GregOzby Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) Присутствует БАГ!!! 1) при отстреле фонаря(СУ27) при виде из кабины он остаётся в открытом состоянии,хотя при внешних видах всё ОК))) 2) почему Миг 29С невозможно убить?неоднократно пробовали ракеты попадающие в цель даже не наносят никаких повреждений!!!реально только с 3й-5й ракеты!!! 3)Берёза - в чём прикол?(Теперь СПО заполняется с лева на право). И наконец есть вопрос....будет ли реализовано дублирование ИЛС на МФД?и зуммер при ПР? т.к. при засвечивании ИЛС (это как раз ГУД и реальность!!!!!)мы слепнем и теряем цель из вида, а в реале вся инфа дублируется на МФД...и подаётся зуммер при разрешённом пуске.... Спасибо!!!... Конечно патч 1,2,4 (для СУ-27) это уже ПОБЕДА)))) но к сожалению есть погрешности, надеемся что ЕД всё - таки будет дорабатывать все эти мелочи (которые к сожалению могут решить исход поставленной задачи) ....:pilotfly: Edited May 2, 2013 by GregOzby Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 автоапдейтер не запускается. запускается мир версии 1.2.3. Что делать? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 автоапдейтер не запускается. запускается мир версии 1.2.3. Что делать? А апдейтер принудительно если запустить?
BulletProof_1970 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) Возможно сбой. Установил DCS 1.2.4.русская версия. На СУ25Т при работе по наземным ПВО антирадарные ракеты захватывают не излучающие, а ракетные установки(Кубы,Буки) После моего пуска,через 1-2 сек, моя ракета самоликвидируется. Кто нибудь столкнулся с такой проблемой? Edited May 2, 2013 by BulletProof_1970
mongol-29 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 А апдейтер принудительно если запустить? Самый умный? Считаешь что человек в 40 лет до такого сам не додумается? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Самый умный? Считаешь что человек в 40 лет до такого сам не додумается? Видимо да, если у тебя одного такие проблемы.
Guest =YeS=CMF Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Самый умный? Считаешь что человек в 40 лет до такого сам не додумается? Человек в 40 лет не додумался еще запустить от имени администратора? :thumbup:
IIIAVIII Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Установил DCS 1.2.4.русская версия. На СУ25Т при работе по наземным ПВО антирадарные ракеты захватывают не излучающие, а ракетные установки(Кубы,Буки) После моего пуска,через 1-2 сек, моя ракета самоликвидируется. Кто нибудь столкнулся с такой проблемой? Да, обсуждалось в теме "ПВО в СА"
Guest ZORG Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) Разработчики! В связи с изменением файла Server , SnapViewsDefault , View луа... подскажите пожалуйста где теперь и в каком файле можно задать положение кокпита относительно самолёта (для доп Л\А нелетаба) зы раньше правили эти фалы, теперь при добавлении дополнительных блоков для нужного Л\А в "файле" ничего не происходит Спасибо. Edited May 2, 2013 by ZORG
ED Team c0ff Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Человек в 40 лет не додумался еще запустить от имени администратора? :thumbup: Это не нужно. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
BulletProof_1970 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Да, обсуждалось в теме "ПВО в СА" Будьте добры,если не трудно,в двух словах,такое поведение систем это новая фишка или у меня сбой в работе программы.Я прочитал обмен мнениями по ссылке но там....в общем или лыжи не едут или я е...
foreman Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Установил DCS 1.2.4.русская версия. На СУ25Т при работе по наземным ПВО антирадарные ракеты захватывают не излучающие, а ракетные установки(Кубы,Буки) После моего пуска,через 1-2 сек, моя ракета самоликвидируется. Кто нибудь столкнулся с такой проблемой? Спасибо за информацию. Только один вопрос, на основании чего был сделан вывод, что ракеты захватили именно пусковые установки ?
BulletProof_1970 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Я не могу сказать, что я захватил и пальнул именно по пусковым,но то что пусковые засветились как излучатели,я удостоверился когда создал короткую миссию из одного излучателя и трех пусковых,в игре появилось три ромбика на илсе.
