ED Team Chizh Posted May 27, 2013 ED Team Posted May 27, 2013 World Менеджер модулей после входа отображает имя пользователя. Исправлена работа СПО не обнаружившая захвата. СПО не будет показывать С-300 в режиме обзора. Исправлена ошибка проводящая к отсуствию индикации на СПО самолетов ЗРК Куб, Бук и Хок работающих в режиме обзора. A-10C Исправлен повреждённые файлы озвучки тренировочных миссий А-10С CA Исправлена ошибка при которой после активации автопилота если был произведён выстрел происходило полное перевооружение. Исправлено некорректное отображение боеприпасов пулемёта после включения автопилота. Исправлен бинокулярный вид на двух мониторной конфигурации. Ка-50 Испанская версия. Исправлена ошибка с отсутствующими текстурами Ка-50. P-51D Исправлены звуки в кабине. Зеркало, после включения, может быть убрано щелчком мыши. Исправлено отсутствие РП в радио меню . ГС3 При пуске ракет С-25 в режиме залп, ракеты не будут оставаться на подвеске. Подсветка компаса работает в полном диапазоне шкалы. UH-1H Повышенна прочность вертолёта при жестких посадках (повышен порог разрушений) Спонтанные колебания по направлению устранены. Добавлена свежая английская версия руководства пилота. Добавлен наземный персонал на вертолетных площадках для UH-1. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bez Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Х-25МПУ опять в цель не попадают... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Chizh Posted May 27, 2013 Author ED Team Posted May 27, 2013 Х-25МПУ опять в цель не попадают... Дорабатываем. У нее будет дистанционный взрыватель. То есть при пролете над ЗРК в радиусе 5 метров, будет подрываться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 (edited) -Все-таки непонятна работа ЗРК КУБ.Берет в захват на 54км дальности сразу без каких-либо облучений СОЦ.Раньше хоть на сопровождение брал секунд через 20-25 или при в входе в зону стрельбы. - при работе с Фантомасом в режиме ПРГ без ПРР отображаются ОСА,КУБ,БУК(Хоки.Роланды не проверял).ТОРы ,Тунгуски например не отображаются.Ранжир не отображается при ПРР-ромб и ПР есть,Жираф-Отображается. -ЗРК ОСА вернут пуск по ЛА С 9км,а не с 6.5км? -Нет визуального отображения работы TR cтанции ХОКа при сопровождении цели.СОЦ Роланда тоже не вращается.( в принципе не летально, модели старые). Edited May 27, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest =YeS=CMF Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Чиж, скажите пожалуйста, когда можно будет скачать ГС3 актуальной версии? Завтра? А то я только что купил и в этот момент патч вышел и теперь не могу поставить Горячие Скалы 3. =)))
Flаnker Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Чиж, скажите пожалуйста, когда можно будет скачать ГС3 актуальной версии? Завтра? А то я только что купил и в этот момент патч вышел и теперь не могу поставить Горячие Скалы 3. =))) Установи с помощью менеджера модулей Мои авиафото
volk Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 СПО не будет показывать С-300 в режиме обзора The search/acquisition mode for the S-300 tracking/engagement radar (Flap Lid) has been removed.[/QUOTe]Кто-нибудь это понял?
Guest =YeS=CMF Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Установи с помощью менеджера модулей Так он мне пишет вкратце:"Не установлена СБА, ГС1 или ГС2. Гуляй Вася" :) Ничего страшного, подожду обновления модулей на сайте (лучше торренте) :thumbup:
Flаnker Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Так он мне пишет вкратце:"Не установлена СБА, ГС1 или ГС2. Гуляй Вася" :) Ничего страшного, подожду обновления модулей на сайте (лучше торренте) :thumbup: При установке DCS World,надо выбрать русский язык- тогда предыдущие версии не будут нужны. Мои авиафото
ALF7 Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 (edited) Кто-нибудь это понял? "][/url] Слева-направо.Обзорная(просто светила)-сопровождение(захват и по истечении времени пуск)-низковысотная(появилась позже).На СПО тоже лампы горят. Edited May 27, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest =YeS=CMF Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 При установке DCS World,надо выбрать русский язык- тогда предыдущие версии не будут нужны. То есть получается если у меня английский МИР, то мне надо ставить русский МИР и модули занова? Или ты имел ввиду русский язык в установщике Горячих Скал 3?
ED Team Chizh Posted May 27, 2013 Author ED Team Posted May 27, 2013 -Все-таки непонятна работа ЗРК КУБ.Берет в захват на 54км дальности сразу без каких-либо облучений СОЦ.Раньше хоть на сопровождение брал секунд через 20-25 или при в входе в зону стрельбы. Косяк. Будем править. - при работе с Фантомасом в режиме ПРГ без ПРР отображаются ОСА,КУБ,БУК(Хоки.Роланды не проверял).ТОРы ,Тунгуски например не отображаются.Ранжир не отображается при ПРР-ромб и ПР есть,Жираф-Отображается. Наследие старых принципов реализации. Фантасмагория завязана с типами ПРР на борту и не отображает те угрозы, поразить которые нет средств. -ЗРК ОСА вернут пуск по ЛА С 9км,а не с 6.5км? Только что попробовал и пустил ракету с 10 км. Не понимаю в чем проблема. -Нет визуального отображения работы TR cтанции ХОКа при сопровождении цели.СОЦ Роланда тоже не вращается.( в принципе не летально, модели старые). Видимо придет только с новыми моделями. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Только что попробовал и пустил ракету с 10 км. Не понимаю в чем проблема. На 10 км, вернее на 9.9 км появляется только красный квадрат. Затем идет (обработка или чего там...) пару секунд... после уже желтый квадрат с разрешением на пуск. Так вот пока это все происходит... и есть разрешение на пуск! ЛА уже оказывается намного ближе. Медленно против ПВО не кто не летает :D Мы уже несколько раз спрашивали в ПВО СА что это за отсчет? С чем связана эта задержка на пуск и т.д... Скрин под spoiler. Будем не против если ответите более подробно в теме ПВО в СА. Там правда вечный спор..... :argue: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Honcho Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 х-58 взрывается в воздухе если метка цели пропала И еще если это уже релиз версия - вопрос к разработчикам когда вы сделаете подсветку полос Анапа, Геленджик, Краснодар ,Крымск ,Майкоп,Минеральные Воды,Адлер,Нальчик,Синаки...? и уберите полосу в Новоросе ее нет уже с 93 года
ALF7 Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) Только что попробовал и пустил ракету с 10 км. Не понимаю в чем проблема. Бот по мне пускает с 6.5-7км.Почему она так дого ждет.?Я уже приводил трек с ОСами,где они были поражены двумя Вихрями. "][/url] Первая ОСа слева поражена пуском Вихря с 10км.Вторая ОСа ждет 6.8км.Раньше бы уже ракета шла. п.с.Я понимаю что скоростные цели не ее стихия,но армейские "медленные "цели без помех.Она раньше обстреливала с 9км. Edited May 28, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GregOzby Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) Скиньте плиз ссылку на инструкцию активации и деактивации...поставил новый винт ССД ,установил систему и ДКС,как теперь деактивировать прошлую и активировать новую систему? файл dcs protect выкидывает такую "музыку" http://forums.eagle.ru/%3Ca%20href=http://piccy.info/view3/4633940/3b161d1610106b29bf933eadb014eb93/1200/%20target=_blank%3E спс.. Edited May 28, 2013 by GregOzby Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
IIIAVIII Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 В акуле шум винта и двигателя в кабине тише стал или показалось?
ED Team Chizh Posted May 28, 2013 Author ED Team Posted May 28, 2013 На 10 км, вернее на 9.9 км появляется только красный квадрат. Затем идет (обработка или чего там...) пару секунд... после уже желтый квадрат с разрешением на пуск. Так вот пока это все происходит... и есть разрешение на пуск! ЛА уже оказывается намного ближе. Медленно против ПВО не кто не летает :D Мы уже несколько раз спрашивали в ПВО СА что это за отсчет? С чем связана эта задержка на пуск и т.д... Сорри. Я смотрел нашу внутреннюю версию 1.2.5. Там захват можно будет делать до входа цели в зону пуска, и стрелять с максимальной дальности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 28, 2013 Author ED Team Posted May 28, 2013 Бот по мне пускает с 6.5-7км.Почему она так дого ждет.? Дальность пуска зависит от скила бота и высоты цели. Если скил и высота низкая, то дальность небольшая. Поставь высокий скилл и подлети к Осе на высоте километра 4. Пуск должен быть на дальности около 10 км. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 28, 2013 Author ED Team Posted May 28, 2013 Скиньте плиз ссылку на инструкцию активации и деактивации... Деактиваций больше нет. Ты можешь переустанавливать игру сколько угодно пока хранится информация о ключе в реестре ОС. Если переустановить ОС, то придется заново активировать в любом случае. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 28, 2013 Author ED Team Posted May 28, 2013 В акуле шум винта и двигателя в кабине тише стал или показалось? Акулу не трогали совсем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GregOzby Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Если переустановить ОС, то придется заново активировать в любом случае. то есть покупать заново? Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
tester Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) то есть покупать заново? Чё покупать - просто активировать. При использовании всех активаций ЕД обещает выдавать по одной в месяц, кажется. Хотя я не давно менял конфигурацию оборудования, так деактивация прошла по всем продуктам, потом всё активировал. Edited May 28, 2013 by tester
GregOzby Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 вроде бы всё ок))) Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) Скачал сегодня модуль ГС3 новой версии (я его вчера купил) и не могу поставить - пишет "Ставь СБА, Горячие Скалы 1 или ГС2!". Как решить проблему? Надо ставить русский ДКС Мир? (у меня английский) п.с. Интересно, а если я сейчас диск с ГС2 найду и поставлю - заработает? =))) Edited May 28, 2013 by =YeS=CMF
Recommended Posts