Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

пипец....какая разница? бета..... шмета..... хоть ты какой релиз один фиг с багами.

зы Мне лично пофигу как оно там называется.... лишь бы не было войны! и онлайн был стабилен.

Posted
пипец....какая разница? бета..... шмета..... хоть ты какой релиз один фиг с багами.

зы Мне лично пофигу как оно там называется.... лишь бы не было войны! и онлайн был стабилен.

Я тоже так считаю. Главное релиз...

Posted
По пятничной традиции!

...

Да, но не ранее 19:30 Мск...

Важно: 23 August 2013 - DCS News Update 23.08.2013 20:07

Важно: 16 August 2013 - DCS News Update 16.08.2013 19:30

Важно: 9 August 2013 - DCS News Update 09.08.2013 20:39

Важно: 2 August 2013 - DCS News Update 02.08.2013 19:40

Важно: 26 July 2013: DCS News Update 26.07.2013 19:54

Важно: 19 July 2013 - DCS News Update 19.07.2013 19:48

Важно: 12 July 2013 - DCS News Update 12.07.2013 20:34

Важно: 5 July 2013 - DCS News Update 05.07.2013 19:35

Важно: 28 June 2013 - DCS News Update 28.06.2013 20:13

Важно: 21 June 2013 - DCS News Update 21.06.2013 19:55

Важно: DCS News Update - 14 June 2013 14.06.2013 20:28

Важно: 6 June 2013 - DCS News Update 06.06.2013 20:46

Важно: 31 May 2013 - DCS News Update 31.05.2013 20:07

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted

Совершенно верно - в Северной Америке сейчас ночь.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

НУ так не интересно. Разбудите что ли кто нить его. Или телефон дайте, сам позвоню.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Самое главное!!!стоит ли кидать денюжку для оплаты Ми-8???хотя вряд ли -обновления когда еще будут ....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Бета и стаб на одном акке пойдут нормально? А онлайн тоже будет разный?

Даешь 126 и ми-8!)))

Если бы я был продюсер и меня ночью разбудил rebel-1, я б его забанил))))))

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

• ED Team
Posted
Бета и стаб на одном акке пойдут нормально?
Да.

А онлайн тоже будет разный?
Общий, пока еще версии существенно не разошлись по протоколу. Тем не менее, коннектиться на 1.2.6 к серверу 1.2.5 и наоборот не очень желательно (хотя поятно, что делаться это будет). Результат непредсказуем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Да.

Общий, пока еще версии существенно не разошлись по протоколу. Тем не менее, коннектиться на 1.2.6 к серверу 1.2.5 и наоборот не очень желательно (хотя поятно, что делаться это будет). Результат непредсказуем.

Пока на первых порах будет неразбериха , у кого 1.2.6 у кого еще 1.2.5. , так ?

• ED Team
Posted

Да, неразбериха будет. Ну что делать... утешает только одно - технически особых проблем нет. У меня, например, на рабочих компах одновременно живут по 4..5 версий.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Да, неразбериха будет. Ну что делать... утешает только одно - технически особых проблем нет. У меня, например, на рабочих компах одновременно живут по 4..5 версий.

А можно имея бету, просто пользоваться откатом до основной версии и при этом будет только один World?

Вообще я понимаю будет так.

идём в пуск -->обновить(происходит обновление до релиза)-->далее всплывает окно с сообщением "хотите установить бету версию".

• ED Team
Posted (edited)

В общем-то да, можно, но только на первых порах никаких волшебных окон не будет. Если одна инсталляция - то придется делать downgrade от беты назад к релизу командной строкой с указанием версии (плюс небольшое телодвижение в одном из настроечных файлов, буквально одна строка).

В будущем, конечно, жизнь облегчим, это уже делается.

Добавлено. И не всегда удобно гонять по сети десятки-сотни мегабайт. Впрочем, тут каждый решит сам.

Edited by USSR_Rik

G.K. Chesterton

Posted

В край меня запутали, что за бета? 1.2.6. - патч ...

А бета то бета то что чего ??? Чего бета ??? Ми-8-го ??? Или еще чего то ???

Posted

Бета 1.2.6. По ми-8 непонятно - ждать, не ждать..

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted
Бета 1.2.6.

:huh: Это как так была же цельная игра, шли патчи и на тебе опять бета как так ???

А где то видео было с "выхлопом" от двигателей в 1.2.6. это уже будет ?

• ED Team
Posted
В край меня запутали, что за бета? 1.2.6. - патч ...

А бета то бета то что чего ??? Чего бета ??? Ми-8-го ??? Или еще чего то ???

Планируется открытая бета начиная с версии 1.2.6. Она будет существовать параллельно с релизной версией, кто захочет - может поставить ее рядом и смотреть то, что в релизе появится в будущем. Открытая бета будет принимать имеющиеся у пользователя ключи, фактически она отличается от релиза тем, что более свежая. Ну а нам, разумеется, интересна обратная связь от пользователей.

Никаких предварительных условий нет, кто желает - тот ставит.

G.K. Chesterton

Posted
Планируется открытая бета начиная с версии 1.2.6. Она будет существовать параллельно с релизной версией, кто захочет - может поставить ее рядом и смотреть то, что в релизе появится в будущем. Открытая бета будет принимать имеющиеся у пользователя ключи, фактически она отличается от релиза тем, что более свежая. Ну а нам, разумеется, интересна обратная связь от пользователей.

Никаких предварительных условий нет, кто желает - тот ставит.

А когда?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
А когда?
ОЧень скоро. Не ЧДН.

как будто в релизных версиях багов мало
Именно поэтому.

G.K. Chesterton

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...