largoos Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 может то у меня руки корявые а может я просто не доконца все понял в общем проблема такого рода не могу посадить самолет либо ламаются стойки шасси и сушку уносит на край полосы где он загорается либо разворачивает на 90 гр на какой скорости ёго садить и с каким углом скадите на су 25т есть неуязвимость как на 27х и 29
Guest ZORG Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 может то у меня руки корявые а может я просто не доконца все понял в общем проблема такого рода не могу посадить самолет либо ламаются стойки шасси и сушку уносит на край полосы где он загорается либо разворачивает на 90 гр на какой скорости ёго садить и с каким углом скадите на су 25т есть неуязвимость как на 27х и 29 через это все прошли... еще в ГС 1.12, так что тренировки и еще раз тренировки..... а упрощенки нет так как флайт модель особенная Скорость при посадке выдерживай не более 280 не менее 260, закрылки выпускай полностью 2-е положение, немного рус на себя подтягивай, ну и педалями не очень крути (лучше для 25-ки кривые настроить). А так очень даже крутой самоль:joystick:
Lenivec Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Трек надо. На джое или клаве? Су-25Т садится с полными баками и 8ю бомбами по 500кг но без бокового ветра. С ветром и на пустом сложновато. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
largoos Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 играю на клаве бю машину как пустой так и полный
Lenivec Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 На клаве это тяжко. А насчет полного так это для примера, самолет вполне крепкий и многое терпит. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Guest ZORG Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Блин... извращенцы, надо джой покупать вот этот самое то для начинающих..(и цена и кнопок до чёрта)
largoos Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 может и так только денег не заработал и всё же какой угол
Guest ZORG Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 ну комп для Ворлда нужен тоже не дешевый.....(судя по всему он у тебя есть) а джой стоит примерно 1800-2300р (месяц не курить):music_whistling:
ДЭМ Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Тангаж 8-10, УА - 12-14 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
N-S-K Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Угол, может быть разный (в разумных пределах), зависит от скорости вертикального снижения, главное, что б эта скорость не превышала 3-4 м/с, тогда косание будет мягким, после очень плавно опускаешь переднюю стойку шасси. Я правдо сам еще учусь, но посадка получается.
ALF7 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 (edited) может то у меня руки корявые а может я просто не доконца все понял в общем проблема такого рода не могу посадить самолет либо ламаются стойки шасси и сушку уносит на край полосы где он загорается либо разворачивает на 90 гр на какой скорости ёго садить и с каким углом скадите на су 25т есть неуязвимость как на 27х и 29Да он сам летает и сам садится. Причем на ИЛСе вертикальная скорость всегда есть.Держи скорость снижения 1-2м\с,причем это уже можно делать и у самой полосы и сажай на основные стойки сохраняя угол 7-8.Потом на переднюю 230-240км\ч и парашют.Со 180-200 км\ч можешь притормаживать. И он сам фактически останавливается.Если боковик,то парируй снос.Сажают по всякому. Edited April 22, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Mode Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 может то у меня руки корявые а может я просто не доконца все понял в общем проблема такого рода не могу посадить самолет либо ламаются стойки шасси и сушку уносит на край полосы где он загорается либо разворачивает на 90 гр на какой скорости ёго садить и с каким углом скадите на су 25т есть неуязвимость как на 27х и 29 А парашют ты выпускаешь? Клавиша "P".
largoos Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 я на украине живу у нас сигареты стоят дороже 3.94р = 1 й нашей гривне а пачка стоит 12 гр так что это долго будет
Mode Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 (edited) да Вот сел специально без джоя, немного резкое снижение и большая скорость на глиссаде, но перед касанием я сбросил скорость (260) и посадка получилась вполне сносной. Ветер у земли 3 м/с. Если сделать всё аккурано и удерживать скорость на глиссаде то всё будет ещё проще. Топливо 100%.pos.trk Edited April 22, 2013 by Mode
largoos Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 а какой посадочный вес и как определить скорость снижения
Mode Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 а какой посадочный вес и как определить скорость снижения Не знаю как в реале садится сушка, в игре можно сесть с полными баками и загрузкой, только необходимо плавно пилотировать. Перед касанием 1-2 м/c вертикальная скорость.
Lenivec Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Вот обучалка с посадкой. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Acriculor Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 а какой посадочный вес и как определить скорость снижения Посадочный вес = масса самолета + масса вооружения + масса топлива (данные на топливомере в кабине). Скорость снижения - смотри на вариометр в кабину если су25 либо, если су25т то в кабину или на ИЛС.
rebel-1 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Самоль крутой, да, но вот насчет пробега по полосе разрабы перемудрили. Если не пользоваться парашютом, то в большинстве случаев полосы в 2,5-3 километра не хватает для торможения. Хотя в реале, согласно ТТХ, пробег без парашюта составляет 300-400 метров кажись. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ALF7 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Самоль крутой, да, но вот насчет пробега по полосе разрабы перемудрили. Если не пользоваться парашютом, то в большинстве случаев полосы в 2,5-3 километра не хватает для торможения. Хотя в реале, согласно ТТХ, пробег без парашюта составляет 300-400 метров кажись.Если касание на торец при 250км\ч то 3км хватает. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
rebel-1 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Ну я и написал, что иногда и хватает. Но вообще это странно. Получается без парашюта можно сесть только на подготовленные аэродромы с длинными полосами. Хотя где то видел инфу о 300-400 метрах без парашюта. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Mode Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 (edited) Ну я и написал, что иногда и хватает. Но вообще это странно. Получается без парашюта можно сесть только на подготовленные аэродромы с длинными полосами. Хотя где то видел инфу о 300-400 метрах без парашюта. Не может быть, 600-700 м. без парашюта. Су-25, модификация Т тяжелее, может оттуда пробег больше. Edited April 23, 2013 by Mode
ED Team Chizh Posted April 23, 2013 ED Team Posted April 23, 2013 (edited) Самоль крутой, да, но вот насчет пробега по полосе разрабы перемудрили. Если не пользоваться парашютом, то в большинстве случаев полосы в 2,5-3 километра не хватает для торможения. Хотя в реале, согласно ТТХ, пробег без парашюта составляет 300-400 метров кажись. Сильно зависит от посадочной массы. При посадочной массе в 13 тонн и стандартных атмосферных условиях самолету Су-25 требуется около 1000 м пробега со всеми средствами торможения (тормоза + парашюты) во взлетно-посадочной конфигурации. При торможении без применения парашютов длина пробега увеличивается на 50...75%. Edited April 23, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts