Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Круто наверно сдать посуду и купить Мираж.

:thumbup:

Как то все сразу и Невада, и Л-39, и Мираж... Ну с Миражом можно и подождать, а вот между двумя первыми, прям разрываюсь.

Posted (edited)

Аллилуя, Святые Небеса Кавказа (извините за богохульство), свершилось. Наконец. Походу поперло, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Эдж, Невада, LA39, Мираж, стрим 19,09,2015 ай-яй-яй. Работаю как лошадь. Даже некогда новости почитать. Как много пропустил. Вкусняшички мои.

P.S. Придется завтра купить новую клаву. Сгорела от забрызганных слюней :)

Edited by Andreilo

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
Святые Небеса Кавказа (извините за богохульство), свершилось. Наконец. Походу поперло, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Эдж, Невада, LA39, Мираж, стрим 19,09,2015 ай-яй-яй. Работаю как лошадь. Даже некогда новости почитать. Как много пропустил. Вкусняшички мои.

а БелСимТек молчат как партизаны.... может к концу года обрадуют... очень жду от них новый модуль :pilotfly:

Posted
а БелСимТек молчат как партизаны.... может к концу года обрадуют... очень жду от них новый модуль :pilotfly:

Пофиг. Главное есть дата, а значит будет "бетта" и конечно релиз.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

Как то все сразу и Невада, и Л-39, и Мираж... .

Да, предложений прикупить чего то.. новенького много... а пощупать сразу нечего. Все на потом...

Пред-заказ понятно дело добровольное... но выглядит прям как "дразнилка" какая-то.

:D

• Like 1

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Круто наверно сдать посуду и купить Мираж.

:thumbup: :thumbup:

Как то все сразу и Невада, и Л-39, и Мираж... Ну с Миражом можно и подождать, а вот между двумя первыми, прям разрываюсь.

Дык это уже тянет на сдачу ВСЕЙ посуды :lol:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Да, предложений прикупить чего то.. новенького много... а пощупать сразу нечего. Все на потом...

Пред-заказ понятно дело добровольное... но выглядит прям как "дразнилка" какая-то.

:D

Это классика жанра. Утром деньги-вечером стулья. Да дразнилка классическая. +1000

Posted

Ну вообщем то начинает сбываться то, что обещали в далёком 2005 году. Мир DCS наконец то превращается именно в МИР.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Камрады, может мне все таки кто-то ответить - будет ли преордер невады, л39 и других в стиме? Ибо он мне больше нравится, отдельный лончер для дкс не хочется от слова совсем

Posted

А в пересчёте в бутылки, Невада это сколько?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Пофиг. Главное есть дата, а значит будет "бетта" и конечно релиз.

Они вроде обещали анонсировать ещё один из двух новых модулей, в этом месяце:music_whistling:

Future
.....Most of the team's focus has currently been on our two upcoming aircraft that are not the F-14.

We hope to announce one of these, which is part of a larger project during the month of September, and the other in October.

As mentioned in a previous update, both of these aircraft (just like the F-14) have required us to develop new in-house technologies and components.

The manual for one of our upcoming aircraft currently weighs in at around 350-400 pages; making it one of the thickest DCS manuals to date....

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)

А я на бензин замеряю. Невада стоит меньше бака бензина. Только бак бензина на 5-7 дней, а модуль на годы. Я до сих пор иногда включаю Акулу, то есть сколько лет, сколько зим.

А пиво так вообще через 20-40 минут в несколько измененном виде в канализации

Edited by Neuman
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну вообщем то начинает сбываться то, что обещали в далёком 2005 году. Мир DCS наконец то превращается именно в МИР.

В "Мир" грёз и фантазий. Ждем залив и побольше отечественного самолетостроения...

Posted

Если заглянуть в будущее то - Су27СМ будет бомбой!

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)
В "Мир" грёз и фантазий. Ждем залив и побольше отечественного самолетостроения...

Мир( страна) грёз, dream land, уже в ноябре- декабре. :)

GDL02.jpg

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Одна из лучших мыслей за последние 200 страниц ветки. Браво. Полностью за.

Posted (edited)

Предзаказ делать разработки от ED и Белсимтек внушает только доверия, Миг-29 и F/A-18 возьму, а сторонние конторы в сторону, ждёмс что будет с Миг-21 в 1.5 версии.

Edited by Mus
Posted
Они вроде обещали анонсировать ещё один из двух новых модулей, в этом месяце:music_whistling:

Так вроде f-5, говорили же в стриме.

Posted

Наблюдая за развитием проекта ни как не возьму в толк что происходит. Последние лет 20-30 самым массовым истребителем является F-16, за ним Миг-29. Но ни тот ни другой в планах не значится.

Миг-29 особо не анонсируя, так в беседе проронить что выйдет заодно с 1.5. А потом также невзначай уточнить что в 1.5 будет только кабина 6ДОФ. Может я чего то не знаю или как то не так понимаю?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...