Jump to content

су-25 т не могу с ним совладать

Recommended Posts

Posted

может то у меня руки корявые а может я просто не доконца все понял в общем проблема такого рода не могу посадить самолет либо ламаются стойки шасси и сушку уносит на край полосы где он загорается либо разворачивает на 90 гр

на какой скорости ёго садить и с каким углом

скадите на су 25т есть неуязвимость как на 27х и 29

Posted
может то у меня руки корявые а может я просто не доконца все понял в общем проблема такого рода не могу посадить самолет либо ламаются стойки шасси и сушку уносит на край полосы где он загорается либо разворачивает на 90 гр

через это все прошли... еще в ГС 1.12, так что тренировки и еще раз тренировки..... а упрощенки нет так как флайт модель особенная

Скорость при посадке выдерживай не более 280 не менее 260, закрылки выпускай полностью 2-е положение, немного рус на себя подтягивай, ну и педалями не очень крути (лучше для 25-ки кривые настроить). А так очень даже крутой самоль:joystick:

Posted

Трек надо.

На джое или клаве?

Су-25Т садится с полными баками и 8ю бомбами по 500кг но без бокового ветра.

С ветром и на пустом сложновато.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

На клаве это тяжко.

А насчет полного так это для примера, самолет вполне крепкий и многое терпит.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Блин... извращенцы, надо джой покупать вот этот самое то для начинающих..(и цена и кнопок до чёрта)

Posted

ну комп для Ворлда нужен тоже не дешевый.....(судя по всему он у тебя есть) а джой стоит примерно 1800-2300р (месяц не курить):music_whistling:

Posted

Угол, может быть разный (в разумных пределах), зависит от скорости вертикального снижения, главное, что б эта скорость не превышала 3-4 м/с, тогда косание будет мягким, после очень плавно опускаешь переднюю стойку шасси. Я правдо сам еще учусь, но посадка получается.

Posted (edited)

Да он сам летает и сам садится.

Причем на ИЛСе вертикальная скорость всегда есть.Держи скорость снижения 1-2м\с,причем это уже можно делать и у самой полосы и сажай на основные стойки сохраняя угол 7-8.Потом на переднюю 230-240км\ч и парашют.Со 180-200 км\ч можешь притормаживать. И он сам фактически останавливается.Если боковик,то парируй снос.Сажают по всякому.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А парашют ты выпускаешь? Клавиша "P".

Posted

я на украине живу у нас сигареты стоят дороже 3.94р = 1 й нашей гривне а пачка стоит 12 гр так что это долго будет

Posted (edited)
да

Вот сел специально без джоя, немного резкое снижение и большая скорость на глиссаде, но перед касанием я сбросил скорость (260) и посадка получилась вполне сносной. Ветер у земли 3 м/с. Если сделать всё аккурано и удерживать скорость на глиссаде то всё будет ещё проще.

Топливо 100%.

pos.trk

Edited by Mode
Posted
а какой посадочный вес и как определить скорость снижения

Не знаю как в реале садится сушка, в игре можно сесть с полными баками и загрузкой, только необходимо плавно пилотировать. Перед касанием 1-2 м/c вертикальная скорость.

Posted

Вот обучалка с посадкой.

Иван IV Грозный.

Posted
а какой посадочный вес и как определить скорость снижения

Посадочный вес = масса самолета + масса вооружения + масса топлива (данные на топливомере в кабине). Скорость снижения - смотри на вариометр в кабину если су25 либо, если су25т то в кабину или на ИЛС.

Posted

Самоль крутой, да, но вот насчет пробега по полосе разрабы перемудрили. Если не пользоваться парашютом, то в большинстве случаев полосы в 2,5-3 километра не хватает для торможения. Хотя в реале, согласно ТТХ, пробег без парашюта составляет 300-400 метров кажись.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Самоль крутой, да, но вот насчет пробега по полосе разрабы перемудрили. Если не пользоваться парашютом, то в большинстве случаев полосы в 2,5-3 километра не хватает для торможения. Хотя в реале, согласно ТТХ, пробег без парашюта составляет 300-400 метров кажись.
Если касание на торец при 250км\ч то 3км хватает.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ну я и написал, что иногда и хватает. Но вообще это странно. Получается без парашюта можно сесть только на подготовленные аэродромы с длинными полосами. Хотя где то видел инфу о 300-400 метрах без парашюта.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)
Ну я и написал, что иногда и хватает. Но вообще это странно. Получается без парашюта можно сесть только на подготовленные аэродромы с длинными полосами. Хотя где то видел инфу о 300-400 метрах без парашюта.

Не может быть, 600-700 м. без парашюта. Су-25, модификация Т тяжелее, может оттуда пробег больше.

Edited by Mode
  • ED Team
Posted (edited)

Сильно зависит от посадочной массы.

При посадочной массе в 13 тонн и стандартных атмосферных условиях самолету Су-25 требуется около 1000 м пробега со всеми средствами торможения (тормоза + парашюты) во взлетно-посадочной конфигурации.

При торможении без применения парашютов длина пробега увеличивается на 50...75%.

1563803440_Su-25landingdistance.thumb.jpg.c117916cd3ed6d43391a0b5d4156ce06.jpg

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...