BulletProof_1970 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 У моего напарника та же история,хотя он сделал сделал переход в версию 1.2.4 из 1.2.3. а я грохнул полностью предыдущую и скачал на чистый комп
foreman Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Я не могу сказать, что я захватил и пальнул именно по пусковым,но то что пусковые засветились как излучатели,я удостоверился когда создал короткую миссию из одного излучателя и трех пусковых,в игре появилось три ромбика на илсе. Ничто так хорошо не подтверждает все вышесказанное, как прикрепленный короткий трек... :smilewink:
BulletProof_1970 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Потом я попробовал одиночную миссию по поражению ПВО.На борту две 25 и одна 58.Взлетел,облучение,отработал.Подхожу ближе излучатель крутит башкой, три пусковых горят.Вот я и подумал....
foreman Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Потом я попробовал одиночную миссию по поражению ПВО.На борту две 25 и одна 58.Взлетел,облучение,отработал.Подхожу ближе излучатель крутит башкой, три пусковых горят.Вот я и подумал.... Собственно в предыдущем посте я попросил приложить по возможности короткий трек, это бы здорово помогло в понимании причин...
BulletProof_1970 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Ничто так хорошо не подтверждает все вышесказанное, как прикрепленный короткий трек... :smilewink: Создать трек и отправить его Вам, с сожалению для меня пока сложно.Я :doh: среди виртуальных пилотов,а в блоге первый раз.Пришел к Вам из парапланеризма по состоянию здоровья:megalol:
BulletProof_1970 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Собственно в предыдущем посте я попросил приложить по возможности короткий трек, это бы здорово помогло в понимании причин... Я по стараюсь привлечь грамотных людей для создания и отправки трека,но только завтра.Спасибо за отклик!
ED Team Chizh Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Установил DCS 1.2.4.русская версия. На СУ25Т при работе по наземным ПВО антирадарные ракеты захватывают не излучающие, а ракетные установки(Кубы,Буки) После моего пуска,через 1-2 сек, моя ракета самоликвидируется. Кто нибудь столкнулся с такой проблемой? ПУ Кубов захватывать не может, на них нет РЛС. А вот ПУ Буков обнаруживать и захватывать может, у каждой ПУ своя РЛС. Тут все верно. Баг в том, что они обнаруживаются и захватываются еще до развертывания. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
IIIAVIII Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Фантасмагория перестала видеть СОЦ? Я заметил в онлайне, что если раньше была куча ромбиков от дружественных ПВО, то сейчас пусто.
BulletProof_1970 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 ПУ Кубов захватывать не может, на них нет РЛС. А вот ПУ Буков обнаруживать и захватывать может, у каждой ПУ своя РЛС. Тут все верно. Баг в том, что они обнаруживаются и захватываются еще до развертывания. Да,Вы правы.И как поступить в новой тактической обстановке?Как снискать хлеб насущный?
IIIAVIII Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Да,Вы правы.И как поступить в новой тактической обстановке?Как снискать хлеб насущный? Сейчас экспериментировал с Hawk. Как только я попадал в зону СОЦ, тут же появлялся ромбик, но на ССЦ. Все пуски ПРР - взрыв под носом. Как только меня брали на сопровождение - все ПРР в цель. Надо чтобы или ромбик не появлялся вообще до захвата, или чтобы появлялся на СОЦ с возможностью пуска по СОЦ. 1
rebel-1 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 А что такое СОЦ и ССЦ? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
MAD MAX Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Вопрос по СПО "Береза" Су-27. После обновления, 1.2.4 ,азимут и удаление до источника облучения стали зеркальными .Ели это баг, как его вылечить.. Присутствует БАГ!!! 1) при отстреле фонаря(СУ27) при виде из кабины он остаётся в открытом состоянии,хотя при внешних видах всё ОК))) 2) почему Миг 29С невозможно убить?неоднократно пробовали ракеты попадающие в цель даже не наносят никаких повреждений!!!реально только с 3й-5й ракеты!!! 3)Берёза - в чём прикол?(Теперь СПО заполняется с лева на право). И наконец есть вопрос....будет ли реализовано дублирование ИЛС на МФД?и зуммер при ПР? т.к. при засвечивании ИЛС (это как раз ГУД и реальность!!!!!)мы слепнем и теряем цель из вида, а в реале вся инфа дублируется на МФД...и подаётся зуммер при разрешённом пуске.... Спасибо!!!... Конечно патч 1,2,4 (для СУ-27) это уже ПОБЕДА)))) но к сожалению есть погрешности, надеемся что ЕД всё - таки будет дорабатывать все эти мелочи (которые к сожалению могут решить исход поставленной задачи) ....:pilotfly: И еще раз... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Recommended Posts