Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
По пятничной традиции:)

Так "пятница" уже была

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1943443&postcount=1

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1943496&postcount=13

если про патч, то говоилось, пока не готово.

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
С версии 1.2.7 планировалось ввести открытую бета-версию ДЦС, эти планы в силе?, или бету-версию отложили на 2014?

Тоже надумал переспросить по этому поводу... А затем заметил что в Оф. новостях поменялось старое название на

DCS 1.2.7 Open Beta - Preliminary Change Log

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1940605&postcount=1

И большой список изменений для Хью появился....

П.с. По возможности (готовности) для СА тоже напишите "плиз" полный список новинок, изменений и т.д...

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Тоже надумал переспросить по этому поводу... А затем заметил что в Оф. новостях поменялось старое название на

П.с. По возможности (готовности) для СА тоже напишите "плиз" полный список новинок, изменений и т.д...

Порадовал список изменений для Хью.

Posted

Так когда же всё таки?:)

Posted (edited)
Так когда же всё таки?:)

Как то так.:music_whistling: Ждемс...

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Главное из-за обновления не бесноваться. Надеюсь с онлайном будет все гуд, тьфу тьфу:music_whistling:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Скачал, установил в отдельную папку и пока не понял как всем этим пользоваться. Этот бета апдейтер копирует файлы из папки с релизной версии и обновляет их до беты?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
Скачал, установил в отдельную папку и пока не понял как всем этим пользоваться. Этот бета апдейтер копирует файлы из папки с релизной версии и обновляет их до беты?

Опен-бета специально устанавливается в отдельную папку и использует отдельную пользовательскую папку, чтобы можно было сравнить 1.2.6 с 1.2.7 и определить является ли обнаруженный баг новым или он присутствовал и в 1.2.6

Тут http://www.digitalcombatsimulator.com/en/news/dcs_world_open_beta/ все расписано подробно, но пока только на инглише.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Для стима планируется реализовать с помощью клиента Стим переход от беты к стабильному патчу?

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Опен-бета специально устанавливается в отдельную папку и использует отдельную пользовательскую папку, чтобы можно было сравнить 1.2.6 с 1.2.7 и определить является ли обнаруженный баг новым или он присутствовал и в 1.2.6

Тут http://www.digitalcombatsimulator.com/en/news/dcs_world_open_beta/ все расписано подробно, но пока только на инглише.

А можно хоть как то,на быструю руку написать последовательность установи на русском?так как у меня например выбивает какую то ошибку,и нет этого Сохраненные игры \ DCS.openbeta \

Вот собственно ошибка:

Ошибка при запуске приложения (0xc000007b).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"
Edited by X-Pilot
  • ED Team
Posted
А можно хоть как то,на быструю руку написать последовательность установи на русском?так как у меня например выбивает какую то ошибку,и нет этого Сохраненные игры \ DCS.openbeta \

Вот собственно ошибка:

А что именно падает? Инсталлятор или уже DCS World?

Сама инсталлция завершилась?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А что именно падает? Инсталлятор или уже DCS World?

Сама инсталлция завершилась?

Инсталляция завершилась,и я уж хотел запускать бету,но вот такая ошибка вылезла,версию 1.2.6 запускает как и раньше,а бету нет.

• ED Team
Posted (edited)

Библиотеки VC++ 2012 устанавливал?

Добавлено: ОСь надеюсь 64-бит?

Edited by BillyCrusher
Posted

А можно кроме как через новый бета инсталятор поставить 1.2.7? А то очень уж маленькая у него скорость закачки. Может 1.2.6 обновить можно?

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

12.8 ГБ?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А можно кроме как через новый бета инсталятор поставить 1.2.7? А то очень уж маленькая у него скорость закачки. Может 1.2.6 обновить можно?

Он качает только обновление до 1.2.7. Предидущую версию он берет из установленной 1.2.6. Так что разницы нет, обновление будет качаться одинаково.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Он качает только обновление до 1.2.7. Предидущую версию он берет из установленной 1.2.6. Так что разницы нет, обновление будет качаться одинаково.

Дело в том что у меня стим версия установлена только, вот вопрос стоит ли скачать 1.2.6 и ее обновить?

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Вроде все правильно сделал....

Получается что в "конечном" результате мы получаем на одном "компе" абсолютно два разный (по номерам) DCS World-a. :)

Со своими разными "ярлыками" и папками в Program Files и Saved Games.

Ну и + для 1.2.7 модули (свои) затем подкачиваем через менеджер....

1.jpg.31dd2f253e60b5894246b530b5be5085.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
12.8 ГБ?

Неа вроде , у меня 1,661 Гб качает , скорость маленькая, лучше бы торр. выложили.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...