signalman Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Я у меня ДР 29 марта )) вот так подарок!:punk:
Зверь Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 The DCS: MiG-21 BiS will launch 30th of March 2014Меня устраивает :D Когда покупаешь один продукт, терпимо. когда за два дня покупаешь два- уже откровенно жаба душит (хотя с ЛО я лоханулся, в стиме 800р). Восьмёрку купил, жду РУД :joystick: Ну а новость о следующем продукте МиГ-23 просто шикарна. Там глядишь апдейты пойдут (МЛД например :)). [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Меня устраивает :D Когда покупаешь один продукт, терпимо. когда за два дня покупаешь два- уже откровенно жаба душит (хотя с ЛО я лоханулся, в стиме 800р). Восьмёрку купил, жду РУД :joystick: Ну а новость о следующем продукте МиГ-23 просто шикарна. Там глядишь апдейты пойдут (МЛД например :)). Да новость и в правду шикарна. Конечно остается вопрос по EDGE и Неваде.
-GvozD- Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Черт, почти подарок на днюху. :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
novosib611 Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Ну а новость о следующем продукте МиГ-23 просто шикарна. Там глядишь апдейты пойдут (МЛД например :)). Не будет как с Ми-8 , все бета и бета , сырец -ни обучения ни толком мануала .:(
Eponsky_bot Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 так по Ми-8 и Миг -21 есть же РЛЭ в инете. . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 так по Ми-8 и Миг -21 есть же РЛЭ в инете. . Может нас ЕД разбаловали , но планку высоко подняли .Обучение в А-10с есть ? есть . Плюс мануал , более менее есть . Тогда разработчики МИ-8 пускай и скинут это РЛЭ в игру, тем более он у них есть .
Eponsky_bot Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 (edited) Ну тут я думаю уже не в последнюю очередь должна сработать личная заинтересованность пользователя. Если к примеру мне нравится P-51 , то я с удовольствием стал сразу летать на нем даже при отсутствии ( тогда еще) уроков и мануала. И сейчас мне пожалуй уже он (мануал) в общем и не требуется. (хотя я далеко не все знаю). Так же и с Ми-8 и другими " православными " модулями , для которых можно достать документацию. По остальным модулям, согласен - Локализованные мануалы и уроки нужны и очень желательны. Будь то А-10, ХьюИ и т.д. Edited November 28, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 (edited) так по Ми-8 и Миг -21 есть же РЛЭ в инете. . РЛЭ - это специализированный документ, для специалистов, всё, описанное в нём, касается настоящей машины. Пробовал я читать...потом закрыл, и больше точно не открою. Я не имею к авиации никакого отношения; многие принципы построения тех или иных систем, физика, на которой они реализованы, мне не знакомы. Т.е. я хочу сказать, что без определённых фундаментальных знаний, читать такое - это хардкор. Конечно, кому-то нравится, я не спорю; полезной информации там действительно куча. А мануал есть документ описания симулятора, со всеми клавиатурными командами, настройками и т.д. Для "непосвящённого" поясняются поверхностно азы, принципы, методика действий, при этом опускается "лишнее", которое вирпилу по определению не нужно. Я это к тому, что мануалы должны существовать, причём в актуальном виде. Edited November 28, 2013 by K.A.L.I.N.A.
edwardpashkov Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Детсад спошной. Все там нормально в РЛЭ, если включать голову, а не промы вать пивом или играми в якобы симуляторы. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
GUMAR Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Я это к тому, что мануалы должны существовать, причём в актуальном виде. Мануалы тоже разные бывают, бывают flight manual'ы, а ты наверное про "руководства по игре". Такие руководства будут полезны только тем, кто впервые в жизни купил игру и пытается её освоить. По интерфейсу игры такое руководство есть. В остальном, касательно ЛА, "руководство" и есть перепечатанное РЛЭ с картинками из игры и "вырезанными нереализуемыми фичами". Для остальных, интерфейс интуитивно понятен и все что нужно это как раз РЛЭ. Уровень реализации позволяет. Если речь, о DCS. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 (edited) Детсад спошной. 1. Если Вы имеете техническое образование, это не значит, что все его имеют. Кто-то заканчивал гуманитарные учебные заведения. 2. Я вообще не употребляю спиртные напитки, и на каком основании Вы вообще намекаете, что я что-то там "промываю". Я ни кого не оскорблял. 3. Я семейный человек, имею работу, на которой с утра до вечера. Авиасимуляторы - моё второе увлечение,(первое увлечение - это музыка), и конкретно изучать документацию по конкретной машине я просто физически не успею, даже если и решусь на это. А полетать, знаете ли, хочется. Рад за Вас, что Вы имеете эту возможность, но вы, отвечая на вопросы участников форума или вступая в обсуждения , по-моему, часто забываетесь, что в большинстве своём речь идёт не о реальных машинах, и даже не о тренажёрах. Это симулятор, хоть и хорошо проработанный. НЕ ВСЕ В СВОИХ ПОЗНАНИЯХ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ПРЕДЛОЖЕННОГО МАНУАЛА. В остальном, касательно ЛА, "руководство" и есть перепечатанное РЛЭ с картинками из игры и "вырезанными нереализуемыми фичами". Это именно то, за что я и ратую. Речь, конечно, про уровень DCS. Edited November 28, 2013 by K.A.L.I.N.A.
