Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Починка световых пятен от восьмерки, больше ничего от патча не жду, сделали? :)

У меня из кабины не видно теперь крылья, свои же крылья. Может ошибаюсь, но накрутили дамаг для авиационных пулеметов и пушек.. могу конечно ошибаться.

Исчезли подтормаживания при стрельбе. (возможно это из-за того что исчезли крылья)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
У меня из кабины не видно теперь крылья, свои же крылья. Может ошибаюсь, но накрутили дамаг для авиационных пулеметов и пушек.. могу конечно ошибаться.

Исчезли подтормаживания при стрельбе. (возможно это из-за того что исчезли крылья)

У меня крылья на месте :)

Может модами балуемся?

Screen_150414_161026.thumb.jpg.73749053628cf1d1aee93907c555ed89.jpg

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
У меня крылья на месте :)

Может модами балуемся?

Да, у меня стояли моды. Но только на улучшение текстур земли. Моды на самолеты я не ставил совсем. Ну ничего, дождусь вечера, если это только у меня такое то переустановлю DCS полностью.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А в су-27 илс и положение РУСа менялись? в бете было изменено, а в релизе осталось как и было.

Файлы из опен-беты просто переложили в релиз. Они абсолютно идентичны. О каких изменениях речь? В бете РУС и ИЛС тоже не менялись.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Файлы из опен-беты просто переложили в релиз. Они абсолютно идентичны. О каких изменениях речь? В бете РУС и ИЛС тоже не менялись.

незнаю что я начудил, но на скринах видно. рус был в другом положении со сброшенными триммерами

Posted

Вирпилы, подскажите плз, а почему у меня при запуске игры апдейтер ничего нового не устанавливает? Пробовал ручным апдейтером с сайта - то же самое: ничего не находит и сразу запускает игру. Версия 1.2.16.37730. Никаких модов не стоит. :(

Posted (edited)

Вообщем то крылья я починил при помощи Repair. Только теперь я не помню какие точно моды я устанавливал, чтобы вернуть прежнюю картинку земли. :) Сделать именно точь в точь как было по картинке и FPS пока не вышло :D

Я очень кастомно брал с разных модов наземки по чуть-чуть.. где-то строения деревень, где-то текстуры земли, что-то для аэропорта, деревья... :doh:

И чуть не забыл, когда вернул крылья обратно, так же вернулись обратно и снижения FPS при стрельбе с некоторых видов самолетов. Попробую сделать осторожный вывод - вся причина в графическом эффекте от стрельбы крыльевыми пушками/пулеметами, так как когда его нет, FPS при стрельбе практически не снижается>

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вирпилы, подскажите плз, а почему у меня при запуске игры апдейтер ничего нового не устанавливает? Пробовал ручным апдейтером с сайта - то же самое: ничего не находит и сразу запускает игру. Версия 1.2.16.37730. Никаких модов не стоит. :(

иди в корень игры и удали там файл autoupdate CFG

далее запусти игру и обновись

Posted
иди в корень игры и удали там файл autoupdate CFG

далее запусти игру и обновись

скачалось какое-то маленькое обновление за пару секунд, явно не 700 МБ, после чего игра заявила, что не может найти loader, и теперь вообще ни от куда не запускается :)

качаю 5 гиговый репеир)

Posted
скачалось какое-то маленькое обновление за пару секунд, явно не 700 МБ, после чего игра заявила, что не может найти loader, и теперь вообще ни от куда не запускается :)

качаю 5 гиговый репеир)

ну очень странно вообще то :huh: а ты какой файл убил то? там надо было autoupdate.CFG удалить 1 кб весит всего

Posted
ну очень странно вообще то :huh: а ты какой файл убил то? там надо было autoupdate.CFG удалить 1 кб весит всего

именно его. у меня сегодня игра пару раз крашилась при подключении к удаленным серверам, так что может что-то там глюкануло в этот момент.

Posted
именно его. у меня сегодня игра пару раз крашилась при подключении к удаленным серверам, так что может что-то там глюкануло в этот момент.

сейчас-то все нормально?

Posted
сейчас-то все нормально?

да! после репеира версия последняя, только слетел единственный установленный модуль - ГС3)) ставлю.

Posted

Подправьте ИИ Ми-24В. Ну невозможно без слёз смотреть, как вертолёт не способен применять ПТУР-ы по американской бронетехнике с 4 км.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Вообщем то крылья я починил при помощи Repair. Только теперь я не помню какие точно моды я устанавливал, чтобы вернуть прежнюю картинку земли. :) Сделать именно точь в точь как было по картинке и FPS пока не вышло :D

Я очень кастомно брал с разных модов наземки по чуть-чуть.. где-то строения деревень, где-то текстуры земли, что-то для аэропорта, деревья... :doh:

И чуть не забыл, когда вернул крылья обратно, так же вернулись обратно и снижения FPS при стрельбе с некоторых видов самолетов. Попробую сделать осторожный вывод - вся причина в графическом эффекте от стрельбы крыльевыми пушками/пулеметами, так как когда его нет, FPS при стрельбе практически не снижается>

Смотри папку _backup.... там моды и все изменённые файлы после восстановления\обновления

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Сайт на реконструкции! Вангую что нам надо ждать чего-то что давно ждали все...

хехе, EDGE?!) не слежу за новостями, но разве там никогда не называли хотя бы примерные сроки выхода?

Posted
Сроки были. Март-Июнь

ну круто! тогда с замиранием сердца сидим и обновляем страничку)) интересно, а как у него будет с оптимизацией, и потянет ли его моя radeon 6850... :blush:

Posted

Всё легко посчитать когда ЕДЖ выйдет: март - июнь = сентябрь.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Всё легко посчитать когда ЕДЖ выйдет: март - июнь = сентябрь.

Да что там считать - через 2 недели же.

Posted

Уважаемые ED Team - расскажите пжлста, сайт сломался или нововведения?)))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Дизайн лицевой странички меняют наверное. Уже 3-4 года ничего не меняли имхо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...