Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Я готов заплатить за продукт... но! то ГС-3 теперь каждый отдельно крафт с АФМ и что будет с ГС-3? будет ли адаптация и за малые деньги покупка АФМ для крафтов в гс-3 ЁПТЬ НЕТ ИНФЫ ВОТ И ВСЁ, ЧТО ТУТ ГАДАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ.... ПРОСТО ЕСЛИ БУДУТ КРАФТЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И ГС-3 НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОДДЕРЖКИ ТО НА КОЙ ОТ ВАЩЕ НУЖЕН БЫЛ?

Простите, а Близард, Юбисофт и другие девелоперы вам дают "подобную" информацию на стадии разработки продуктов? Как инвестор скажет так и будет ИМХО. + Вы пытаетесь получить информацию которая находится еще в состоянии суперпозиции.

Posted (edited)
Простите, а Близард, Юбисофт и другие девелоперы вам дают "подобную" информацию на стадии разработки продуктов? Как инвестор скажет так и будет ИМХО. + Вы пытаетесь получить информацию которая находится еще в состоянии суперпозиции.

мы что .... сейчас за юбисофт трём? и прочие там .....

зы такое впечатление что со столбами разговор идёт, один в постах глупости ищет второй примеры других приводит, да если хотите знать то другие ещё и бетки пощупать дают и такие как мы указываем на недостатки в игре что-бы к релизу поправили. ИМХО тоже,....

зы Я до-сих пор в онлайн не могу нормально полетать... так как выбрасывает нафиг с "приложение будет закрыто"

Это нормально?

Edited by ZORG
Posted
Мысли в слух!

Тут некоторые люди так возмущены, что я просто в штопоре. Вас, что обманули?

А разве нет?

Обманули меня, Вас, всех кто купил так называемые русские модули, которые правильнее было бы назвать англо-русскими.

• Like 1

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
мы что .... сейчас за юбисофт трём? и прочие там .....

зы такое впечатление что со столбами разговор идёт, один в постах глупости ищет второй примеры других приводит, да если хотите знать то другие ещё и бетки пощупать дают и такие как мы указываем на недостатки в игре что-бы к релизу поправили. ИМХО тоже,....

Как говорится хозяин барин, я не вижу тут проблем, если был ответ от ED - да придется покупать модули отдельно, можно было бы поднимать шум. Но если ED не отвечает - это их право.

• ED Team
Posted
А разве нет?

Обманули меня, Вас, всех кто купил так называемые русские модули, которые правильнее было бы назвать англо-русскими.

А в чем конкретно?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А разве нет?

В чем обман? Пруф пожалуйста.

Posted

Я думаю не стоит преждевременно паниковать, вот к примеру когда анонсировали ГС3 тоже было много "бурления" - в итоге все нормально разрулилось:)

Posted
Как говорится хозяин барин, я не вижу тут проблем, если был ответ от ED - да придется покупать модули отдельно, можно было бы поднимать шум. Но если ED не отвечает - это их право.

А я верю......"Клиент всегда прав!"

зы Будет информация, будет другой подход.... а пока только отталкивает.

Posted

Вот кстати небольшой комментарий от Wags'a

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1792596&postcount=87

1- There has been no decision in Moscow regarding the availability of the new advanced flight models to the FC3 aircraft. While there is discussion of making this available as an FC3 upgrade at a lower cost than the full module, I can say with confidence that they will not be made available for free given the large time and financial investment. When I am told the final decision on this matter I will post it.

2- The News Letter was written several days before the ATC improvements were moved into 1.2.5. ATC improvements are still planned for 1.2.5.

3- New effects (including weapon effects) are in development. We expect that these will address the effects performance issues. I have no ETA at this time.

4- Other FC3 aircraft will be improved as well (like the Su-27, Su-25, F-15C and A-10A). When they are further along, we will discuss them.

5- Remaining issues for some FC3 aircraft like CCRP, EOS, and F-15C landing issue will be addressed. Right now our staff is quite overloaded with other, higher priority items.

Posted
Какая хорошая новость! Мне МиГ-29А\С , Су-25\27\33 :thumbup:

Он правильно пишет, я думал взять по скидке (с утра) ГС3, но тут такая каша заварилась что я теперь подожду, дабы не платить 4ый и 5ый раз соответственно.

