ED Team c0ff Posted May 7, 2013 ED Team Posted May 7, 2013 Кто-то явно метит в бан. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
signalman Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 ЕД, почему я не могу установить модули А-10 и Ка-50 из менеджера модулей, хотя они у меня приобретены, но в тот же момент модули Мустанга и СА предлагаются к установке? Ставлю все на чисто установленный мир версии 1.2.4.11855
ED Team USSR_Rik Posted May 8, 2013 Author ED Team Posted May 8, 2013 Что именно приобретено? Есть ли на сайте в твоем личном кабинете данные по транзакциям именно на эти модули? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
signalman Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Что именно приобретено? Есть ли на сайте в твоем личном кабинете данные по транзакциям именно на эти модули? Да есть на - А-10 и Ка-50 но возможность установить модуль из менеджера модулей есть только у приобретенных мной CA и P-51 (из самой игры)
ED Team USSR_Rik Posted May 8, 2013 Author ED Team Posted May 8, 2013 Что именно приобретено - модули Ка-50 и А-10 или они покупались как отдельные продукты? Выложи на какой-нибудь файлообменник лог me.log и пришли мне ссылку в личку. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dozerblat Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 (edited) Был недавно в онлайне, берёза, - индикаторы горят, но ИЛС метку не отображает или не видит фантасмагория на дальних растояниях. Теперь только при очень близком расстоянии, порядка где-то 7-10 км. появляется метка, чтобы захватить ПВО. Можешь не успеть, опасно...что за фигня стала, раньше ещё за 100 км. излучающий БУК был виден, я сейчас только в критической близи... СУ 25Т безопасен стал для ПВО. Может так спецом сделали, чтобы покупали модули, а не обходились халявой СУ-25Т, ибо этот борт сносил любые ПВО только дым столбом. Теперь по всей видимости лафа кончилась для Рос.штурмовиков. Edited May 8, 2013 by Dozerblat "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Что именно приобретено - модули Ка-50 и А-10 или они покупались как отдельные продукты? Выложи на какой-нибудь файлообменник лог me.log и пришли мне ссылку в личку. Давай по порядку. Я установил себе DCS: Wold версии 1.2.3. и приобрел на сайте отдельными модулями: DCS: Черная Акула 2 загружаемая версия DCS: P-51D Mustang загружаемая версия DCS: A-10C Warthog загружаемая версия Через какое-то время докупил DCS: Combined Arms загружаемая версия. Все установил, все работало, через какое-то время обновился автоматом до версии 1.2.4. -работало на ура! Но вот как появилось - Обновление 1.2.4.11855 на автомате обновится не получилось (закачка шла какое-то время, потом зависла, после перезагрузки компа игра стартовала с версией 1.2.4.11652) Решил убить мир и поставить заново в новой ревизии, и столкнулся с тем, что модули на скачке были еще версии 1.2.4.11652, решил загрузить их из менеджера модулей но загрузка была только возможна DCS: P-51D Mustang и DCS: Combined Arms, а остальное менеджер предлагал купить. Сейчас появилась возможность скачать модули DCS: Черная Акула 2 и DCS: A-10C Warthog в ревизии 1.2.4.11855, могу поставить и так, но хочется, чтоб все работало корректно через менеджера модулей. Так понятно? :)
ED Team USSR_Rik Posted May 8, 2013 Author ED Team Posted May 8, 2013 Убей файл C:\Users\%USERNSME%\Saved Games\DCS\MissionEditor\modules.lua и перезапусти - лечится? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
signalman Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 (edited) Убей файл C:\Users\%USERNSME%\Saved Games\DCS\MissionEditor\modules.lua и перезапусти - лечится? Не помогло, 2 раза повторял процедуру. Продолжение темы - Скачал и установил модуль А-10, когда устанавливал выбрал русский ключ, запустил компанию за А-10 все работает, в менеджере модулей ключ не указан, по прежнему предлагает купить А-10. Edited May 8, 2013 by signalman
