Jump to content

Recommended Posts

Posted

вот значит 9 миссия.

пока без озвучки.

кому не лень потестите.

совет-настроить систему противодействия и работать в ручнике - больше шансов удрать.

жду помошников по озвучке

9.miz

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
есть задумки еще на пару миссий в продолжении кампании, может кто поможет с озвучкой и отлавливанием глюков?

только придется опять напрягать склероз и вспоминать уйму кнопок управления....

а может плавно перейти на сушку? благо DCS это позволяет.

что на это народ скажет?

Я с 23 декабря в отпуск ухожу, ехать ни куда не планирую, если что, смогу помочь с озвучкой, ну может и по сюжету что нибудь придумаем, так что если что пиши.

До этого не знаю как со временем, если только по воскресеньям.

Posted

гы решил отпуск в новый год взять!?

на озвучку 10 фраз много времени не нужно....

я тут 11 наваял.

основные гюки вроде отловил, от себя озвучу - выложу.

Posted

исправил 6 миссию с грабежем, теперь кампания продолжается нормально.

после какго то патча ИИ стали немного по другому себя вести - отсюда косяк.

Posted
вот миссия 10

Маленько не понятно . Цель в точке 7 , не долетаю , кружу , кружу, сообщения об обстановки нет . Сообщения появилось ( не уверен ) после того как самостоятельно цели уничтожил и пролетел через точку 7 . Если долететь до ппм 7 то точно собьют .

Маленько раньше обстановку доложить бы , еще когда только подлетаю к ппм 7. Или координаты дать , что бы мог их забить .Разведка была же раз известно где склады , значит известны и координаты . А наводчик только бы обстановку доложил бы .

Posted

нашел косячок, не хватало одного нолика...

исправил, добавил координаты цели для особо продвинутых.

тока вот полнокровного ПАНа у русских нету, можно было бы поинтереснее сделать миссию.

10-2.miz

Posted

ё блин у грузинов есть ПАН правдо пологаю будет по аглицки базарить...

если тока у амеров перебезчик образовался..

Posted
нашел косячок, не хватало одного нолика...

исправил, добавил координаты цели для особо продвинутых.

тока вот полнокровного ПАНа у русских нету, можно было бы поинтереснее сделать миссию.

Спасибо , попробуем.

Posted

В первой миссии настроил на 240, взлетел, миссия провалена. Описание и русский язык ужасны, дальше играть не стал. Подход и музыка конечно порадовали, брифинги (и история персонажа) ужасны.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

ну да, конечно, как обхаить мы пожалуйста, как помочь хрен дождешься...

1 миссия рабочая и если все выполнять как просят все идет как надо и выполняется на 100 очков.

Posted
ну да, конечно, как обхаить мы пожалуйста, как помочь хрен дождешься...

1 миссия рабочая и если все выполнять как просят все идет как надо и выполняется на 100 очков.

Я не обхаивал, я просто безпристрастно оценил. Указал то что мне непонравилось, что нужно исправить. Игрок должен вжиться в роль - брифинги нужно побогаче сделать и пройтись по орфографии. Я еще раз попробую начать кампанию в знак того что игрокам действительно нужны кампании и те кто их делает :joystick:

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
6 миссию нужно заменить, на ту , которая в посте 31

а где миссия то? вложений нет!

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И ещё момент... В некоторых миссиях (включая "ОПЕРАЦИЯ ГРАБЁЖ") у меня по каким-то причинам одна ось трекира работает наоборот (зеркально). Кажется это ось "ROLL" но могу ошибаться с названием. В общем наклон головы к левому и правому плечу. При этом сам трекир работает верно (сворачивал игру и проверял). Только в этой кампании наткнулся на проблему, по этому решил что возможно что-то с настройками миссий?

...И кстати подтверждаю проблему с осями

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Zalman CNPS 10X Extreme

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 months later...
Posted

не работает переход из 6 миссии в 7 и проблема с осями осталась! что исправить в миссии/ кампании???

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Zalman CNPS 10X Extreme

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 6 months later...
Posted

Привет народ!

на кабанчике еще кто летает?

Карячися мне зимний отпуск, можно продолжить кампанию и адаптировать старые мисии под новый World.

Нужны помошники в озвучке (создание брифингов! дюже не люблю клаву тыкать...) тесте и подаче предложений по оригинальным миссиям.

Думаю временную пересадку на другие ЛА или наземку... (типа на время ремонта и .т.д.).

• Like 1
Posted (edited)

Ща с Вортексом полетали (попытались, вернее) первую миссию и чо сказать... Две ЗУ-23 рядом со взлёткой, одна пушка в вооружении и тыщи лишнего веса. Всё сказано, в общем-то =D

По ЗуХам предлагается одной пушкой работать, я так понимаю? А ничего, что они обычно начинают с перекрывающей дальности стрелять?

В первой миссии не помешало бы пару Мавериков добавить на борт и меньше веса - и было бы норм.

Edited by BMB89
Posted
Ща с Вортексом полетали (попытались, вернее) первую миссию и чо сказать... Две ЗУ-23 рядом со взлёткой, одна пушка в вооружении и тыщи лишнего веса. Всё сказано, в общем-то =D

По ЗуХам предлагается одной пушкой работать, я так понимаю? А ничего, что они обычно начинают с перекрывающей дальности стрелять?

В первой миссии не помешало бы пару Мавериков добавить на борт и меньше веса - и было бы норм.

ЗУ не мешают взлетать.

Posted (edited)
ЗУ не мешают взлетать.

Ты смотрел вообще самолёт? 25 тонн, вместо положенных 21, при том ЗУ возле взлётки рубят на мясо прям. С таким весом - о чём можно говорить?

Я уже не беру во внимание отсутствие адекватного вооружения для подавления ЗУ.

С таким весом там CAS просто нереально проводить.

Да там вообще оружия нормального нету. кроме ВПУ и В-В.

Главное что 2 контейнера TGP висит. Повышает навык "Орлиный Глаз" :D

Сидишь и думаешь, "хмм, в какой контейнер смотреть то? Может в левый, ...или всё таки вправый"

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Ты смотрел вообще самолёт? 25 тонн, вместо положенных 21, при том ЗУ возле взлётки рубят на мясо прям. С таким весом - о чём можно говорить?

Я вас не понимаю...

Спокойно взлетаю, разворачиваюсь, убиваю ястреба

из В-В, и иду на базу. Может, я что-то не так делаю?

Posted
Я вас не понимаю...

Спокойно взлетаю, разворачиваюсь, убиваю ястреба

из В-В, и иду на базу. Может, я что-то не так делаю?

Значит какая то поздняя версия у тебя.

Я качал с Аттача в шапке темы.

Вес 25 тонн (даже по DCS максимально 21080 Кг)... 2 контейнера TGP, куча хлама на подвесках, 2 шт. В-В ракеты.

И в районе проводить CAS - под огнём ЗУ возле взлётки с 25Т веса?

Ладно, истребитель на взлёте убить, но CAS? С 25 тонн? Убивать БТРы на мостах? Без подавленных ЗУ?

Вчера парой 5 попыток с таким коктейлем. Нереально как то...

что тут не понятного...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

в старом варианет Ворлда все выполнимо (проверял на своей шкуре 80% успешных было)

весу убавил по просьбе трудящихся равно как и один контейнер (нехрен орлиные глаза выпучивать!).

идет процесс адаптации мисий под новый Ворлд.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...