Первая покупка МиГ-29С теперь будет :joystick:

Вот как раз-таки МиГ, вроде, не обещали... :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вот кстати небольшой комментарий от Wags'a

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1792596&postcount=87

"There has been no decision in Moscow regarding the availability of the new advanced flight models to the FC3 aircraft. While there is discussion of making this available as an FC3 upgrade at a lower cost than the full module, I can say with confidence that they will not be made available for free given the large time and financial investment."

Позвольте вопрос: а как тогда быть 20130620-uyo3-90kb.jpg

с этим комментарием?..

Как говорит, кхм,.. один человек в Беларуси - "Хто-та урот..." :huh:

P.S. Оперативненько, однако сообщение, на которое я ссылался, потёрли :)

Edited by SilveR

"Внизу не встретишь, как ни тянись,

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес."

В.С. Высоцкий

• ED Team
Posted

Это было лишь личное мнение внештатного тестера. Нечего волну гнать.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну, во-первых, я не гоню волну, а задаю вопрос с целью получить ответ.

А, во-вторых, когда выражают личное мнение не говорят "мы" и уж, тем более, "да, мы уверены".

Именно по этому я и попросил уточнить. По статусу пользователя мне, например, не понятно - штатный он тестер или внештатный.

В.С. Высоцкий

• ED Team
Posted

Вы, допустим, нет. А другие прочитавшие ваше сообщение?

А, во-вторых, когда выражают личное мнение не говорят "мы" и уж, тем более, "да, мы уверены".

Это его личный выбор.

Именно по этому я и попросил уточнить. По статусу пользователя мне, например, не понятно - штатный он тестер или внештатный.

Штатные сотрудники имеют статус "ED Team".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Наверно тестер молодой еще))))

Posted
Я думаю не стоит преждевременно паниковать, вот к примеру когда анонсировали ГС3 тоже было много "бурления" - в итоге все нормально разрулилось:)

Подтверждаю. Проблема была в необходимости установки ЛокОн (СБА).

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted (edited)
Это его личный выбор.

Ну, в общем, понятно. Мне.

Осталось только объяснить это остальным, прочитавшим его сообщение в англоязычной ветке... ;)

Наверно тестер молодой еще))))

Какой бы он ни был - должен соображать, какие заявления можно делать, а какие не стоит, если в статусе присутствует аббревиатура "ED".

Edited by SilveR

В.С. Высоцкий

Posted

Странно конечно. Обещали в FC3 тому же А-10А АФМ и тут на тебе, опять плати. Лучше бы сразу отдельными птичками продавали. Мне из FC3 вообще только Су-25 был интересен, но все плюсы которые обещали и стали причиной покупки.

В общем надеюсь что ED в желании заработать не зайдёт "слишком далеко".

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Хорошо...допустим....., тогда вопрос разработчикам, Будет-ли Су-27 (отдельным модулем) с АФМ выполнять такие фигуры как "кобра", "кульбит" и т.д.?.

Posted (edited)
Побольше кричите на форуме мол; "всё-ровно ,мы за любые деньги готовы..., да что не сделают мы всё купим"... вот от таких вспышек рождаются вот такие предложения.

"всё-ровно ,мы за любые деньги готовы..., да что не сделают мы всё купим"..

http://img-fotki.yandex.ru/get/6705/22399918.17/0_e5bae_48091b09_orig

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Какой бы он ни был - должен соображать, какие заявления можно делать, а какие не стоит, если в статусе присутствует аббревиатура "ED".

Согласен -для этого и есть официальные новости!:smilewink:

• ED Team
Posted
Странно конечно. Обещали в FC3 тому же А-10А АФМ и тут на тебе, опять плати.

АФМ для А-10А будет в 1.2.5.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну хоть намекните когда уже это патч 1.2.5 (...) будет! Люди же ждут, какие это планы у них и т.д... Сплошные тайны :( Кто то знает а кто то жмакает без толку (Обновить DCS World) Тока плиз не пишите ответ "когда будет готов". Лучше уж проигнорируйте.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
АФМ для А-10А будет в 1.2.5.

Андрей, скажите пожалуйста, АФМ А-10А будет идентична А-10С, или летная модель А-10А будет иметь свои особенности, характерные этой модификации? Эти самолеты, конечно, очень похожи, но разница все равно какая-то есть?

...Если не секрет, в DCS учитывается разница ФМ Су-25 и Су-25Т, помимо веса? Например разные механизмы управления элеронами и двигатели?

Спасибо. :thumbup:

Edited by =YeS=CMF
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...