Jump to content

GUI конфигуратор для Локона

Recommended Posts

• ED Team
Posted

КАнЭшнА, конфиги правленые, а как же.. Ну что же, это разъяснилось.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Не, ты прав, я не спорю. Просто весело ТОГДА было, что прога, занимающая на диске 40 килобайт, занимет в памяти почти на 3 порядка больше.

Закономерно, ехе сжат и блоки данных создаются только когда она запущена.

Posted
Похоже, что у тебя конфиги до этого были правлены без сохранения структуры. Надо поиск значений поуниверсальней и поустойчивей сделать...

Рекомендую все же посмотреть в сторону RegExpr ;)

http://www.latiumsoftware.com/en/articles/00009.php

Posted
Ну не бейте меня! Ну кривовато, да. Будет лучше! Чесслово

Никто и не бьет, просто дают советы :). Если впервый раз - то круто, у меня первая моя мулька хуже получилась :), только она тогда на паскале была.

Posted

Так. Объявление. Появилась версия 1.2 (:)). По совету отцов с использованием регулярных выражений. Я ее погонял и вроде все нормально. Берем тут.

Претензии постим сюда. Я вроде все проверил, но мало ли...

• Like 1

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted
Ура! Потч! :D

C новым годом! :*)

Точно! Хот какой-то :) надо было его 1.12 назвать :)

Всех с наступающим!

Dixi

Posted

Проклятье...

swu, а можно скрин со вкладкой Graphics.cfg?

А LOConfBackUp создает? Что-то на скрине не видать...

error 32 - это вроде бы, если файл занят другим процессом... но причем это тут...

Dixi

Posted

Глючит всё безбожно, в этот раз ты просто обязан провести праздник за компом ;)

И язык интерфейса не очень :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Глючит всё безбожно, в этот раз ты просто обязан провести праздник за компом ;)

Конкретнее - что именно?

А что с языком?

Dixi

Posted

подробне плиз что имено надо запечатлеть?

предупреждаю что я в софте не смыслю и потому прошу поподробнее...

WR=012=SWU

Posted
подробне плиз что имено надо запечатлеть?

предупреждаю что я в софте не смыслю и потому прошу поподробнее...

Вкладку Graphics.cfg - там где настройки из етого файла. Можно и не запечетлевать, меня, собссно, интересует - читает он его нормально? Осмысленные ли там чиселки?

Dixi

Posted

ЕПРСТ!! swu и другие пострадавшие - извините меня! Я совсем не подумал, что разделитель может зависеть от настроек винды :(

У тебя ж, наверное, запятая в качестве дефолтного разделителя...

Спасибо за бета-тест :) Сотри все нафиг - буду править. Ждем новой версии :icon_redf

Dixi

Posted

Да - я оказался прав, все фигня в том, что DecimalSeparator будучи не задан явно, берется из виндовых настроек. Пофиксил. Лежит там же. Попробуйте плз

Dixi

• ED Team
Posted

Когда что-то меняешь появляется звёздочка какая-то в левом верхнем углу. Ничего страшного. Страшных глюков не обнаружено :)

Posted
Когда что-то меняешь появляется звёздочка какая-то в левом верхнем углу. Ничего страшного. Страшных глюков не обнаружено :)

Что значит какая-то?! RTFM!!! :)

Dixi

• ED Team
Posted

:biggrin: Упс, просто она какая-то не явная. А остальное интуитивно понятно без мануала.

Posted

Хм. Такая тишина и меня одолевают смутные сомнения... Работает хоть? Просветите плз

Dixi

Posted

Нормально все работает, только один вопрос где настроить угол поворота "головы" пилота, чтоб в кокпите можно было назад обернуться.

Posted
Нормально все работает, только один вопрос где настроить угол поворота "головы" пилота, чтоб в кокпите можно было назад обернуться.

Server.lua --> camera angle limits --> H angle max

• Like 1

Dixi

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...