DooM Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Установил только что мод на МиГ-21 Бис связанный с освещением в кабине. Получилось более- менее приемлимо. Можно сделать светлее/краснее. Я себе сделал White 25 %. Мод - тут В итоге недоработки сами допилим)) i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
FAB999 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 да красная подсветка и так работает ,мне б заливающий белый свет быстрее прикрутили б ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Neuman Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 там и красный и белый. Все заливает. Интенсивность выбираешь 25/50/75/100 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
FAB999 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 ... Зависит от того какой штопор, попробуй выведи с моего, взяв управление с 30-ой секунды начала полета Дотянулись руки до твоего штопора, если начинать выводить на 30 сек. то быстро останавливаешь вращение и поймав по крену переводишь в ГП ,а если начинаешь выводить с 33 сек. то останавливаешь вращение перед самой землей так что на вывод уже не остается высоты !штопор_FAB01 МиГ-21БИС.trkштопор_FAB02 МиГ-21БИС.trk …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Neuman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Если верить книжкам, то миг кроме того что в штопор входил весьма неохотно, входить должен начиная с поперечного вращения, далее колебания в продольном канале, непостояная скорость вращения итд. В принципе штопор в ранних версиях был похож, за исключением набора скорости до сверхзвука, должно быть до 110 м/с вертикальная [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
shlakoblok Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 (edited) Мне кажется (я перекрестился), что что-то изменилось в поведении прицела во время стрельбы из встроенной пушки или подвесных пушек... Раньше совместил прицел с целью, стрелочка пошла в центр, лампочка загорелась, огонь и очередь точно в круг прицела... Сейчас очередь ложится метров за 200 перед целью,которая в круге прицела. Вот я и недоумеваю, либо что-то изменили в динамике полёта снарядов, либо в самом прицеливании (в приборах)... Подскажите, кто знает, это только у меня такое безобразие, или это тенденция ко всё большему реализму? Edited August 25, 2015 by shlakoblok
mongol-29 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 без трека это личные галлюцинации) МиГ-а не трогали, м.б хоть в 1.5 часть косяков выправят Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
shlakoblok Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 без трека это личные галлюцинации) МиГ-а не трогали, м.б хоть в 1.5 часть косяков выправят Попробую передать это в треке... и, кстати (совсем забыл), я имел ввиду работу из пушек по земле...
mongol-29 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ну тут могло быть и не точное пилотирование, в смысле разные условия пикирования на цель... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Попробую передать это в треке... и, кстати (совсем забыл), я имел ввиду работу из пушек по земле... В реале летчики на МиГ-21 делали так: Первую очередь давали примерно перед целью, вторую уже по пристреленной дорожке "поднимали" и доводили до цели. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
shlakoblok Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 В реале летчики на МиГ-21 делали так: Первую очередь давали примерно перед целью, вторую уже по пристреленной дорожке "поднимали" и доводили до цели. Хм, однако расточительно, если учесть хиленький боезапас...
shlakoblok Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ну тут могло быть и не точное пилотирование, в смысле разные условия пикирования на цель... Да нет, всё делал примерно одинаково, +- "бесконечность")))
Neuman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Хм, однако расточительно, если учесть боезапас... Ну что поделаешь... просто если пристрелочную давать "за цель" - еще хуже получится. Придется от себя ручку давать - а это и отрицательная перегрузка и еще больший угол пикирования, да и вообще рули лучше работают на себя, чем от себя. Целится тягая ручку на себя - удобнее, чем от себя. В принципе боезапас 260 снарядов, если ты 30-40 из них выпустишь в качестве пристрелочной очереди то ничего такого страшного. Зато так ты гарантированно накрываешь своим спреем снарядов цель. И потом не забывай, что это у нас в игре ты один в поле воин и должен поразить все подряд, в жизни обычно на одну группу целей несколько самолетов. Что не успел доделать ты - доделает твой напарник. В идеале так. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
mongol-29 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 4 секунды у нас...только 4 секунды...так, что у нас критично (я имею ввиду что бз у пушки только на 4-х сек очередь) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ну не знаю, сжечь пару грузовиков, БРДМ-ок или изрешетить БТР-80... вполне хватает Или вы против роты танков ее используете ? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
FAB999 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 по танкам эт тока Громами стрелять ,две УР ,два танка :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
shlakoblok Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 В принципе боезапас 260 снарядов, если ты 30-40 из них выпустишь в качестве пристрелочной очереди то ничего такого страшного. Зато так ты гарантированно накрываешь своим спреем снарядов цель. И потом не забывай, что это у нас в игре ты один в поле воин и должен поразить все подряд, в жизни обычно на одну группу целей несколько самолетов. Что не успел доделать ты - доделает твой напарник. В идеале так. Всё верно, видимо вы лётчик... Сейчас читаю воспоминания лётчика, который в Афгане летал на Миг-21... А там, как известно, миг-21 использовали только как штурмовик...