novosib611 Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 1. Если Вы имеете техническое образование, это не значит, что все его имеют. Кто-то заканчивал гуманитарные учебные заведения. 2. Я вообще не употребляю спиртные напитки, и на каком основании Вы вообще намекаете, что я что-то там "промываю". Я ни кого не оскорблял. 3. Я семейный человек, имею работу, на которой с утра до вечера. Авиасимуляторы - моё второе увлечение,(первое увлечение - это музыка), и конкретно изучать документацию по конкретной машине я просто физически не успею, даже если и решусь на это. А полетать, знаете ли, хочется. Рад за Вас, что Вы имеете эту возможность, но вы, отвечая на вопросы участников форума или вступая в обсуждения , по-моему, часто забываетесь, что в большинстве соём речь идёт не о реальных машинах, и даже не о тренажёрах. Это симулятор, хоть и хорошо проработанный. НЕ ВСЕ В СВОИХ ПОЗНАНИЯХ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ПРЕДЛОЖЕННОГО МАНУАЛА. Это именно то, за что я и ратую. Речь, конечно, про уровень DCS. Поддержу . Тут люди мануал по Су-27 не могут или не хотят освоить , а как глянут на мануал А-10 или КА-50 вообще вся кое желание отпадает . .Кому надо пусть изучают весь РЛЭ , а в симе должен быть скажем так более краткий вариант.
ICS_Vortex Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Поддержу . Тут люди мануал по Су-27 не могут или не хотят освоить , а как глянут на мануал А-10 или КА-50 вообще вся кое желание отпадает . .Кому надо пусть изучают весь РЛЭ , а в симе должен быть скажем так более краткий вариант. А как может быть краткий мануал? Примером тот же А10. Был вопрос - почему я не могу включить механизм управления носового колеса? Всё штатно запускаю...а решением проблемы оказался один нюанс. На передней панели предохранителей - один ошибочно не хотя выключал (хотя я не понимаю как это так можно)... Тем не менее, суть дела в следующем. Обычное освоение машины тянет за собой ленту нюансов. Тут кратеньким описанием не обойтись. Темболее, уже мануал для А10 выполнен в кратком виде - что нифига не понятно:doh: За планеры я не говорю - там су 27 миги и т.д., те что в ГС 3 и одной кнопкой запускаются. ТАм их вообще нечего изучать PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 А как может быть краткий мануал? Примером тот же А10. /QUOTE] Для не особо въедливых этого достаточно , для начала хватает и того что описано в быстром старте .Для других -есть ты. :)
signalman Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Осталось понять когда - DCS: Hawk появится, очень жду:pilotfly:.
eekz Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 (edited) Поддержу . Тут люди мануал по Су-27 не могут или не хотят освоить , а как глянут на мануал А-10 или КА-50 вообще вся кое желание отпадает . ИМХО это не проблема А-10 или Ка-50. Это проблема тех кто не может или не хочет. Более того, есть масса обучающих роликов в youtube и всего такого прочего. Было бы желание. Ну и win+Home в наличии. Edited November 28, 2013 by eekz VIRPIL Controls Servers
Ночной_Филин Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 А 1.2.7. патч будет завтра? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ФрогФут Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 А 1.2.7. патч будет завтра? Нет. И даже не послезавтра. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ProfessorRider Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Для не особо въедливых этого достаточно , для начала хватает и того что описано в быстром старте .Для других -есть ты. Красиво сказал! Поддержу! Не все технари, и не все могут информацию освоить сразу и всю. В мануале (напр. Ка-50) разложено все по этапам, по полочкам. По мере освоения возникают вопросы на которые в мануале нет ответа. Тут выходов несколько: - РЛЭ и пр. документация по реальным бортам ( в некоторых случаях, как например с Ка-50 проблематично...) - изучать самому методом проб и ошибок (много времени и не исключены неразрешенные вопросы, поэтому приходится обращаться к 1-му и 3-му способам) - учиться под руководством более опытных пилотов (в т.ч. виртуальных:))
signalman Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Нет. И даже не послезавтра. Проще говоря не в этом месяце)))
ED Team Chizh Posted November 28, 2013 ED Team Posted November 28, 2013 Не все технари, и не все могут информацию освоить сразу и всю. В мануале (напр. Ка-50) разложено все по этапам, по полочкам. По мере освоения возникают вопросы на которые в мануале нет ответа. В этом случае стоит обращаться на наш форум. Всегда найдется грамотный вирпил или разработчик, кто поможет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ночной_Филин Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Нет. И даже не послезавтра. Печально, печально. Вот прямо только сейчас 2 сервера рухнули 2 раза каждый :( , а там такая война, столько адреналина... Хочется какой-то стабильности. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ups Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Нет. И даже не послезавтра. Может хотя бы через две недели? ;) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 черт с ним.... дайте хоть дымы, а то весь запад нам скрины выкладывает и дразнит ёпть а мы как всегда..... (ветка юмор)
Recommended Posts