Neuman Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Починка световых пятен от восьмерки, больше ничего от патча не жду, сделали? :) У меня из кабины не видно теперь крылья, свои же крылья. Может ошибаюсь, но накрутили дамаг для авиационных пулеметов и пушек.. могу конечно ошибаться. Исчезли подтормаживания при стрельбе. (возможно это из-за того что исчезли крылья) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team BillyCrusher Posted April 14, 2015 ED Team Posted April 14, 2015 У меня из кабины не видно теперь крылья, свои же крылья. Может ошибаюсь, но накрутили дамаг для авиационных пулеметов и пушек.. могу конечно ошибаться. Исчезли подтормаживания при стрельбе. (возможно это из-за того что исчезли крылья) У меня крылья на месте :) Может модами балуемся? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Neuman Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 У меня крылья на месте :) Может модами балуемся? Да, у меня стояли моды. Но только на улучшение текстур земли. Моды на самолеты я не ставил совсем. Ну ничего, дождусь вечера, если это только у меня такое то переустановлю DCS полностью. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
GoR-07Vlad Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 (edited) А в су-27 илс и положение РУСа менялись? в бете было изменено, а в релизе осталось как и было. http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=116211&d=1428663132 http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=116212&d=1428663132 Edited April 14, 2015 by =GoR-07=Vlad
ED Team BillyCrusher Posted April 14, 2015 ED Team Posted April 14, 2015 А в су-27 илс и положение РУСа менялись? в бете было изменено, а в релизе осталось как и было. Файлы из опен-беты просто переложили в релиз. Они абсолютно идентичны. О каких изменениях речь? В бете РУС и ИЛС тоже не менялись. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
GoR-07Vlad Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Файлы из опен-беты просто переложили в релиз. Они абсолютно идентичны. О каких изменениях речь? В бете РУС и ИЛС тоже не менялись. незнаю что я начудил, но на скринах видно. рус был в другом положении со сброшенными триммерами
Phantom11 Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 У меня крылья на месте :) Может модами балуемся? Моды зло, я добаловался!:)
kidkoala Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Вирпилы, подскажите плз, а почему у меня при запуске игры апдейтер ничего нового не устанавливает? Пробовал ручным апдейтером с сайта - то же самое: ничего не находит и сразу запускает игру. Версия 1.2.16.37730. Никаких модов не стоит. :(
Neuman Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 (edited) Вообщем то крылья я починил при помощи Repair. Только теперь я не помню какие точно моды я устанавливал, чтобы вернуть прежнюю картинку земли. :) Сделать именно точь в точь как было по картинке и FPS пока не вышло :D Я очень кастомно брал с разных модов наземки по чуть-чуть.. где-то строения деревень, где-то текстуры земли, что-то для аэропорта, деревья... :doh: И чуть не забыл, когда вернул крылья обратно, так же вернулись обратно и снижения FPS при стрельбе с некоторых видов самолетов. Попробую сделать осторожный вывод - вся причина в графическом эффекте от стрельбы крыльевыми пушками/пулеметами, так как когда его нет, FPS при стрельбе практически не снижается> Edited April 14, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Guest ZORG Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Вирпилы, подскажите плз, а почему у меня при запуске игры апдейтер ничего нового не устанавливает? Пробовал ручным апдейтером с сайта - то же самое: ничего не находит и сразу запускает игру. Версия 1.2.16.37730. Никаких модов не стоит. :( иди в корень игры и удали там файл autoupdate CFG далее запусти игру и обновись
kidkoala Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 иди в корень игры и удали там файл autoupdate CFG далее запусти игру и обновись скачалось какое-то маленькое обновление за пару секунд, явно не 700 МБ, после чего игра заявила, что не может найти loader, и теперь вообще ни от куда не запускается :) качаю 5 гиговый репеир)
Guest ZORG Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 скачалось какое-то маленькое обновление за пару секунд, явно не 700 МБ, после чего игра заявила, что не может найти loader, и теперь вообще ни от куда не запускается :) качаю 5 гиговый репеир) ну очень странно вообще то :huh: а ты какой файл убил то? там надо было autoupdate.CFG удалить 1 кб весит всего
kidkoala Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 ну очень странно вообще то :huh: а ты какой файл убил то? там надо было autoupdate.CFG удалить 1 кб весит всего именно его. у меня сегодня игра пару раз крашилась при подключении к удаленным серверам, так что может что-то там глюкануло в этот момент.
Guest ZORG Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 именно его. у меня сегодня игра пару раз крашилась при подключении к удаленным серверам, так что может что-то там глюкануло в этот момент. сейчас-то все нормально?
kidkoala Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 сейчас-то все нормально? да! после репеира версия последняя, только слетел единственный установленный модуль - ГС3)) ставлю.
MaKoUr Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Подправьте ИИ Ми-24В. Ну невозможно без слёз смотреть, как вертолёт не способен применять ПТУР-ы по американской бронетехнике с 4 км. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Maler Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Вообщем то крылья я починил при помощи Repair. Только теперь я не помню какие точно моды я устанавливал, чтобы вернуть прежнюю картинку земли. :) Сделать именно точь в точь как было по картинке и FPS пока не вышло :D Я очень кастомно брал с разных модов наземки по чуть-чуть.. где-то строения деревень, где-то текстуры земли, что-то для аэропорта, деревья... :doh: И чуть не забыл, когда вернул крылья обратно, так же вернулись обратно и снижения FPS при стрельбе с некоторых видов самолетов. Попробую сделать осторожный вывод - вся причина в графическом эффекте от стрельбы крыльевыми пушками/пулеметами, так как когда его нет, FPS при стрельбе практически не снижается> Смотри папку _backup.... там моды и все изменённые файлы после восстановления\обновления 1 "Screw you guys, i'm going home."
Veteran Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Сайт на реконструкции! Вангую что нам надо ждать чего-то что давно ждали все... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
kidkoala Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Сайт на реконструкции! Вангую что нам надо ждать чего-то что давно ждали все... хехе, EDGE?!) не слежу за новостями, но разве там никогда не называли хотя бы примерные сроки выхода?
Veteran Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 хехе, EDGE?!) не слежу за новостями, но разве там никогда не называли хотя бы примерные сроки выхода? Сроки были. Март-Июнь [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
kidkoala Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Сроки были. Март-Июнь ну круто! тогда с замиранием сердца сидим и обновляем страничку)) интересно, а как у него будет с оптимизацией, и потянет ли его моя radeon 6850... :blush:
a1r Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Всё легко посчитать когда ЕДЖ выйдет: март - июнь = сентябрь. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Sten_MkIIs Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Всё легко посчитать когда ЕДЖ выйдет: март - июнь = сентябрь. Да что там считать - через 2 недели же.
ICS_Vortex Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Уважаемые ED Team - расскажите пжлста, сайт сломался или нововведения?))) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Neuman Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Дизайн лицевой странички меняют наверное. Уже 3-4 года ничего не меняли имхо. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts