Jump to content

Набор высоты в кампании до 20000 футов

Recommended Posts

Posted
Может в патчах поправят?

ну не знаю. А пока я решил подвесить дополнительно одну ракету.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
с патрона это любой сможет. А я хочу что б это было согласно задумке автора. Вот и подумал, может быть я что-то не так делаю.

Просто у автора задумка, кхм... оригинальная. Стоит ли ей следовать? Возьми патронов и не мучайся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос про набор. С набором высоты падает температура в карбюраторе. Хоть и включаю подачу горячего воздуха, но все равно температура 0 и падает.

Posted

В общем, я нашел способ как проходить 19-ю миссию. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
В общем, я нашел способ как проходить 19-ю миссию. :)

Оба на... Таким шасси и фоку приложить можно - когда БК закончиться 0-))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Жаль что только пока выкидывает с оффлайна. Миссию 19-ю прошел (указанным выше способом), однако прогресс не сохранился т.к. при выходе программа аварийно завершилась.

Posted
Жаль что только пока выкидывает с оффлайна. Миссию 19-ю прошел (указанным выше способом), однако прогресс не сохранился т.к. при выходе программа аварийно завершилась.

ага значит не у мен я одного)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хм... А мне помогло... И нормально потом долетел и сел. А без обогащения выше 18000 не мог залезть.

Intel® Core i5-3570K CPU @ 3.40GHz,8192MB RAM,ATI Radeon HD 5800 Series, ASUS Xonar D1 Audio, Saitek Pro Flight Rudder Pedals, Defender COBRA M5, GTX Throttle, FreeTrack 2,2, Windows 7 Максимальная 64-bit

Posted
Ни в коем случае. Полное EMERGENCY - это только в случае отказа высотного корректора карбюратора. В этом случае принудительно карбюратору сообщается, что высота - ноль.

Это делается так, потому что на переобедненной смеси двигателю намного вреднее работать, особенно, если требуется большая мощность.

Смесь остается в пределах допустимой километров до трех.

Если включать этот режим на больших высотах, то наоборот - произойдет падение мощности, а затем и неровная работа мотора. Может вообще отказать.

А вот держать в наборе скорость побольше - примерно 200, позволит несколько облегчить тепловой режим и увеличить скоростной наддув.

Кстати... проблем с набором вроде у меня никогда не было, просто нужно подбирать так угол подъема (вертикальную скорость), чтобы не допускать падения скорости. В этом случае промежуток между первой еритической высотой и высотой включения второй скорости нагнетателя, где мощность падает, проходится легко.

Разобрался, был не прав. У меня по нажатию левой кнопки мышки рукоятка смеси устанавливалась в положение Фулл рич =) Просто потом я ее перевел в положение ран и полетел нормально. Т.Е. у меня не получалось именно потому, что изначально ручка стояла на переобогащении. Так что первый пост можно удалять.

Intel® Core i5-3570K CPU @ 3.40GHz,8192MB RAM,ATI Radeon HD 5800 Series, ASUS Xonar D1 Audio, Saitek Pro Flight Rudder Pedals, Defender COBRA M5, GTX Throttle, FreeTrack 2,2, Windows 7 Максимальная 64-bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...