Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)
Секретариат информацией владеет?

А вот это спрашивать у секретариата надо, я секретаркой не нанимался, а лишь вирпилом:pilotfly:

Меня ни сейбр ни дора не интересует. Ни темболее МиГ. Не вкурсе по ним.

Ну если логично подумать - было сказано что 4 августа будет доступная Дора - логично - она попадёт в 1.2.9.

Или же отдельным патчем в 1.2.8

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А вот это спрашивать у секретариата надо, я секретаркой не нанимался, а лишь вирпилом:pilotfly:

Меня ни сейбр ни дора не интересует. Ни темболее МиГ. Не вкурсе по ним.

Ну если логично подумать - было сказано что 4 августа будет доступная Дора - логично - она попадёт в 1.2.9.

Или же отдельным патчем в 1.2.8

... или же в 2.0 . Короче, ни о чём.

Так на полставки или не нанимался?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)
... или же в 2.0 . Короче, ни о чём.

Так на полставки или не нанимался?

Ну я думал - с первого раза понятно, что не нанимался.

Я к тому что выше написал Mnemonic - ни 1.2.9 ни 1.3.0 ни 1.3.1 ни 1.3.2 не будет.

О чём, ни о чём, незнаю, не мне судить, я не тащусь ни от доры, ни от мига, ни темболее от сейбра.

Пустая трата времени на эти модули. ИМХО.

Вместо дабы дорабатывать 4е поколение - так поднимаются черепа, которым на ТВД с DCS/FC3 (не считая мустанга)-делать просто нечего.

И не надо меня убеждать в чём то, что надо, что интересно, полезно, и т.д. Моё ИМХО.

Лучше дорабатывать и делать то что по факту стоит на вооружении, а не то, на чём летали 50 лет назад и больше.

Edited by ICS_Vortex
  • Like 1

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Господа разработчики, поясните плиз, в какой версии выйдет Дора.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)
Ну МиГ-21бис железно состоит на вооружении да же в НАТО))))

Ну и пусть себе стоит. Это будет как исключение - чего делать не стоило. Хоть и не мне решать, да я и не хочу.

Я ЗА современную войну, за современную технику, та что воюет сейчас, та что летает.

Больше за буржуйскую. F-15/F16/F-18/AV-8B/ Можно ещё чего то там - палубного.

Су-27/СУ-33/СУ-39/СУ-25 кликабельные...

А то так - пазлов много - а картинка не складывается, будто из разных наборов взяли.

оо, F-14 забыл.

А что с МиГ-а? Как с козла молока. МиГи щас наверное стоят на вооружении у тех, у кого денег нету купить что то получше.

Я понимаю восторг от нового модуля, да ещё и кликабельного, сейбр, легенда...все дела....знаменитая Дора из прошлого...

Но что им делать? Двум последним хотя б на ТВД DCS/FC3??? Что они будут делать? Авиашоу на доре? А, ну да, за мусями гонятся будет.

Ну а сейбр?

Как говорил Lenivec - смешно будет смотреть - Су-27 vs Fw-190. Сушка - гроза Доры))))

Имея на карте СУ-27/F-15 - вирпил со временем будет выбирать их, супротив МиГ-21/F-86. Почему?

Да потому что эти самолёты будут муравьями для 4го поколения. А задание надо выполнить, а надо быть быстрей противника.

Скажете - муравьи маленькие и больно кусают? Не в этом случае.

Edited by ICS_Vortex

Posted

МиГ-21 делали сторонники, они любят этот самолёт и сделали его потому, что хотели...Хотите Ф-14-15-16 вперед))))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
МиГ-21 делали сторонники, они любят этот самолёт и сделали его потому, что хотели...Хотите Ф-14-15-16 вперед))))

Вопрос не в том - кто сделал и кто чего хотел - вопрос - Что дальше?

Что будет дальше после MiG/Dora/Sabre...

Вопрос очевиден. Выше писал.

Posted

МиГ-15бис)))))

Просто ДКС уже не оправдывает свое название)))

сначала это был "Хеликоптерс-ворлд"))) -(А-10 и 3 вертолета)

если с мигами, сеибрами и поршнями - какой то "флайт антиквариат ворлд")))

Posted
МиГ-15бис)))))

сначала это был "Хеликоптерс-ворлд"))) -(А-10 и 3 вертолета)

если с мигами, сеибрами и поршнями - какой то "флайт антиквариат ворлд")))

то есть хоть чуть чуть, но я немножко прав, да?

