Jump to content

Версия 1.2.4- Релиз

Recommended Posts

Posted (edited)

Присутствует БАГ!!!

1) при отстреле фонаря(СУ27) при виде из кабины он остаётся в открытом состоянии,хотя при внешних видах всё ОК)))

2) почему Миг 29С невозможно убить?неоднократно пробовали ракеты попадающие в цель даже не наносят никаких повреждений!!!реально только с 3й-5й ракеты!!!

3)Берёза - в чём прикол?(Теперь СПО заполняется с лева на право).

И наконец есть вопрос....будет ли реализовано дублирование ИЛС на МФДзуммер при ПР? т.к. при засвечивании ИЛС (это как раз ГУД и реальность!!!!!)мы слепнем и теряем цель из вида, а в реале вся инфа дублируется на МФД...и подаётся зуммер при разрешённом пуске....

Спасибо!!!...

Конечно патч 1,2,4 (для СУ-27) это уже ПОБЕДА))))

но к сожалению есть погрешности, надеемся что ЕД всё - таки будет дорабатывать все эти мелочи (которые к сожалению могут решить исход поставленной задачи) ....:pilotfly:

Edited by GregOzby

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

автоапдейтер не запускается. запускается мир версии 1.2.3. Что делать?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
автоапдейтер не запускается. запускается мир версии 1.2.3. Что делать?

А апдейтер принудительно если запустить?

Posted (edited)

Возможно сбой.

Установил DCS 1.2.4.русская версия. На СУ25Т при работе по наземным ПВО антирадарные ракеты захватывают не излучающие, а ракетные установки(Кубы,Буки) После моего пуска,через 1-2 сек, моя ракета самоликвидируется. Кто нибудь столкнулся с такой проблемой?

Edited by BulletProof_1970
Posted
А апдейтер принудительно если запустить?

Самый умный? Считаешь что человек в 40 лет до такого сам не додумается?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Видимо да, если у тебя одного такие проблемы.

Guest =YeS=CMF
Posted

Человек в 40 лет не додумался еще запустить от имени администратора? :thumbup:

Posted
Установил DCS 1.2.4.русская версия. На СУ25Т при работе по наземным ПВО антирадарные ракеты захватывают не излучающие, а ракетные установки(Кубы,Буки) После моего пуска,через 1-2 сек, моя ракета самоликвидируется. Кто нибудь столкнулся с такой проблемой?

Да, обсуждалось в теме "ПВО в СА"

Guest ZORG
Posted (edited)

Разработчики! В связи с изменением файла Server , SnapViewsDefault , View луа... подскажите пожалуйста где теперь и в каком файле можно задать положение кокпита относительно самолёта (для доп Л\А нелетаба)

зы раньше правили эти фалы, теперь при добавлении дополнительных блоков для нужного Л\А в "файле" ничего не происходит

Спасибо.

Edited by ZORG
  • ED Team
Posted
Человек в 40 лет не додумался еще запустить от имени администратора? :thumbup:

Это не нужно.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
Да, обсуждалось в теме "ПВО в СА"

Будьте добры,если не трудно,в двух словах,такое поведение систем это новая фишка или у меня сбой в работе программы.Я прочитал обмен мнениями по ссылке но там....в общем или лыжи не едут или я е...

Posted

Спасибо за информацию. Только один вопрос, на основании чего был сделан вывод, что ракеты захватили именно пусковые установки ?

Posted

Я не могу сказать, что я захватил и пальнул именно по пусковым,но то что пусковые засветились как излучатели,я удостоверился когда создал короткую миссию из одного излучателя и трех пусковых,в игре появилось три ромбика на илсе.

Posted

У моего напарника та же история,хотя он сделал сделал переход в версию 1.2.4 из 1.2.3. а я грохнул полностью предыдущую и скачал на чистый комп

Posted
Я не могу сказать, что я захватил и пальнул именно по пусковым,но то что пусковые засветились как излучатели,я удостоверился когда создал короткую миссию из одного излучателя и трех пусковых,в игре появилось три ромбика на илсе.