sden Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 По какой-то причине, после полёта, когда я нажимаю эскейп и выход, происходит краш с вылетом в виндоус. Из-за чего, не могу понять. Даже причинно-следственную связь не увидел. Не хототе разобраться? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
mongol-29 Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Проблема как signalman-а только с акулой у меня апгрейд русской дисковой до акулы 2, в менеджере модулей просит снова купить) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dozerblat Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Менежджер, - это недоделка, ему ещё предстоит стать менеджером..., может быть... И вообще, с этой активацией в DCS косяк на косяке, надо работать над этим и работать ещё.:cry: "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dozerblat Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 "Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается" П**д*ц приблизился незаметно. "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted May 9, 2013 Author ED Team Posted May 9, 2013 Buby, отдохни от сочинительства неделю. Ей же богу, надоело троллинг твой читать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
tester Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Баны банами, может Buby высказывается сильно резко, но он прав. Скажите, как могло получиться так, что в последующих исправлениях получается ещё больше ошибок и то, что перед этим работало начинает работать не правильно, жить своей жизнью. Или же, действительно прав кто-то, что сказал: запортят хороший продукт ради того, что бы потом покупали отдельные модули. В одном из моих сообщений я привёл скрины артефактов, которые пропали в этом 1.2.4.11855 обновлении, может это совпадение и виновата видеокарта, но так сразу появились и пропали? Прогнал видеокарту тестирующими програмами, нагрузил, учитывая то, что это GT9800, она даже выше 61 градуса не нагрелась. По поводу менеджера - он не видит русских ключей А-10С и Ка-50, в установленных они есть, но предлдагает купить. Сделайте так, что бы русские ключи были видны менеджером и он это показывал, пусть даже предлагал в придачу купить ещё и английский ключ. У меня всё установилось, но люди жалуются, я подробнее обрисовал проблему. Часто из настроек, при новом входе в игру, слетают кнопки модификаторы, приходиться ставить снова. Кстати, а почему, когда долго смотришь на солнце, появляется эффект ослепления, пилоты ведь используют специально обработанные стёкла на шлемофонах? Стекло позволяет довольно таки не плохо смотреть и на солнце и вокруг.
ED Team USSR_Rik Posted May 9, 2013 Author ED Team Posted May 9, 2013 Буби сел на неделю вовсе не за суть высказываний, а за их тон, он предупреждался неоднократно. Если ты обратил внимание, я и прошу дополнительную информацию по ММ, чтобы разобраться в проблеме. За час мановением руки это не решается. По поводу слетающих модификаторов могу сказать только одно - такого бага не наблюдалось ни у кого из тестеров. С солнцезащитным стеклом Чиж объяснял неоднократно - засветка снижена с учетом того, что оно есть. Смотреть на открытое солнце и в очках невозможно, слепит. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
tester Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Тон Buby я и имел в виду, наверное человека уже достало, не мне его судить. По ММ я осветил то, как он проявился у меня. При появлении обновления 1.2.4. я скачал и установил Мир и модули без проблем, активировальсь из реестра без вопросов. Последующее обновление я установил из режима апдейта, оно негативно не повлияло ни на какой из модулей, но имеет место то, что я написал. Возможно этот момент и не даёт установить соответствующий модуль. По поводу модификаторов - заметил то, что ранее достаточно было назначить модификаторы и они принимались всеми самолётами. Теперь, в большинстве случаев, каждый просит установить их для себя, в свой профиль настроек.
sden Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) В аэропорту Вазиани "запуск на стоянке" установил Е-3А и B-1B. Они не сдвинулись с места. В шаблонах за США установил комплекс Патриот. На карте оказался комплекс С-300 при чём за США При выборе применяемого оружия, на самолётах в списке имеется оружие, которое он в принципе не несёт, например, у B-1B: После того как самолёт-бот приземлился, его уже нельзя снова поднять в небо, можно сделать, что-бы бот садился и ему после этого можно было настрить перевооружение, дозаправку и далее по ППМ? Особенно актуально для больших самолётов. Самолёты игроков невидимы на стоянке до появления в них пилота. Было бы не плохо, если бы самолёты и вертолёты стояли на стоянках как стационарные объеты всё время. А после появления игрока в самолёте он "оживал". Edited May 9, 2013 by sden Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
sden Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Вот взлёт Б-52 в Новороссийске, он заправлен на 100% и несёт наксимум бомб. Взлёт Б-52 в Новороссийске.trk Может стоит запретить взлёт самолётам, которые не могут взлететь с ВПП. Например, в редакторе будет светиться большая красная надпись, что этот самолёт с ВПП не взлетит - перегруз? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
diyk Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Самолёты игроков невидимы на стоянке до появления в них пилота. Было бы не плохо, если бы самолёты и вертолёты стояли на стоянках как стационарные объеты всё время. А после появления игрока в самолёте он "оживал". Sden - а как будет выглядеть всё это когда этот стационар поедет на ВПП и улетит в бой? Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
tester Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Самолёты игроков невидимы на стоянке до появления в них пилота. Было бы не плохо, если бы самолёты и вертолёты стояли на стоянках как стационарные объеты всё время. А после появления игрока в самолёте он "оживал". Sden - а как будет выглядеть всё это когда этот стационар поедет на ВПП и улетит в бой? Дело в том, что и без такого колличества самолётов на стоянке лагает так, что не могу, а, что будет с такой загрузкой стоянки? Я вчера катился по рулёжке, самолёт со стоянки лагануло по мне и оба повредиллись. Думаю, это будет иметь смысл только тогда, когда будет поддерживаться вылет в формате одной жизни. Что бы после потери борта его не возвращали, а оставалось только то колличество, которое осталось целым. И только после того, как ED наладит свой продукт до такой степени, что бы всё работало без сбоев.
Dimyan Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 приветсвую! после установки крайних обновлений не могу убрать эффект "тёплого воздуха" продолжает работать как при включеной так и при выключеной соответсвующей кнопке... желаю- чтобы все !
tester Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 (edited) Вчера, при посещении онлайна, заметил, точнее услышал не очень приятный звук. Это уже озвучивали, но ответа не поступило. При выборе самолёта и появлении на стоянке появляется писк, кто-то вроде говорил, что частотой герц 400, не могу сказать точнее. При выходе в зрители звук исчезает, иногда даже не сразу. При повторном занятии борта и появлении на стоянке в большинстве случае этот звук не возвращается, но может появиться снова при новом заходе после потери борта. Когда летишь, имеет место переговоров наземного персонала с бортами, находящимися на земле. Если это на Ка-50 или А-10С, можно переключать станции на другие частоты. Можно ли для ГС 3 исключить возможность слушать переговоры РП с бортами, находящимися на аэродроме когда ты уже в воздухе? Не всегда наземный персонал при подтверждении команды подвески вооружения делает всё с первого раза. Иногда, после продолжительного ожидания, приходиться повторять команду. Может это особенность сервера, а может и баг. Повороты головы стали не понятно на сколько градусов, просто по кругу, позвоночник то не резиновый. Понимаю, что можно заглянуть за бронеспинку, так и должно быть, но через правое плечо посмотреть за левое... :hehe: (Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ни чего не видно) Верните нормальное освещение приборов и кабины СУ-27, а то впечатление, что сидит где-то мужик, типа обслуживающего персонала самолёта, и светит лампадкой. :D:music_whistling: Edited May 10, 2013 by tester
bez Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 (edited) ...Можно ли для ГС 3 исключить возможность слушать переговоры РП с бортами, находящимися на аэродроме когда ты уже в воздухе?... Так в "реале" эти переговоры всегда слышны, если ты на их частоте. Прослушивание этого радиообмена помогает ориентироваться при полете в районе аэродрома и заходе на посадку. Так называемая "радиоосмотрительность". Edited May 10, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Mode Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Вчера, при посещении онлайна, заметил, точнее услышал не очень приятный звук. Это уже озвучивали, но ответа не поступило. При выборе самолёта и появлении на стоянке появляется писк, кто-то вроде говорил, что частотой герц 400, не могу сказать точнее. При выходе в зрители звук исчезает, иногда даже не сразу. При повторном занятии борта и появлении на стоянке в большинстве случае этот звук не возвращается, но может появиться снова при новом заходе после потери борта. Это видимо преобразователь у вас работает. На некоторых аудио системах может давать неприятный писк. Но подобный звук присутствовал даже в стареньком Ил-2. Так в реале.
Recommended Posts