Posted

а кто говорит. что нет? Просто говорить надо за себя, МиГ-21 ждет огромное количество народа одних просмотров под полмиллиона, Вам он не нужен и ладно... я лучше вашими работами по А-10 попользуюсь), ну а "балалайка" это моя мечта... (NATO code-name Mongol - what is it?)))))

• ED Team
Posted

Уже ли?

logo.png

DCS_World.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Просто говорить надо за себя

Ну так а я за кого говорю естесно что за себя, и говорил, что не торчу от этих трёх НЛО, ну мож МиГ и не НЛО, тем не менее...

и тоже за себя высказал - что ИМХО - им нечего делать на ТВД нашем с нашими ЛА на данный момент.

а кнопки подёргать - можно и в А10/Ми8/Uh-1. Что по факту есть, что по факту на вооружении и т.д. и т.п. ИМХО.

МиГ-21 ждет огромное количество народа одних просмотров под полмиллиона, Вам он не нужен и ладно...

Согласен что "ну и ладно", и что ждут его. Это всё понятно. И понятно - зачем он - тем кто ждут.

Posted

Не лукавьте - портированные самолёты ГС3, не уровень ДКС и не ДКС, эта хрень сбоку-припёка...В ДКС сейчас по факту 1 самолёт, 3 вертолёта и исторический самолёт...

Posted
Уже ли?

та уже давно к сожалению. С началом выхода типа P-51 и т.д.

Posted
Не лукавьте - портированные самолёты ГС3, не уровень ДКС и не ДКС, эта хрень сбоку-припёка...В ДКС сейчас по факту 1 самолёт, 3 вертолёта и исторический самолёт...

Ну хрень хренью, но летает, и на базе этой хрени можно что -то делать. Не кликается, но летает и стреляет, что уже хорошо, а ещё ФМ лепят им там. Уже здоровски. Могли так и оставить = аркадными брёвнами.

Posted

Нет ни какой системы.

ДКС для того и делали ,что б модули подцеплять.

ЕД дает бесплатную платформу и сообщество.

Кто хочет может попробовать озолотиться.

МиГ-21 ни кто не собирался встраивать в боевую часть ,как мы будем его использовать ни кого не волнует.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

МиГ-21 ни кто не собирался встраивать в боевую часть ,как мы будем его использовать ни кого не волнует.

Вроде написано, что 21-й ИИ уже летает в ДКС.

З.Ы. Себйр не буду брать. А вот МиГ-15 возьму, просто потому, что бы был.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Нет ни какой системы.

ДКС для того и делали ,что б модули подцеплять.

Думаю, не только для этого.

ЕД дает бесплатную платформу и сообщество.

А как насчёт модулей от ED?

как мы будем его использовать ни кого не волнует.

Тогда к чему весь этот форум? Общение с ED и т.д.?

Как то смысл пропадает.

Posted

хватит уже доморощенной аналитики.. достали (faceplam)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
хватит уже доморощенной аналитики.. достали (faceplam)

тож самое могу сказать.

Posted

ДКС позволяет прям сейчас сделать Офф лайн компанию с МиГ-21 ,для этого есть наземка и верты .

Ни один сим не позволяет стрелять ,а в ДКС ноу проблем.

ИМХО конечно.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Но что им делать? Двум последним хотя б на ТВД DCS/FC3???

Наделаем миссий P-51 vs Dora, будем летать и получать удовльствие. Я бы ещё машинок периода 1944 года попросил. Хотя бы по одному танку и по одной зениточке для США и немцев, для начала :)

Edited by eekz
Posted
Наделаем миссий P-51 vs Dora, будем летать и получать удовльствие. Я бы ещё машинок периода 1944 года попросил. Хотя бы по одному танку и по одной зениточке для США и немцев, для начала :)

КОнечно, это имеет место быть, и право и обязательно.

Суть в другом. 2 самолёта. Одинаковых плюс минус.

Если вот думать с такой точки зрения - имея БЗС - я б там летал уже, чем в DCS - любя Вторую Мировую...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...