Ничто так хорошо не подтверждает все вышесказанное, как прикрепленный короткий трек... :smilewink:

Posted

Потом я попробовал одиночную миссию по поражению ПВО.На борту две 25 и одна 58.Взлетел,облучение,отработал.Подхожу ближе излучатель крутит башкой, три пусковых горят.Вот я и подумал....

Posted
Потом я попробовал одиночную миссию по поражению ПВО.На борту две 25 и одна 58.Взлетел,облучение,отработал.Подхожу ближе излучатель крутит башкой, три пусковых горят.Вот я и подумал....

Собственно в предыдущем посте я попросил приложить по возможности короткий трек, это бы здорово помогло в понимании причин...

Posted
Ничто так хорошо не подтверждает все вышесказанное, как прикрепленный короткий трек... :smilewink:

Создать трек и отправить его Вам, с сожалению для меня пока сложно.Я :doh: среди виртуальных пилотов,а в блоге первый раз.Пришел к Вам из парапланеризма по состоянию здоровья:megalol:

Posted
Собственно в предыдущем посте я попросил приложить по возможности короткий трек, это бы здорово помогло в понимании причин...

Я по стараюсь привлечь грамотных людей для создания и отправки трека,но только завтра.Спасибо за отклик!

• ED Team
Posted

ПУ Кубов захватывать не может, на них нет РЛС. А вот ПУ Буков обнаруживать и захватывать может, у каждой ПУ своя РЛС. Тут все верно.

Баг в том, что они обнаруживаются и захватываются еще до развертывания.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Фантасмагория перестала видеть СОЦ?

Я заметил в онлайне, что если раньше была куча ромбиков от дружественных ПВО, то сейчас пусто.

Posted
ПУ Кубов захватывать не может, на них нет РЛС. А вот ПУ Буков обнаруживать и захватывать может, у каждой ПУ своя РЛС. Тут все верно.

Баг в том, что они обнаруживаются и захватываются еще до развертывания.

Да,Вы правы.И как поступить в новой тактической обстановке?Как снискать хлеб насущный?

Posted
Да,Вы правы.И как поступить в новой тактической обстановке?Как снискать хлеб насущный?

Сейчас экспериментировал с Hawk.

Как только я попадал в зону СОЦ, тут же появлялся ромбик, но на ССЦ.

Все пуски ПРР - взрыв под носом.

Как только меня брали на сопровождение - все ПРР в цель.

Надо чтобы или ромбик не появлялся вообще до захвата, или чтобы появлялся на СОЦ с возможностью пуска по СОЦ.

• Like 1
Posted

А что такое СОЦ и ССЦ?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Вопрос по СПО "Береза" Су-27. После обновления, 1.2.4 ,азимут и удаление до источника облучения стали зеркальными .Ели это баг, как его вылечить..

Присутствует БАГ!!!

1) при отстреле фонаря(СУ27) при виде из кабины он остаётся в открытом состоянии,хотя при внешних видах всё ОК)))

2) почему Миг 29С невозможно убить?неоднократно пробовали ракеты попадающие в цель даже не наносят никаких повреждений!!!реально только с 3й-5й ракеты!!!

3)Берёза - в чём прикол?(Теперь СПО заполняется с лева на право).

И наконец есть вопрос....будет ли реализовано дублирование ИЛС на МФДзуммер при ПР? т.к. при засвечивании ИЛС (это как раз ГУД и реальность!!!!!)мы слепнем и теряем цель из вида, а в реале вся инфа дублируется на МФД...и подаётся зуммер при разрешённом пуске....

Спасибо!!!...

Конечно патч 1,2,4 (для СУ-27) это уже ПОБЕДА))))

но к сожалению есть погрешности, надеемся что ЕД всё - таки будет дорабатывать все эти мелочи (которые к сожалению могут решить исход поставленной задачи) ....:pilotfly:

И еще раз...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...