Jump to content

DCS обновление 1.2.4 12913

Recommended Posts

• ED Team
Posted

World

• Менеджер модулей после входа отображает имя пользователя.
  • Исправлена работа СПО не обнаружившая захвата.
  • СПО не будет показывать С-300 в режиме обзора.
  • Исправлена ошибка проводящая к отсуствию индикации на СПО самолетов ЗРК Куб, Бук и Хок работающих в режиме обзора.

A-10C

• Исправлен повреждённые файлы озвучки тренировочных миссий А-10С

CA

• Исправлена ошибка при которой после активации автопилота если был произведён выстрел происходило полное перевооружение.
  • Исправлено некорректное отображение боеприпасов пулемёта после включения автопилота.
  • Исправлен бинокулярный вид на двух мониторной конфигурации.

Ка-50

• Испанская версия. Исправлена ошибка с отсутствующими текстурами Ка-50.

P-51D

• Исправлены звуки в кабине.
  • Зеркало, после включения, может быть убрано щелчком мыши.
  • Исправлено отсутствие РП в радио меню .

ГС3

• При пуске ракет С-25 в режиме залп, ракеты не будут оставаться на подвеске.
  • Подсветка компаса работает в полном диапазоне шкалы.

UH-1H

• Повышенна прочность вертолёта при жестких посадках (повышен порог разрушений)
  • Спонтанные колебания по направлению устранены.
  • Добавлена свежая английская версия руководства пилота.
  • Добавлен наземный персонал на вертолетных площадках для UH-1.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Х-25МПУ опять в цель не попадают...

Дорабатываем. У нее будет дистанционный взрыватель. То есть при пролете над ЗРК в радиусе 5 метров, будет подрываться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

-Все-таки непонятна работа ЗРК КУБ.Берет в захват на 54км дальности сразу без каких-либо облучений СОЦ.Раньше хоть на сопровождение брал секунд через 20-25 или при в входе в зону стрельбы.

- при работе с Фантомасом в режиме ПРГ без ПРР отображаются ОСА,КУБ,БУК(Хоки.Роланды не проверял).ТОРы ,Тунгуски например не отображаются.Ранжир не отображается при ПРР-ромб и ПР есть,Жираф-Отображается.

-ЗРК ОСА вернут пуск по ЛА С 9км,а не с 6.5км?

-Нет визуального отображения работы TR cтанции ХОКа при сопровождении цели.СОЦ Роланда тоже не вращается.( в принципе не летально, модели старые).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest =YeS=CMF
Posted

Чиж, скажите пожалуйста, когда можно будет скачать ГС3 актуальной версии? Завтра? А то я только что купил и в этот момент патч вышел и теперь не могу поставить Горячие Скалы 3. =)))

Posted
Чиж, скажите пожалуйста, когда можно будет скачать ГС3 актуальной версии? Завтра? А то я только что купил и в этот момент патч вышел и теперь не могу поставить Горячие Скалы 3. =)))

Установи с помощью менеджера модулей

Posted

СПО не будет показывать С-300 в режиме обзора

The search/acquisition mode for the S-300 tracking/engagement radar (Flap Lid) has been removed.[/QUOTe]Кто-нибудь это понял?

Guest =YeS=CMF
Posted
Установи с помощью менеджера модулей

Так он мне пишет вкратце:"Не установлена СБА, ГС1 или ГС2. Гуляй Вася" :)

Ничего страшного, подожду обновления модулей на сайте (лучше торренте) :thumbup:

Posted
Так он мне пишет вкратце:"Не установлена СБА, ГС1 или ГС2. Гуляй Вася" :)

Ничего страшного, подожду обновления модулей на сайте (лучше торренте) :thumbup:

При установке DCS World,надо выбрать русский язык- тогда предыдущие версии не будут нужны.

Posted (edited)
Кто-нибудь это понял?

js3T1k8U.jpg"]js3T1k8U.jpg[/url]

Слева-направо.Обзорная(просто светила)-сопровождение(захват и по истечении времени пуск)-низковысотная(появилась позже).На СПО тоже лампы горят.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Guest =YeS=CMF
Posted
При установке DCS World,надо выбрать русский язык- тогда предыдущие версии не будут нужны.

То есть получается если у меня английский МИР, то мне надо ставить русский МИР и модули занова? Или ты имел ввиду русский язык в установщике Горячих Скал 3?

• ED Team
Posted
-Все-таки непонятна работа ЗРК КУБ.Берет в захват на 54км дальности сразу без каких-либо облучений СОЦ.Раньше хоть на сопровождение брал секунд через 20-25 или при в входе в зону стрельбы.

Косяк. Будем править.

- при работе с Фантомасом в режиме ПРГ без ПРР отображаются ОСА,КУБ,БУК(Хоки.Роланды не проверял).ТОРы ,Тунгуски например не отображаются.Ранжир не отображается при ПРР-ромб и ПР есть,Жираф-Отображается.

Наследие старых принципов реализации. Фантасмагория завязана с типами ПРР на борту и не отображает те угрозы, поразить которые нет средств.

-ЗРК ОСА вернут пуск по ЛА С 9км,а не с 6.5км?

Только что попробовал и пустил ракету с 10 км.

Не понимаю в чем проблема.

-Нет визуального отображения работы TR cтанции ХОКа при сопровождении цели.СОЦ Роланда тоже не вращается.( в принципе не летально, модели старые).

Видимо придет только с новыми моделями.

Posted

На 10 км, вернее на 9.9 км появляется только красный квадрат. Затем идет (обработка или чего там...) пару секунд... после уже желтый квадрат с разрешением на пуск. Так вот пока это все происходит... и есть разрешение на пуск! ЛА уже оказывается намного ближе. Медленно против ПВО не кто не летает :D

Мы уже несколько раз спрашивали в ПВО СА что это за отсчет? С чем связана эта задержка на пуск и т.д...

Скрин под spoiler. Будем не против если ответите более подробно в теме ПВО в СА. Там правда вечный спор..... :argue:

7ygGUUVL.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

х-58 взрывается в воздухе если метка цели пропала

И еще если это уже релиз версия - вопрос к разработчикам

когда вы сделаете подсветку полос Анапа, Геленджик, Краснодар ,Крымск ,Майкоп,Минеральные Воды,Адлер,Нальчик,Синаки...?

и уберите полосу в Новоросе ее нет уже с 93 года

Posted (edited)

Бот по мне пускает с 6.5-7км.Почему она так дого ждет.?Я уже приводил трек с ОСами,где они были поражены двумя Вихрями.

vTCOZ0nD.jpg"]vTCOZ0nD.jpg[/url]

Первая ОСа слева поражена пуском Вихря с 10км.Вторая ОСа ждет 6.8км.Раньше бы уже ракета шла.

п.с.Я понимаю что скоростные цели не ее стихия,но армейские "медленные "цели без помех.Она раньше обстреливала с 9км.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Скиньте плиз ссылку на инструкцию активации и деактивации...поставил новый винт ССД ,установил систему и ДКС,как теперь деактивировать прошлую и активировать новую систему? файл dcs protect выкидывает такую "музыку"

1_800.jpgi.gif

http://forums.eagle.ru/%3Ca%20href=http://piccy.info/view3/4633940/3b161d1610106b29bf933eadb014eb93/1200/%20target=_blank%3E1_800.jpg

2_800.jpgi.gif

спс..

Edited by GregOzby

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
На 10 км, вернее на 9.9 км появляется только красный квадрат. Затем идет (обработка или чего там...) пару секунд... после уже желтый квадрат с разрешением на пуск. Так вот пока это все происходит... и есть разрешение на пуск! ЛА уже оказывается намного ближе. Медленно против ПВО не кто не летает :D

Мы уже несколько раз спрашивали в ПВО СА что это за отсчет? С чем связана эта задержка на пуск и т.д...

Сорри. Я смотрел нашу внутреннюю версию 1.2.5. Там захват можно будет делать до входа цели в зону пуска, и стрелять с максимальной дальности.

• ED Team
Posted
Бот по мне пускает с 6.5-7км.Почему она так дого ждет.?

Дальность пуска зависит от скила бота и высоты цели. Если скил и высота низкая, то дальность небольшая.

Поставь высокий скилл и подлети к Осе на высоте километра 4. Пуск должен быть на дальности около 10 км.

• ED Team
Posted
Скиньте плиз ссылку на инструкцию активации и деактивации...

Деактиваций больше нет.

Ты можешь переустанавливать игру сколько угодно пока хранится информация о ключе в реестре ОС. Если переустановить ОС, то придется заново активировать в любом случае.

• ED Team
Posted
В акуле шум винта и двигателя в кабине тише стал или показалось?

Акулу не трогали совсем.

Posted
Если переустановить ОС, то придется заново активировать в любом случае.

то есть покупать заново?

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
то есть покупать заново?

Чё покупать - просто активировать. При использовании всех активаций ЕД обещает выдавать по одной в месяц, кажется. Хотя я не давно менял конфигурацию оборудования, так деактивация прошла по всем продуктам, потом всё активировал.

Edited by tester
Posted

вроде бы всё ок)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Скачал сегодня модуль ГС3 новой версии (я его вчера купил) и не могу поставить - пишет "Ставь СБА, Горячие Скалы 1 или ГС2!". Как решить проблему? Надо ставить русский ДКС Мир? (у меня английский)

п.с. Интересно, а если я сейчас диск с ГС2 найду и поставлю - заработает? =)))

Edited by =YeS=CMF
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...