Neuman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Всё верно, видимо вы лётчик... Сейчас читаю воспоминания лётчика, который в Афгане летал на Миг-21... А там, как известно, миг-21 использовали только как штурмовик... Нет. Я это в книжке прочитал :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Disappear Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ну в общем то уже давно вышел патч после которого всё сломалось трасса идет выше марки. А в режиме гиро (не помню как он в миге зовется, под рукой нет его) марка вообще уходит в сторону вместо расчета упреждения. И что-то мне подсказывает, что так быть не должно, иначе вместо перевозки лишних килограмм прицела можно было бы лепить жвачку и целиться по ней. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Neuman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ну в общем то уже давно вышел патч после которого всё сломалось трасса идет выше марки. А в режиме гиро (не помню как он в миге зовется, под рукой нет его) марка вообще уходит в сторону вместо расчета упреждения. И что-то мне подсказывает, что так быть не должно, иначе вместо перевозки лишних килограмм прицела можно было бы лепить жвачку и целиться по ней. Просто привыкли на Су-25, что все бьет в точку. А практика говорит о том, что вообщем то "по жвачке" и целились :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
shlakoblok Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Просто привыкли на Су-25, что все бьет в точку. А практика говорит о том, что вообщем то "по жвачке" и целились :) Ну тогда, если не сложно, расскажите тайную тайну как целиться и попа... (хм, какая попа?)...дать?! Попадать...!
Neuman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ну тогда, если не сложно, расскажите тайную тайну как целиться и попа... (хм, какая попа?)...дать?! Попадать...! Тренироваться. Пристреливаться. В реальности эту задачу (низкой точности) всегда решали просто - большим количеством самолетов, снарядов, бомб. В том то и преимущество высокоточного оружия, что грубо говоря можно - 4-мя самолетами сделать то что делает 12 самолетов. UPD, лично я каких то проблем особых не испытываю, я знаю например что С-24 надо пускать чуть чуть "за цель". Пушка - ну в целом тоже нормально. С каким именно оружием точно не получается? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
rueveet Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Если ТАКОЙ бестолковый был прицел на МиГ-21, а на МиГ-15 такой точный, то поставили бы точный от 15го:) К тому же на МиГ-19С стоял очень достойный прицел со всеми функциями прицела Сейбра. Неужели такой в реале был МиГ-21, который ничего нормально делать не умеет, летает плохо, стреляет по жевачке, бомбит по кончику ПВД... .:doh:
mongol-29 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 НеТ просто реализация Лезернековская корявая до не могу, он смоделирован практически полностью неправильно...разве, что кроме 3Д-модели( Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 (edited) Кто сказал, что прицел идеальный? С АСП обещали еще работать. А вы с Гиро-300 попасть не можете ? Или в чем дело? Или просто все привыкли, как в Су-25 можно любыми нарами и бомбами попадать в 5 м^2 ? Вот отзыв реального эксплуатанта по АСП. В режиме Гиро, стрелять, что по воздушной, что по наземной цели было почти невозможно. Любое колыхание продольной оси (перегрузка, скольжение), без которого не обойтись при прицеливании, приводило в уходу прицельной марки, т.е требовало дополнительной коррекции, которая уводила марку опять в сторону. Более приемлемым при стрельбе по в/ц был режим "Гиро-300" при нем марка не так болталась и удерживалась в пределах экрана на больших перегрузках. Хотя, в реальном бою этот режим был тоже малоприменим, в основном при учебной стрельбе по цели, выполняющей хотя интенсивное, но плавное маневрирование. Надо понимать, что к этому времени пушечное вооружение у истребителей стало дополнительным к основному - управляемым ракетам. По наземным целям несколько раз в молодости стрелял из пушки в режиме "Гиро" и измерением дольности в режиме "Закрепленный луч". Но тоже так надо было все делать плавно, словом не понравилось! В мирное время из пушки обычно стреляли в непод, по вспомогательной сетке (там на ней такой крестик), основная сетка в режиме "автомат" установливалась сама на угол прицеливания 12,5 тыс, что соответствало дальности 1500м и углу пикирования 20 град. Ну, а в Афганистане из пушки стрелял так, пологое пикирование 10-15 град, начало стрельбы с расчетом на небольшеой недолет и чисто визуальным определением, что пора! Далее по взрывам на земле педалями понаправлению загоняю трассу а цель, когда трасса на цели, отжимаю ручку от себя и доставляя цели весь остаток боекомплекта. Вывод резкий с перегрузкой 7 тоже визуально по высоте, где то 25-50м. стрельба продолжалась всего 4-4,5 сек, уходил весь БК 200/250 снарядов. По мирному времени конечно нарушение всех методик. Правда, чтобы так стрелять, надо достаточно полетать ниже деревьев, чтобы чувствовать каждый метр высоты. Без этого опыта следовать методике не советую. А о поводу АСП-3, да и АСП-5 всех модификаций, эти разработки теоретиков, которые пытались показать практикам, что задачи прицеливания ими решены. АСП-3нм можно было применить при атаке почти неманеврирующей (с кренами до 45) цели, что мы и делали зелеными курсантами на Л-29 на втором курсе КВВАУЛ. АСП-5 был не лучше, хотя и был сопряжен с СРД. АСП-ПФД тоже годился для стрельбы в режиме "Гиро-300", когда цель, база которой введена заранее вписывалась на дальности 300 с ромбы подвижной марки, причем марка оставалась в поле отражателя до перерузок около 6. Остальное время десятки килограмм гиросковов и вычислителей возились мертвым грузом, и основной сеткой была наподвижная. Я обычно выводил обе, для ведения как сапроводительной в режиме "Гиро-300", так и сопроводительно-аграддительной по неподвихной сетке. оригинал на airforce.ru Гиро-300 на 6G как раз уходит с "зеркала". Цель типа Фантом поражается с Гиро-300 из пушки. Видео есть. Режим гиро-300, с вводом базы цели вручную и фиксированным расстоянием 300м. Есть недолеты совсем небольшие по бомбам и НАР... но это в пределах визуальной коррекции, никто не гарантировал на истребителе с душой перехватчика, начала 60ых поражения целей неуправляемыми ракетами и бомбами "точно в форточку" . Edited August 25, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts