Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я так понимаю что все идет к переходу на модульную систему полностью, то есть 1 модуль 1 ЛА.

Это наверное логично и выгодно для всех.

Но есть ряд вопросов...

Каким образом все это будет работать?

Рано или поздно гс3 утратит свою актуальность по сравнению с модулями тех же самолетов и что тогда?

А если он не утратит свою актуальность и будет продолжать развиваться, как это будет выглядеть в онлайне?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Все дело в цене вопроса. Если по 50 баксов - ну его нафиг )))

ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Posted

А если он не утратит свою актуальность и будет продолжать развиваться, как это будет выглядеть в онлайне?

Очевидно же - ГС4.:D

Guest ZORG
Posted

Будет то-же самое что и в FSX только с применением оружия

зы тоже модулей до ж... и каждый как хочет... так и сделан...

• 2 weeks later...
Posted
Очевидно же - ГС4.:D

ну если изобретут такую видеокарту:lol::lol::lol:

говорили что из движка выжжали всё что смогли, так что только модульность спасать будет положение...

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
ну если изобретут такую видеокарту:lol::lol::lol:

говорили что из движка выжжали всё что смогли, так что только модульность спасать будет положение...

Сделают модульный движок, типа Невады и тд... А вообще, мое скромное мнение что, для симулятора (качественного) графика не самое главное... Хотя красивую картинку тоже хочется.

Posted
Сделают модульный движок, типа Невады и тд... А вообще, мое скромное мнение что, для симулятора (качественного) графика не самое главное... Хотя красивую картинку тоже хочется.

Так появились же танкисты, красивый графон будет кстати.

DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен. 🤑🫡

Posted
Так появились же танкисты, красивый графон будет кстати.

Эх танчики еще далеки от совершенства.:)

Posted
Эх танчики еще далеки от совершенства.:)

Но они хотя бы есть. В них можно ездить и стрелять. По-сути ЕД сделало то, что в свое время втирал Меддокс. Однако он сдулся и с позором свалил, а ЕД делают свое дело.

Posted
Но они хотя бы есть. В них можно ездить и стрелять. По-сути ЕД сделало то, что в свое время втирал Меддокс. Однако он сдулся и с позором свалил, а ЕД делают свое дело.

Я собственно ничего против и не имею. Сам катаюсь.

• 5 years later...
Posted

Тут всё умерло... оставлю комент тут потому как не знаю куда его кинуть "прицельно".

В какую тему кидать недовольство на русском языке по двум убогим иностранцам Хоуку и С-101?

1. Суть вопроса в том что если С-101 более менее приличный то где его боевая версия что обещали его разработчики? В миссиях не предлагать. А в редакторе есть только версия "EB".

2. На Хок вообще без слёз не взглянешь. Купил где то года 4 назад. Ну сырой, ну ладно подождём... Подождал год-два-четыре а он каким был таким и остался. В нём даже ФФ до сих пор не пашет!

• ED Team
Posted
Тут всё умерло... оставлю комент тут потому как не знаю куда его кинуть "прицельно".

В какую тему кидать недовольство на русском языке по двум убогим иностранцам Хоуку и С-101?

1. Суть вопроса в том что если С-101 более менее приличный то где его боевая версия что обещали его разработчики? В миссиях не предлагать. А в редакторе есть только версия "EB".

2. На Хок вообще без слёз не взглянешь. Купил где то года 4 назад. Ну сырой, ну ладно подождём... Подождал год-два-четыре а он каким был таким и остался. В нём даже ФФ до сих пор не пашет!

У этих продуктов есть отдельные форумы в английском разделе.

Тут за них никто не ответит.

И к ГС3 они отношения не имеют.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...