Jump to content

Операция "Хьюева Туча"

Recommended Posts

Posted (edited)

Было хорошо, а если бы не ФПС-ы, то было бы прекрасно. При подлете к ущелью у меня упали до 10-11, а потом когда началась стрельба то вообще до 1-го (когда в поле зрения была основная группа Хьюи). Потом меня выкинул сервер. Вообще не знал что в ДКС так все плохо с производительностью (до этого в массовый онлайн не летал). В оффлайне, даже при большом количестве юнитов такого никогда не видел.

И скринчик от меня, перед вылетом:

Screen_130519_173232.jpg

В ожидании Сликов:

Screen_130519_174511.jpg

Edited by Mnemonic
  • Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Тож картинок наделал!:smilewink::)

Эт после того как вернулся на аэродром.

1905453.jpg

1905455.jpg

1905457.jpg

1905458.jpg

1905460.jpg

1905464.jpg

1905466.jpg

1905471.jpg

1905475.jpg

1905482.jpg

1905484.jpg

1905485.jpg

1905487.jpg

1905489.jpg

1905490.jpg

1905491.jpg

Edited by Tuz
Posted

А это та воронка от взрыва "ядерного" боеприпаса, которая не позволила человеку посадить самолёт на полосу! Он из за неё просто не видел полосу.

1905507.jpg

Posted

Посмотрел - выглядело здорово. Молодцы. Отваливалось правда, но все-равно шикарно!

Понять не могу че за Татуин (почему 2 солнца?):

i7Z4di6.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, полетали отлично!

Насчет двух солнц: нижнее - отражение в море.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Спасибо всем, кто участвовал! Приятно видеть, что люди так хорошо организуются! Все делали то, что надо, и не забивали эфир - а ведь народу было 30 человек! ВСЕ МОЛОДЦЫ! =)

Итоги:

Все UH-1H взлетели и успешно долетели до цели! Более того - все высадили десант! Десант дошел до конца города! (по крайней мере 2 группы) После этого начались дисконнекты - не выдержал мой и-нет канал, судя по всему...

Ганшипы красавчики - пока не выкинуло троих из 4-х ганшипов, были там где надо: на марше держались сзади и абсолютно не отвлекали, а на подлете к цели хорошенько отстрелялись!

Мустанги под предводительством GUMARа отлично полетали! Во первых - вовремя собрались и прилетели к точке высадки, прямо как японский экспресс! Во вторых - отработали по целям, и отвлекли ребят, сидящих в танках (Combined arms). Во время высадки по нам стреляли только пехотинцы-боты (вроде бы).

Потери:

UH-1H SLICK - из 11 вертолетов вернулись на базу только 5: 2 были сбиты во время высадки (у обоих пожал двигателя.) Еще 3-х выкинуло с сервера =( А 1 разбился при посадке на базе, из-за того, что я заводил группу по дурацки =((( Не рассчитал и оттормозился очень резко в конце, перед касанием. Итого - 6 вертушек потеряли.

UH-1H GUNSHIP - Из 4-х вертолетов остался только 1: всех 3-х бравых нагибаторов выбросило ссервера во время высадки... видать самый нагруженный момент для и-нет канала. Итого - 3 вертолета потеряли.

P-51D ANGELS - Из (сколько вас было то????) осталось четверо или пятеро... сколько вас оставлось?? :-) Потери мустангов -2 самолета: Гумар затаранил наземку, камикадзе, а Фобос остался без двигателя, как я понял. Итого потеряли 2 самолета.

Ждем Комбайнеров - не знаю что было на земле, парни расскажите? Сколько машинок и человечков мы вам убили?

Edited by =YeS=CMF
Posted

А кто нибудь из участников может трек выложить? Хочется проверить производительность, знаю что не онлайн но все равно любопытно.:)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

У меня не записался, поздно вышел с сервера, точнее выкинуло, когда его потушили, трека нету.

Интересно глянуть свою посадку в зоне высадки.

Поделитесь пожалуйста, кто записал.

Posted
А кто нибудь из участников может трек выложить? Хочется проверить производительность, знаю что не онлайн но все равно любопытно.:)

http://files.mail.ru/73909FFF0F4D4B6EBF8A970A389AE80D

прокрути трек до снятия с паузы

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

• ED Team
Posted
Отчёт от Белки:)

Правильно. Настоящему джедаю авиагоризонт только мешает. :D

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Мужики! А как посмотреть записанный трек вчерашнего вылета? Запускаю и появляюсь на пустом аэродроме. Ни моего самолёта ни ваших. Всё пусто!

Guest =YeS=CMF
Posted

Все правильно, паузу нажми, что бы снять с паузы... в углу на таумере смотри что бы Р не моргала. И ускорение времени CTRL+Z мотай ;)

Posted
Правильно. Настоящему джедаю авиагоризонт только мешает. :D

А вы шо не в курсе? он жешь по стакану летает, тому что на столе стоить:D

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Guest =YeS=CMF
Posted
А вы шо не в курсе? он жешь по стакану летает, тому что на столе стоить:D

...спиртогоризонт, так сказать :)

Posted (edited)
Все правильно, паузу нажми, что бы снять с паузы... в углу на таумере смотри что бы Р не моргала. И ускорение времени CTRL+Z мотай ;)

Ни чего не выходит!

Скачал трек у KLEPA и такая-же бяка, наблюдаю только пустые аэродромы, хоть на ускоренной, хоть без. Раньше было всё ок а щас ни один Мультиплеерный трек не воспроизводится так как надо.

Может нужно какие настройки в интерфейсе установить?

Если полетать в офе то всё окей, работает воспроизведение треков.

Трек с Хьюевой Тучи обёмом почти в 64 Мб записался а толку ноль.

Edited by Tuz
Posted
Ни чего не выходит!

Скачал трек у KLEPA и такая-же бяка, наблюдаю только пустые аэродромы, хоть на ускоренной, хоть без. Раньше было всё ок а щас ни один Мультиплеерный трек не воспроизводится так как надо.

Может нужно какие настройки в интерфейсе установить?

Если полетать в офе то всё окей, работает воспроизведение треков.

Трек с Хьюевой Тучи обёмом почти в 64 Мб записался а толку ноль.

после обновления и у меня не работает :mad:

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

Тоже самое:( хотя треки записанные ранее воспроизводятся корректно.

Posted (edited)

Ох не нравится мне нынешняя система записи треков. Ужасно корявая и через одно место!)))

То-ли дело в RoF-е! Можно отмотать назад хоть на какое место, полное управление треками короче!

Усё пропало... Шеф!(с)

Архивы погорели!)))

Edited by Tuz
Posted

Да, это, наверное, от обновления так. Все треки не этой версии проигрываются следующим образом: все юниты есть, кроме тех, которыми управляет игрок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, это, наверное, от обновления так. Все треки не этой версии проигрываются следующим образом: все юниты есть, кроме тех, которыми управляет игрок.

А у меня так: все юниты есть, кроме тех, которыми управляют игроки.

Posted

Жаль что танкисты-комбайнёры не написали свои впечатления. И скрины охота глянуть на то как это с земли выглядело.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Жаль что танкисты-комбайнёры не написали свои впечатления. И скрины охота глянуть на то как это с земли выглядело.

К сожалению все документы, фото, видео, а также записи полевых командиров пропали во время бомбёжек (крайний патч). :cry:

Но, по словам выживших - ЭТО БЫЛ АД!

Вой моторов истребителей, заглушающее "хлопанье" ТЫСЯСЬ железных стрекоз, бомбы, ракеты, пулемётные очереди со-всех сторон, стоны раненых и хрипы тяжелораненых... много отважных воинов Хо Ши Мина полегло на поле брани!

Мы бились отважно, но силы были неравны!

Сыны и дочери Вьетнама, этот бой мы проиграли, но поражение в одной битве ещё не поражение во всей войне! Вперёд к победе!

Жутко было наблюдать через прицел, заходящий на тебя Мустанг, когда ракета, за мгновение до взрыва, вешала fps в 0, и этот смертельный снаряд, застывший возле тебя во времени и пространстве, оставлял в голове всего одну мысль... КОНЕЦ!

П.С. Кстати, в следующей миссии высадки (если таковая намечается), можно наверное использовать вот, это..

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1764931&postcount=75

• Like 2

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted

Андрюха, удачной тебе командировки! Ты деятелю подари сначало джеб, потом свяку кросс - апперкот ;) а потом мотать пока полиция не приехала! :-)

Вернулся!

Яб ему ремня хорошего подарил, но это надо было делать лет на 30 пораньше(

На ближайшие выходные полетушки планируются? Желательно с нанесением бомбоштурмовых и последующим десантом по олимпийским объектам, а также мостам тоннелям г. Сочи?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Guest =YeS=CMF
Posted

Отлично! Спасибо НСВ! Я изучу этот скрипт и применю его ;)

Повтор будет, но позже ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...