Guest BR=23=Sparco Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 А ваши детские игры никто и не лезет -))). Сквады, уставы, сетевые войны =))).. У вас очень серьезное выражение лица. Я ж просто отдыхаю, общаюсь, тоскую -)) "прямым тестом" - классная идиома. Нужно запомнить -)). Ну вы прям себе противоречите не лезите! а сейчас вы что делаете? ну посмешили Вы даже не удосужались прочитать' что у нас написанно на форуме 'что у нас не сквад' а сообщество виртуальных пилотов и уставов нет так для развития ( он в армии). Интересно как вам знать моё вырожение лица если вы меня даже не видели. А повашему мы что делаем тоже отдыхаем. Кстате в вашем случае не преживал так как нервишки не востонавливаются ускоряют процес старения.))))))
Neuman Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 О Нормандии очень давно ничего не было. С тех пор как случилась какая то загадочная катастрофа с RRG... планы полетать маршрутом Шербур-Саутгемптон отложились на неизвестный срок. Печаль. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ivan_sch Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Ну вы прям себе противоречите не лезите! а сейчас вы что делаете? ну посмешили Вы даже не удосужались прочитать' что у нас написанно на форуме 'что у нас не сквад' а сообщество виртуальных пилотов и уставов нет так для развития ( он в армии). Интересно как вам знать моё вырожение лица если вы меня даже не видели. А повашему мы что делаем тоже отдыхаем. Кстате в вашем случае не преживал так как нервишки не востонавливаются ускоряют процес старения.)))))) Ничего не понял. Но читать очередной полупустой микрофорум нет желания. Что вы делаете - не знаю. О выражении лица сужу по серьезности высказываний. ЗЫ. Конкретно сейчас занимаюсь троллингом. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest BR=23=Sparco Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Ничего не понял. Но читать очередной полупустой микрофорум нет желания. Что вы делаете - не знаю. О выражении лица сужу по серьезности высказываний. ЗЫ. Конкретно сейчас занимаюсь троллингом. Кошмар да как вам не стыдно тролить детей это же наше счатье ,а вы это пишет взрослый чел да ,куда мир катится . Видемо явные проблемы у вас что вы на детей окрысились. пазор вам.))
nickbolt Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 А по мне-и до октября можно,как раз зряплата прийдет.. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Brand Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Ничего не понял. Но читать очередной полупустой микрофорум нет желания. Что вы делаете - не знаю. О выражении лица сужу по серьезности высказываний. ЗЫ. Конкретно сейчас занимаюсь троллингом. Как не стыдно. Они же дети! :music_whistling: Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Кошмар да как вам не стыдно тролить детей это же наше счатье ,а вы это пишет взрослый чел да ,куда мир катится . Видемо явные проблемы у вас что вы на детей окрысились. пазор вам.)) Не, вы не счастье, вы несчастье. Мир уже давно сходит с ума. Никто на вас не окрысился, троллинг это совсем другое. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Как не стыдно. Они же дети! :music_whistling: Угу. Причем в одно слово и без пробелов, хеш-тэг такой - #онижедети! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team USSR_Rik Posted September 24, 2015 ED Team Posted September 24, 2015 Мир уже давно сходит с ума. Сходит? Он давно уже с него спрыгнул. По сравнению с тем, что там, снаружи творится, у нас тут на форуме все сплошь Ожеговы, Спинозы и "вежливые до поносу" (© Ликвидация) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
AlBezz Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Сходит? Он давно уже с него спрыгнул. По сравнению с тем, что там, снаружи творится, у нас тут на форуме все сплошь Ожеговы, Спинозы и "вежливые до поносу" (© Ликвидация) А без 1.5 не будет ведь и Альбатроса? И новых дымов, и... эхххх.
signalman Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 А без 1.5 не будет ведь и Альбатроса? И новых дымов, и... эхххх. Я не понимаю, в чем проблема поставить бету? Она вас укусит?
Ястреб Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Я не понимаю, в чем проблема поставить бету? Она вас укусит? Скорее всего дефицит места на HDD, SSD.:music_whistling: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Guest BR=23=Sparco Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Пара вопросов есть в 1.5 на сушке будет отображать выпуск закрылков с внешних видов смотря со стороны . Шины также и будут лопаться как и сейчас на су 27.
Guest BR=23=Sparco Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Не, вы не счастье, вы несчастье. Мир уже давно сходит с ума. Никто на вас не окрысился, троллинг это совсем другое. Ну -ну а что по вашему счастье ( два пальца ниже ж.......ы):music_whistling: Прочтите что такое тролинг : Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[3], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[3]. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[4]. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.:music_whistling:
Дикий Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 А по мне-и до октября можно,как раз зряплата прийдет.. :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
VanekK30 Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Ну -ну а что по вашему счастье ( два пальца ниже ж.......ы):music_whistling: Прочтите что такое тролинг : Тро́ллинг — ...... Вообще Троллинг- это одна из разновидностей рыбалки:megalol: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
AlBezz Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Я не понимаю, в чем проблема поставить бету? Она вас укусит? Да нет никаких проблем, кроме тех что беты нету. Или я что-то пропустил? Проверил - нету беты.
a1r Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 1,5 уже за поворотом... за 2х недельными поворотом:lol: Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
wolk904 Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 1,5 уже за поворотом... за 2х недельными поворотом:lol: Тихо не спугни !:) 1
Ястреб Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 1,5 уже за поворотом... за 2х недельными поворотом:lol: Жестоко...:D Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Cклифосовский Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 1,5 уже за поворотом... за 2х недельными поворотом:lol: Вот! Новый поворот:D
serg_p Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 (edited) 1,5 уже за поворотом... за 2х недельными поворотом:lol: Когда шутку, даже очень хорошую, повторяют несколько раз - она неминуемо блекнет, а со временем начинает раздражать. Что происходит с изначально идиотской шуткой, и что думают про того, кто ее произносит люди с нормальным складом ума, надеюсь, теперь догадаешься. Edited September 24, 2015 by serg_p
fox3 Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Когда шутку, даже очень хорошую, повторяют несколько раз - она неминуемо блекнет, а со временем начинает раздражать. Что происходит с изначально идиотской шуткой, и что думают про того, кто ее произносит люди с нормальным складом ума, надеюсь, теперь догадаешься. https://www.youtube.com/watch?v=iNqhHILFvo4 :D
rebel-1 Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Так, не надо в сентября DCS 1.5 выпускать. Я еще большой стол в квартиру для компа не купил, и инетом нормальным не обзавелся. А вот в середине октября самое то будет! ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
2BAG_Inferno Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Так, не надо в сентября DCS 1.5 выпускать. Я еще большой стол в квартиру для компа не купил, и инетом нормальным не обзавелся. А вот в середине октября самое то будет! Кто впустил дилетанта?:D :doh: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Recommended Posts