абсолютно также, ушкам нехорошо будет, да и ветерок-холодок... Но голова у него не отлетит точно:)

Posted

Хм. ПО поводу головы - утрировано было сказано. Сформулирую вопрос ака бак (или фичу?) четко: почему в ЛО при разрушении фонаря самолет и летчик не теряют в упрвляемости? Т.е. перегрузки на летчика отображаются также, как и с фонарем, аэродинамика самолета не страдает.

Мой блог | My blog

Posted

Мммм...Может несколько не в тему.....В мемуарах полковника Акименкова, заслуженного летчика-испытателя, читал описание эксперимента ,по полету с отстреленным фонарем кабины оператора на МиГ-31......Полет правда проходил на высоте 15000м ,но и разгонялись они в полете до 2М....Ничего экстраординарного не случилось.........Самолет управлялся, пилоты тоже вполне нормально себя чувствовали..(Правда у пилотов 31-х костюмы малость другие, но все таки)....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Может я тоже не в тему...

...но пушка (которой, как я полагаю, отстрелили фонарь) находится на кнопке "С". В сочетании с кнопкой "Ctrl" это дает отстрел фонаря. Особенно если скорость больше 140 (или сколько там).

Может с пылу, с жару, по ошибке, нажался и "Ctrl"?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted
а надежда на автоматическую запись не оправдалась. Задан параметр "RecordTrackByDefault = true;", но почему сетевые вылеты не записались.
Это имхо только для оффлайна, в сети нужно вылет делать через "Записать трек" (Ctrl+R)

почему в ЛО при разрушении фонаря самолет и летчик не теряют в упрвляемости?
Не реализовано. Но ветер в ушах шумит посильнее.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А во времена становления реактивной авиации БВБ с откинутым фонарём вообще был нормой ;)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...