Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Честно говоря, я не знаю, что такое ФМ...

ФМ флайт модель ,т .е летная модель.

СФМ стандартная модель ,упрощенная.

АФМ продвинутая более точная.

Хотя в чем там продвинутость я не знаю.

Ни в пилотировании ни в посадке особых проблем и видимых отличий я не заметил.

Я ж выкладывал трек с колоколом на Граче с 8 ФАБ-500 на подвеске.

И все молчат ,ни утверждений что "Вот такая АФМ ",

ни "Да так и есть в реале ,АФМ супер".

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Да играйте на том, что дают, какая разница?

Это же только игра, и ничего более.

А если хочется летать на боевых самолетах, -

поступайте в Краснодарское училище летчиков.

Posted

Разница есть. Если человек по каким либо причинам не смог поступить в училище ? И он хочет реализовать свою не сбывшуюся мечту здесь, в игре, максимально приближённой к реалу. Я может один из них. Мне уже не мало лет, я летаю на Ил-76 бортрадистом.. Но не тем кем я хотел, и не на том на чём я хотел. А на компе у меня заставка Ми-8, на телефоне тоже и я жду выхода Ми-8...

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

• ED Team
Posted

Это ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО.

Каждый имеет право решить сам, что для него симулятор. Жанр этим и специфичен: кто-то видит лишь игру про самолетики, а кто-то ищет возможность узнать и прочувствовать как же оно было на самом деле.

Причины могут быть разные, но это ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Мне уже не мало лет, я летаю на Ил-76 бортрадистом.. Но не тем кем я хотел, и не на том на чём я хотел. А на компе у меня заставка Ми-8, на телефоне тоже и я жду выхода Ми-8...

Понимаю.

Сам уже не молод, и летал штурманом,

но все-таки я играю, а не "летаю".

Переучившись, в реальной жизни, на

несколько типов самолетов, я с трудом

смог заставить себя переучиться еще на

один тип, виртуальный А-10С, и то лишь

потому, что работа на нем напоминает

штурманскую.

Это ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО.

Не понял...

• ED Team
Posted
Не понял...

И зря.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Laivynas

Вы еще идеологическую базу подведите

под дорогостоящую игру, будут лучше

покупать.

При чем тут, если уж говорить прямо, маркетинг?

Не при чем.

Вопрос этики. Не более.

Вам же наверняка не поннравится, если чужие люди, не связанные с Вами никакими отношениями кроме участия в обсуждении программного обеспечения для ПК, будут указывать, что Вам следует сделать.

Продолжать не буду. Вы уже не юноша, должны сами понимать.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Интересные тут новости :doh:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted

Нормальные. Состояние "в ожидании новостей".

Уже 28-ое августа - скоро в любом случае будут.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Скоро будут три топора от PMDG. Вот чего все симуляторщики ждут.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Очень хотелось бы знать - а обновление можно ждать в пятницу? А то в понедельник опять в командировку угоняют не пойми насколько(

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted (edited)
Скоро будут три топора от PMDG. Вот чего все симуляторщики ждут.

Слишком громкое заявление по поводу ВСЕХ СИМУЛЯТОРЩИКОВ. Внешняя моделька невыразительная (McPhat думаю перелопатит текстуру, моделька хоть получше будет выглядеть) 3D кабина ни на грамм не лучше капсимовской. Остается проработка систем. И все. Возможно для кого-то только это и важно, но отнюдь не для всех. Для меня важно все вместе и по этим параметрам 777 от PMDG далек от идеала.

Edited by Valery

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Ни в пилотировании ни в посадке особых проблем и видимых отличий я не заметил.

Я ж выкладывал трек с колоколом на Граче с 8 ФАБ-500 на подвеске.

И все молчат ,ни утверждений что "Вот такая АФМ ",

ни "Да так и есть в реале ,АФМ супер".

http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=49510&highlight=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%A4%D0%9C

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Для прработки ситем чтобы они были хоть как то на уровне ЕД к МСФС нужно снаружи прикручивать аппартную часть, т.к. особенности реализаци некоторых вещей в МСФС странноватые, даже сделанные DLL немного костыльно, и выиигрышь продукта в целом в его открытости + погодная часть мощнее - как процедурный тренажер он хорош. Есть опыт по МСФС делать модели, много там нехватает, даже с прикручиванием DLL, но до реализации систем и динамики полета там далековато будет до а10, ка50, uh1, p51.

Реально ДКС пока не хвататет удобного инструментария для создания земли и летагов (но вторыми лучше пусть занимаются спеиально созданные команды, что бы не замусоривать как в МСФС), а вот первыми - при наличии удобного пакета софта даже 1 человек сможет сделать зону в 250000 кв.км пусть и с моделями из библиотек ДКС (хотя если ее расширить, то она будет очень даже нормально смотреться). Ну а многое в роад мап написано, что ждем в реализаци.

ПыСы МСФС только в 10 симе получил боле менее нормальное влияние земли от типа подстилки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Вопрос к тем кто владеет информацией. По поводу Бета DCS World 1.2.6 (....)

Могут ли две версии (бета и нормальная) ужиться на одном диске? Бета будет работать как (отдельный модуль в виде папки бета) в нормальном DCS World. Или это будет полностью отдельная игра Бета DCS World со своим номером ? И надо будет тогда отдельный ж.диск со своей (виндой) для неё.

Надеюсь поняли смысл моего вопроса. :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Вопрос к тем кто владеет информацией. По поводу Бета DCS World 1.2.6 (....)

Могут ли две версии (бета и нормальная) ужиться на одном диске? Бета будет работать как (отдельный модуль в виде папки бета) в нормальном DCS World. Или это будет полностью отдельная игра Бета DCS World со своим номером ? И надо будет тогда отдельный ж.диск со своей (виндой) для неё.

Надеюсь поняли смысл моего вопроса. :)

А разве бета будет ? А очередной патч по номером 1.2.6.

Posted

ну как я понял, бетта 1.2.6 будет за какую то отдельную плату...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
ну как я понял, бетта 1.2.6 будет за какую то отдельную плату...

Ну да. Плата за траффик у кого платный.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Вот я и чего и спрашиваю... так как не до понял...

Beta DCS World 1.2.6 и DCS World 1.2.6 одно и тоже или разное (может платное) совместимое на одном ж.диске (винде) или нет...

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

я так понял, что все с 126 в мире будет как бета. за искл отрелизенных модулей. Ну чтоб вопросов меньше было - типа что вы хотите, это же бета

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
я так понял, что все с 126 в мире будет как бета. за искл отрелизенных модулей. Ну чтоб вопросов меньше было - типа что вы хотите, это же бета
Так писали же.Что теперь все буду как бы тестерами вроде.Вон про 15 ый написал и непонятно.Баг или не баг?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Будет релиз и будет бета. Никто не обязывает обновляться до беты. Кто хочет стабильных версий, того бетами даже не будут беспокоить.

Отдельная папка с игрой, если нужно иметь и то, и другое.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Будет релиз и будет бета. Никто не обязывает обновляться до беты. Кто хочет стабильных версий, того бетами даже не будут беспокоить.

.......................................................................................

Отдельная папка с игрой, если нужно иметь и то, и другое.

Вот он долгожданный четкий и ясный ответ :) Спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...